alexa-tracking

Gemasnya, Keponakan Syahrini Berkostum Hewan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57452173529a45ec798b456b/gemasnya-keponakan-syahrini-berkostum-hewan
Gemasnya, Keponakan Syahrini Berkostum Hewan
Menjadi harimau dan serangga kepik.

Tingkah lucu dua keponakan Syahrini, Raja dan Ratu selalu mengundang tawa para netizen. Namun, tingkah itu semakin menggemaskan saat keduanya dipakaikan kostum hewan seperti dalam gambar yang diambil dari video Instagram berikut ini.

Spoiler for :


Ratu berkostum kepik

Spoiler for :


Dalam video pertama yang di-posting Aisyahrani ke akun Instagram-nya ini memperlihatkan kelucuan Ratu berkostum kepik. Sayangnya, bocah mungil itu menangis lantaran tidak menyukai baju barunya itu.

“Assalamualaikum aunt uncl ❤❤ tolongin akuuuuu bukain baju nya,, aku dibkerjain suster nih pagi2 giniii.. gemeeeezzzzz #rajaratu #kesayangan,” bunyi keterangan video tersebut, Selasa (24/5).

Raja berkostum harimau

Spoiler for :


Sedangkan, sang adik, Raja justru menikmati kostum barunya itu. Bedanya, jagoan Syahrini ini memakai kostum harimau. Raja malah asyik bermain-main dengan mainan yang dipegangnya.

“Assalamualaikum aunt uncl ❤❤klo aku suka bgt pke baju tiger kuu #rajaratu #kesayangan,” tulis Rani dalam keterangan video itu, Selasa (24/5). O nov/berbagai sumber

Sumur: http://www.cumicumi.com/news/read/96...erkostum-hewan

Baca juga gan: 5 Busana yang Bikin Dena Rachman Terlihat Anggun

:terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih
ane gemes ama tante syahrininya

gelo aku mlebu postingan iki .... emoticon-No Hope
Gemasnya, Keponakan Syahrini Berkostum Hewan

cumi di bayar berapa beritain syahroni mulu?

Berita maha penting kah?
Bugilin kek, cuman gitu doang
emoticon-Cape d...


Gemasnya, Keponakan Syahrini Berkostum Hewan
Ga ada gemes dan ga ada lucunya emoticon-Stick Out Tongue

Kecuali foto yg pas Syahrini peluk aja itu yg gemesin

Kadang berita infotainment ini bikin judul dan berita yg berlebihan. Isinya justru garing
Terus bikin berita2 ga jelas yg ditulis berdasarkan opini bukan kenyataan/fakta.
Ujung2nya jdi fitnah..
ketemu sama om nasgorbasi di pejwan emoticon-Betty emoticon-Leh Uga
Gemes Gemes deh..
Cumi mulu nihemoticon-Hammer (S)
coba syahrini pake bikini kelinci emoticon-Genit
semua nya menggemas kanemoticon-Ngakak
Ga ada gemes dan ga ada lucunya

Kecuali foto yg pas Syahrini peluk aja itu yg gemesin

Kadang berita infotainment ini bikin judul dan berita yg berlebihan. Isinya justru garing
Terus bikin berita2 ga jelas yg ditulis berdasarkan opini bukan kenyataan/fakta.
Ujung2nya jdi fitnah..
Quote:


bukan gemes sama ponakan nya tetapi gemes banget sama mba syarini nya .
haha .
emoticon-Peluk emoticon-Peluk tth inces nya juga cantik
Kapan lu punya anak sendiri Tant?

Gak malu usia makin tua??

Kalau usia masih 20an oke2 aja pamer keponakan, lah harusnya kan usia kaya dia pamer anak sendiri hahaha
keren ya gan lucu" semua gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Unyu-unyu ya gan.