alexa-tracking

[Bantu Up] Mbah Lasinten Butuh Bantuan: Sebatang Kara di Gubuk Reyot dan Sedang Sakit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574523ef162ec2ee268b456f/bantu-up-mbah-lasinten-butuh-bantuan-sebatang-kara-di-gubuk-reyot-dan-sedang-sakit
[Bantu Up] Mbah Lasinten Butuh Bantuan: Sebatang Kara di Gubuk Reyot dan Sedang Sakit
Spoiler for Mbah Lasinten Butuh Bantuan: Sebatang Kara di Gubuk Reyot dan Sedang Sakit:


http://m.detik.com/news/berita/32170...n-sedang-sakit

Silahkan kaskuser yg peduli dan ingin membantu nenek, atau yg bisa hubungkan ke dinas sosial setempat, semoga nenek cepat terbantu dan sembuh dari sakitnya emoticon-Mewek

Sekalian himbauan untuk kaskuser/netizen ikut mengawasi penyalahgunaan donasi bila ada emoticon-Entahlah

Maaf mod terpaksa pake tag emoticon-Sorry
image-url-apps
Semoga cepat sembuh mbah
Regional Malang gerak yukkk emoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
image-url-apps
Bantu up, moga cepat dapat bantuan emoticon-Mewek
image-url-apps
maaf nek.
rejim reformasi rakyatnya udah sejahtera nek..

jadi rakyatnya gak butuh bantuan nekk.



kalo gak percaya tanya saja para pemuja reformasi nek





ehhh repotnasi..




salam demo98bayaran...
image-url-apps
Quote:

Bantu up gan semoga pemerintah daerah melihat posting agan,sehingga bisa secepatnya membantu mbah lasinten.
image-url-apps
dinsos atau pemda setempat gimana kabarnya
ada warga yg butuh bantuan nih.
monggo dibantu.
image-url-apps
Al Fatihah sent
image-url-apps
bantu up gan, semoga banyak yang baca.

yang masih hubungkan nastak - nasbung ikut berduka
image-url-apps
lha bantuan raskin itu bagaimana ? Dan duit 200 ribuan tiap bulan

Apa simbah tidak terdaptar ? Tanya perangkat desanya

Sedang sakit ?
Tidak dapat jamkesnas ?
image-url-apps
Bantu up lagi emoticon-Sundul Gan (S)




Diatas ada yg kejang2 Periuk nasi tumpah gara2 reformasi emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:

biasanya kalo udah booming pasti bakal turun mbah, jangankan dinsos, bupatinya pun mau.
mental dan tipikal mayoritas pejabat indo mbah, sama kayak kasus pemuda yg dipasung 14 tahun dulu.
image-url-apps
pns dinsos dan aparat desa kan udah dapet gaji ma tunjangan, masak yang beginian harus diblow up media dulu, baru diurusin emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
bantu up..
image-url-apps
mana nI nastak tajir

tuh kasih bantuan ke si nenek daripada cuma sara emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lebih terawat kalo masuk ke panti.
Gw pernah masuk panti sosial dan mereka sangat terawat bahkan yg cm bisa terbaring di tempat tidur.

Semoga dinas sosial setempat bisa beraksi.
image-url-apps
Maaf bukan mengecilkan niat yang mau bantu menggalang donasi. Tapi belakangan ini kog marak bener berita seperti ini, terus ada penampung donasi??

Sekali dua kali mungkin niatnya beneran untuk membantu, tapi kalau di biarkan seperti ini terus, kelamaan bisa jadi modus menipu lagi.

Mana pemda setempat???
image-url-apps
Quote:


Makasih gan, di up biar kaskuser/netizen juga bisa kritisi/awasi bila ada yg manfaatin/menyalahgunakan penderitaan orang lain emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


iya tapi musti ada yang ngurus ke sana gan,ane berharap ada warga atau LSM yang tergerak membantu,seperti kaskuser regional malang
di wilayah ane juga ada organisasi yang aktif membantu kaum tidak mampu setiap minggu pada saat car free day
Quote:


kenapa harus donasi ??
bukannya ada panjti jompo di malang ??
×