alexa-tracking

Siapa sih sebenernya The White Walker? Yuk simak..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574526eb94786816758b4568/siapa-sih-sebenernya-the-white-walker-yuk-simak
Siapa sih sebenernya The White Walker? Yuk simak..
emoticon-ToastSelamat datang guys di thread kece bikinan aneemoticon-Toast


Buat pecinta film serial "GAME OF THRONES" nihh emoticon-Wow
ini bakalan mengulas tentang asal muasal tentang si zombie yang pernah nyerang Jon Snow dan kawan kawannya
Ya, mereka The White Walker.

Spoiler for img:


Buat yang penasaran yuk disimak emoticon-Big Grin

Peringatan: Artikel ini berisi bocoran (spoiler) serial Game of Thrones episode The Door.

Quote:


Jangan lupa ya guys nonton juga Filmnya jangan spoiler juga hehe, emoticon-Request
Semoga info diatas menjadi bermanfaat supaya kita tahu asal muasal The Night Walker


emoticon-Hot NewsAda banyak infografik-infografik keren yang bisa agan liat disini gan emoticon-cystg
Jangan lupa rate bintang 5, tinggalin komentar dan bersedekah sedikit cendol buat ane dan ane doain agan makin ganteng deh emoticon-Malu (S)




Jangan lupa cek thread ane yang lain gan emoticon-Malu

Quote:


Siapa sih sebenernya The White Walker? Yuk simak..
gak ngikutin serial ini,i know nothing
mantep bray emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Siapa sih sebenernya The White Walker? Yuk simak..

Kok ane ndak tau
image-url-apps
Ok , Simak dulu .
image-url-apps
hmnnn gitu toh emoticon-sudahkuduga
image-url-apps
Quote:


Komennya kok gitu doang kakak
emoticon-Angel
image-url-apps
bayi yg diambil untuk apa gan , untuk dijadiin white walker ya
image-url-apps
Quote:


mending begini drpada pake klon buat ngehina org hahaha emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Loh bukannya si nights king itu dulu itu klan stark ya?? Pernah baca di wikia haha, katanya si stark yang jadi commander ke 13 itu cinta sama cewe walker terus jadi nights king dah
:nyimak dulu emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Siapa tuh orangnya
emoticon-Angel
ane ga ngikutin serialnya gan
sayang gak ngikutin nih serial gan,, nantilah kalo dah tamat emoticon-Matabelo
Ane ga terlalu peduli ci tong emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
Lha gw pikir ngomongin suku Indian di Amerika sono, ternyata cuma karakter fiktif doang toh emoticon-Cape d... (S)
nah iya gan, setiap yang diambil sama ketuanya, jadi seperti white walker
coba kita simak dulu gan, ini kan cuma spoiler nyeritain si asal muasalnya, nah masih samar samar juga jadi bagaimana mereka jadi begitu.. banyak juga yang beranggapan mereka dari suku dan keluarga kerajaan
image-url-apps
ok ane nyimaks gans emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:



Ane kira juga nama suku atau malah alien emoticon-Ngakak

Judul threadnya kurang jelas ni agan TS tapi nice share gan emoticon-Big Grin
×