alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574526eb94786816758b4568/siapa-sih-sebenernya-the-white-walker-yuk-simak
Siapa sih sebenernya The White Walker? Yuk simak..
emoticon-Toast Selamat datang guys di thread kece bikinan aneemoticon-Toast

Buat pecinta film serial "GAME OF THRONES" nihh emoticon-Wow
ini bakalan mengulas tentang asal muasal tentang si zombie yang pernah nyerang Jon Snow dan kawan kawannya
Ya, mereka The White Walker.

Spoiler for img:


Buat yang penasaran yuk disimak emoticon-Big Grin

Peringatan: Artikel ini berisi bocoran (spoiler) serial Game of Thrones episode The Door.

Quote:
Serial drama fantasi Game of Thrones (GoT) musim keenam memasuki setengah perjalanan. Berbagai misteri juga mulai terungkap. Salah satunya tersaji dalam episode kelima berjudul "The Door" yang tayang pada Minggu (22/5/2016) atau Senin pagi WIB (23/5).

Pada episode itu terungkap asal usul White Walkers. Dalam versi novel tulisan George R. R. Martin (67), White Walkers adalah spesies mirip manusia yang lebih dikenal dengan sebutan The Others. Mereka hidup di balik The Wall dan tidak pernah terlihat lagi selama 8.000 tahun.

Adalah Leaf (diperankan Kae Alexander) yang menciptakan mahluk tersebut. Tujuannya untuk melindungi kaum Children of the Forest dari serangan First Men, penduduk daerah Westeros.

White Walkers pimpinan Night's King (mantan Lord Commander ke-13 pasukan Night's watch) memiliki kemampuan membangkitkan manusia dan hewan yang telah mati serta mengubahnya menjadi prajurit mayat hidup bernama Wights. Pasukan ini kebal senjata, kecuali api.

Tapi Night's King kebal apapun, termasuk api. Dia hanya lemah pada tusukan Dragonglass atau lebih dikenal obsidian. Dragonglass adalah senjata yang terbuat dari campuran kaca vulkanik dan besi Valyrian.

Menurut laman Time (22/5), kekuatan lain Night's King adalah mampu melihat peristiwa masa silam, masa depan, dan memasuki alam mimpi alias green dreams. Karena itu ia bisa muncul di hadapan Brandon Stark (Isaac Hempstead Wright) yang sedang menerapkan green dreams.

Night's King juga memiliki kemampuan menandai lokasi seorang pengguna green dreams dengan cara menyentuhnya. Bran adalah salah seorang korban. Pada akhir episode diperlihatkan bagaimana tiba-tiba White Walkers muncul di depan goa tempat persembunyian Bran yang dijaga Children of the Forest.

Sebelum muasal White Walkers terungkap, para penggemar hanya bisa berspekulasi. Ada yang menyebut Night's King berasal dari keluarga Bolton, Magnar, Umber, Flint, atau Woodfoot. Bahkan ada yang meyakini bahwa dia sebenarnya salah seorang anggota keluarga Winterfell.


Jangan lupa ya guys nonton juga Filmnya jangan spoiler juga hehe, emoticon-Request
Semoga info diatas menjadi bermanfaat supaya kita tahu asal muasal The Night Walker


emoticon-Hot News Ada banyak infografik-infografik keren yang bisa agan liat disini gan emoticon-cystg
Jangan lupa rate bintang 5, tinggalin komentar dan bersedekah sedikit cendol buat ane dan ane doain agan makin ganteng deh emoticon-Malu (S)


Sumur:
Beritagar.id


Jangan lupa cek thread ane yang lain gan emoticon-Malu
Quote:


Siapa sih sebenernya The White Walker? Yuk simak..
gak ngikutin serial ini,i know nothing
mantep bray emoticon-Cool
Siapa sih sebenernya The White Walker? Yuk simak..

Kok ane ndak tau
Ok , Simak dulu .
hmnnn gitu toh emoticon-sudahkuduga
Quote:Original Posted By reagannnn
hmnnn gitu toh :sudahkuduga


Komennya kok gitu doang kakak
emoticon-Angel
bayi yg diambil untuk apa gan , untuk dijadiin white walker ya
Quote:Original Posted By pfapb


Komennya kok gitu doang kakak
emoticon-Angel


mending begini drpada pake klon buat ngehina org hahaha emoticon-Leh Uga
Loh bukannya si nights king itu dulu itu klan stark ya?? Pernah baca di wikia haha, katanya si stark yang jadi commander ke 13 itu cinta sama cewe walker terus jadi nights king dah
:nyimak dulu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By reagannnn


mending begini drpada pake klon buat ngehina org hahaha emoticon-Leh Uga


Siapa tuh orangnya
emoticon-Angel
ane ga ngikutin serialnya gan
sayang gak ngikutin nih serial gan,, nantilah kalo dah tamat emoticon-Matabelo
Ane ga terlalu peduli ci tong emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Lha gw pikir ngomongin suku Indian di Amerika sono, ternyata cuma karakter fiktif doang toh emoticon-Cape d... (S)
nah iya gan, setiap yang diambil sama ketuanya, jadi seperti white walker
coba kita simak dulu gan, ini kan cuma spoiler nyeritain si asal muasalnya, nah masih samar samar juga jadi bagaimana mereka jadi begitu.. banyak juga yang beranggapan mereka dari suku dan keluarga kerajaan
Quote:Original Posted By bramantyonagas
Lha gw pikir ngomongin suku Indian di Amerika sono, ternyata cuma karakter fiktif doang toh emoticon-Cape d... (S)



Ane kira juga nama suku atau malah alien emoticon-Ngakak

Judul threadnya kurang jelas ni agan TS tapi nice share gan emoticon-Big Grin
ok ane nyimaks gans emoticon-Cool