alexa-tracking

[No Hoax] Cara Belanja Hemat dan Malah Dibayar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574521c8dac13ed4508b456e/no-hoax-cara-belanja-hemat-dan-malah-dibayar
[No Hoax] Cara Belanja Hemat dan Malah Dibayar
[No Hoax] Cara Belanja Hemat dan Malah Dibayar

Kemajuan teknologi seakan memudahkan berbagai aktifitas yang biasa kita lakuin gan, dapetin info terupdate sampai dengan eksis sosmed dan belanjapun udah dilakuin dengan instan. Ditambah lagi sekarang penetrasi pengguna gadget makin ngebludak, tinggal install aplikasi di gadget agan udah bisa online dan belanja sambil ongkang-ongkang kaki emoticon-Big Grin. Dijaman yang sekarang serba gampang buat belanja, kalo ga diperhatiin salah-salah malahan bisa bikin duit agan amblas! Bahkan bisa jadi kalo udah tua tanggalnya yang ada agan bakalan pusing tujuh keliling, ya kan?

Nah, buat agan sista yang demen belanja pastinya kepingin belanja barang incaran lebih hemat dan ga bikin melarat, dan ada baiknya coba luangkan waktu 3 menit untuk baca thread ini! Karena lewat thread ini agan sista bakalan bisa dapetin tips agar bisa belanja lebih hemat dan ga bikin melarat malahan bisa dibayar kalau belanja, lho kok bisa? Mendingan cek aja deh pencerahannya di mari:

Quote:


Itulah dia sederet cara yang bisa agan tempuh untuk bisa belanja lebih sering, lebih hemat dan malah dibayar tanpa harus bikin kantong jebol dan jadi melarat. Beberapa cara tersebut emang udah lolos uji gan, makanya ga ada salahnya kalo agan juga bisa cobain dan semoga bakal lebih berguna buat agan sista semuanya yang rajin belanja.

Buat Agan yang mau nambahin berbagi tips lain agar bisa belanja lebih hemat, boleh komeng aja di thread ini agar thread ini bisa jadi makin lengkap dan bisa jadi referensi untuk agan yang lain.
Ditunggu Peran Serta Agan Semuanya



[No Hoax] Cara Belanja Hemat dan Malah Dibayar

Amankan dari maho
oke deh,thanks inpo nya
aahh pasti hoax emoticon-Cool
Wahh.. Boleh juga niihh
wah jadi pengen nyoba