alexa-tracking

Gan, 4 Game/Olahraga yg dianggap RASIS olh ORANG2 (masukk coy! WOWW)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57452a802e04c817328b4571/gan-4-game-olahraga-yg-dianggap-rasis-olh-orang2-masukk-coy-woww
Gan, 4 Game/Olahraga yg dianggap RASIS olh ORANG2 (masukk! WOWW, awas iler jatuh)
selamat datang di trit sederhana yg ane bikin ini. semoga menikmati perjalanannya membca trit ini.
langsung aja gan, kita ke TKP..
tapi sebelum lanjut minta emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star nya

Spoiler for 1. Catur aka Chess:


Spoiler for 2. golf:


Spoiler for 3. Billiard:


Spoiler for 4. GTA:



terima kasih sudah mampir dimari. ane cabut dulu, biar berkesan ane kasih oleh-oleh deh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Spoiler for oleh-oleh:
emoticon-Ngacir2 disini ternyata jaringnya, pantesan pas jaring ikan gak ada
Gan, 4 Game/Olahraga yg dianggap RASIS olh ORANG2 (masukk coy! WOWW)
kebetulan semata kali gan

btw mulusnya warbiyasahh emoticon-Wow


ane dah masup wwoooww
Gan, 4 Game/Olahraga yg dianggap RASIS olh ORANG2 (masukk coy! WOWW)
Ada benernya juga sih yang GTA
Tapi kalo golf emoticon-Thinking
cocokmologi emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
catur ganti warna pink ama ijo pupus aja emoticon-Cool
itu mulusnya gak nahan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By cursedking
itu mulusnya gak nahan emoticon-Hammer2


setuju ane gan emoticon-Wkwkwk
Bagus mulustrasinya daripada threadnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbewehkill666
catur ganti warna pink ama ijo pupus aja emoticon-Cool


jadinya catur untuk LGBT wkwkwk
golf buat org kulit putih tapi Tiger Woods, juara dunia golf org kulit hitam.emoticon-Cool
Papan caturnya diganti warna pelangi ajaemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By reyjord
emoticon-Ngacir2 disini ternyata jaringnya, pantesan pas jaring ikan gak ada
Gan, 4 Game/Olahraga yg dianggap RASIS olh ORANG2 (masukk coy! WOWW)


buset sampe mau tumpah ituemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kirashinigami


jadinya catur untuk LGBT wkwkwk


pas ambil pion bisa lentik donk jari2nya emoticon-Betty
kelingkingnya ngetrill
anjay bonusnya :tepar
blom pernah maen gta yg karakter utamanya orang kulit putih ya ?
Gan, 4 Game/Olahraga yg dianggap RASIS olh ORANG2 (masukk coy! WOWW)

Gokil
aduh gan bonusnyaaaaa.....emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jolong2


buset sampe mau tumpah ituemoticon-Big Grin



Sampek sobek gan BHnya.gak sanggup nampung gunungnya