alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745212f56e6af1a378b456b/reza-rahadian-berharap-para-pejabat-meniru-ahok
Reza Rahadian Berharap Para Pejabat Meniru Ahok
Reza Rahadian Berharap Para Pejabat Meniru Ahok
Ahok bersama para pemain "My Stupid Boss"

TABLOIDBINTANG.COM -
Reza Rahadian merasa bangga, film terbarunya yang berjudul "My Stupid Boss" ditonton oleh Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok.

Reza menganggap kehadiran Ahok sebagai bentuk dukungan terhadap perfilman Indonesia. Terlebih, Ahok membeli sendiri tiket bioskop untuk dirinya maupun ratusan anak buahnya yang hadir di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (19/5) malam.

Ya, pada kesempatan itu Ahok memborong tiket untuk satu teater berkapasitas 500 orang. Selain pegawai negeri sipil (PNS) yang berkantor di Balai Kota, ahok juga mengajak 267 Lurah, 44 Camat, dan 5 Walikota, yang bertugas di wilayah Ibu Kota, untuk nonton bareng.

Reza Rahadian Berharap Para Pejabat Meniru Ahok

"Pak Ahok bayar sendiri, beliau yang beli tiket. Buat pejabat publik lainnya, yang mau support film Indonesia, ya harus kayak gini. Bayarin anak buahnya buat nonton," kata Reza Rahadian, diamini Bunga Citra Lestari yang duduk di sebalahnya.

Lebih lanjut, Reza Rahadian juga merasa senang karena film "My Stupid Boss" mendapat sambutan sangat baik di hari perdana penayangannya kemarin. Reza berharap, filmnya bisa menghibur masyarakat dari berbagai kalangan.

"Harapannya simpel, penonton bisa ketawa-ketawa dan terhibur saat nonton film ini," bilang Reza Rahadian.
http://www.tabloidbintang.com/articl...at-meniru-ahok

semalam udah ada yg nru emoticon-Wink

Reza Rahadian Berharap Para Pejabat Meniru Ahok
Sandiaga Uno dan keluarga saat akan membeli tiket film"Surat Cinta Untuk Kartini" di XXI Senayan City, Selasa (24/5). Bacagub DKI Jakarta itu mengaku mendukung perfilman Indonesia dan industri kreatif. (Liputan6.com/Johan Tallo)
Hmmm :nyantai
meniru cara korupsinya yg lihai, rapi, masif dan terstruktur gitu maksudnya!
rata2 artis dongok mendukung si koruptor ini lah, numpar tenar mumpung belom masuk penjara. ntar setelah masuk bui tuh artis2 dongok nyungsep semua masuk gorong2.
Bentar lagi nasbung komen "fix, reza rahardian uda dibeli Ahok"
Quote:Original Posted By g.sorros
meniru cara korupsinya yg lihai, rapi, masif dan terstruktur gitu maksudnya!
rata2 artis dongok mendukung si koruptor ini lah, numpar tenar mumpung belom masuk penjara. ntar setelah masuk bui tuh artis2 dongok nyungsep semua masuk gorong2.


Kalo korupsi kok gak ditangkap sama KPK yah?
Beda sama sebelah yang katanya santun tapi malah ditangkap emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By g.sorros
meniru cara korupsinya yg lihai, rapi, masif dan terstruktur gitu maksudnya!
rata2 artis dongok mendukung si koruptor ini lah, numpar tenar mumpung belom masuk penjara. ntar setelah masuk bui tuh artis2 dongok nyungsep semua masuk gorong2.



ngomong doank aaaaaah
kapan nieh ahok pakai rompi orange cuk
Quote:Original Posted By kurt.cob41n
Reza Rahadian Berharap Para Pejabat Meniru Ahok
Ahok bersama para pemain "My Stupid Boss"

TABLOIDBINTANG.COM -
Reza Rahadian merasa bangga, film terbarunya yang berjudul "My Stupid Boss" ditonton oleh Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok.

Reza menganggap kehadiran Ahok sebagai bentuk dukungan terhadap perfilman Indonesia. Terlebih, Ahok membeli sendiri tiket bioskop untuk dirinya maupun ratusan anak buahnya yang hadir di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (19/5) malam.

Ya, pada kesempatan itu Ahok memborong tiket untuk satu teater berkapasitas 500 orang. Selain pegawai negeri sipil (PNS) yang berkantor di Balai Kota, ahok juga mengajak 267 Lurah, 44 Camat, dan 5 Walikota, yang bertugas di wilayah Ibu Kota, untuk nonton bareng.

Reza Rahadian Berharap Para Pejabat Meniru Ahok

"Pak Ahok bayar sendiri, beliau yang beli tiket. Buat pejabat publik lainnya, yang mau support film Indonesia, ya harus kayak gini. Bayarin anak buahnya buat nonton," kata Reza Rahadian, diamini Bunga Citra Lestari yang duduk di sebalahnya.

Lebih lanjut, Reza Rahadian juga merasa senang karena film "My Stupid Boss" mendapat sambutan sangat baik di hari perdana penayangannya kemarin. Reza berharap, filmnya bisa menghibur masyarakat dari berbagai kalangan.

"Harapannya simpel, penonton bisa ketawa-ketawa dan terhibur saat nonton film ini," bilang Reza Rahadian.
http://www.tabloidbintang.com/articl...at-meniru-ahok

semalam udah ada yg nru emoticon-Wink

Reza Rahadian Berharap Para Pejabat Meniru Ahok
Sandiaga Uno dan keluarga saat akan membeli tiket film"Surat Cinta Untuk Kartini" di XXI Senayan City, Selasa (24/5). Bacagub DKI Jakarta itu mengaku mendukung perfilman Indonesia dan industri kreatif. (Liputan6.com/Johan Tallo)


Cagubnya panasbung anaknya pake baju kok ga sopan begitu?
Sementara panasbung anak2nya yg masih bocah dipaksa berjilbab.
Panasbung memang anomali
mana mau pemimpin lain kaya ahok cuk emoticon-fuck
bisa-bisa makan ikan asin doank gak bisa makan lobster donk cuk
Quote:Original Posted By g.sorros
meniru cara korupsinya yg lihai, rapi, masif dan terstruktur gitu maksudnya!
rata2 artis dongok mendukung si koruptor ini lah, numpar tenar mumpung belom masuk penjara. ntar setelah masuk bui tuh artis2 dongok nyungsep semua masuk gorong2.

Kaya ipul pendukung wowo ye, pilpres lewat malah masuk bui
Coba wowo menang, ga berani tuh korban ipul lapor polisi
Lha anak presiden aja suka jilkon
meniru ahok menjadi "The Stupid Boss" ?
Quote:Original Posted By Mosqu1to
Ada yang terguncang emoticon-Wakaka

Reza Rahadian Berharap Para Pejabat Meniru Ahok


aduh pusing pala babi
harus menelan faktaemoticon-Ngakak
nastak dan nasbung bayarin juga dong hok ......................emoticon-Traveller
satu bioskop dibeli ahok ! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By crot.afterlunch


aduh pusing pala babi
harus menelan faktaemoticon-Ngakak


fakta kalau ente terguncang yah emoticon-Big Grin

Reza Rahadian Berharap Para Pejabat Meniru Ahok
Quote:Original Posted By g.sorros
meniru cara korupsinya yg lihai, rapi, masif dan terstruktur gitu maksudnya!
rata2 artis dongok mendukung si koruptor ini lah, numpar tenar mumpung belom masuk penjara. ntar setelah masuk bui tuh artis2 dongok nyungsep semua masuk gorong2.


uno niru ahok juga loh, gak tau deh uno masuk kategori dongok atau dungu kayak artis artis
Quote:Original Posted By kurt.cob41n


Reza Rahadian Berharap Para Pejabat Meniru Ahok
Sandiaga Uno dan keluarga saat akan membeli tiket film"Surat Cinta Untuk Kartini" di XXI Senayan City, Selasa (24/5). Bacagub DKI Jakarta itu mengaku mendukung perfilman Indonesia dan industri kreatif. (Liputan6.com/Johan Tallo)


Quote:Original Posted By Mosqu1to
Kalo korupsi kok gak ditangkap sama KPK yah?
Beda sama sebelah yang katanya santun tapi malah ditangkap emoticon-Wakaka



kpk yg mana tong????
kpk yg skrg itu komisi pelindung koruptor.
cuma kpk yg skrg yg bilang korupsi si mahok belom ada niat jahat.
kpk yg dulu ga pernah keluarin statement harus ada unsur niat jahat baru bisa dianggap korupsi.
kpk yg dulu segala macam bentuk suap dan penyalahgunaan keuangan negara lgs masuk penjara.
yg sekarang ini komisi pelindung koruptor, sudah jelas2 menyalahgunakan dan merugikan keuangan negara serta melakukan pelanggaran peraturan hukum dan undang2 masih dibiarkan berkeliaran menggunakan jabatannya untuk memperkaya dirinya dan pihak lain dan merugikan negara.
Quote:Original Posted By g.sorros



kpk yg mana tong????
kpk yg skrg itu komisi pelindung koruptor.
cuma kpk yg skrg yg bilang korupsi si mahok belom ada niat jahat.
kpk yg dulu ga pernah keluarin statement harus ada unsur niat jahat baru bisa dianggap korupsi.
kpk yg dulu segala macam bentuk suap dan penyalahgunaan keuangan negara lgs masuk penjara.
yg sekarang ini komisi pelindung koruptor, sudah jelas2 menyalahgunakan dan merugikan keuangan negara serta melakukan pelanggaran peraturan hukum dan undang2 masih dibiarkan berkeliaran menggunakan jabatannya untuk memperkaya dirinya dan pihak lain dan merugikan negara.


Wah hebat yah ente, ilmunya melebihi penyidik di KPK..bisa menetapkan orang jadi tersangka hanya berdasarkan bukti yang gak valid dan bersumber dari "kata si anu ...." wakakaka
Sodorin bukti palsu apanya yang mau ditangkap, yang ada ente pamer kebodohan emoticon-Big Grin
Merugikan negara? itu mah menurut ente dan gerombolan ente aja dipengaruhi sama junjungan ente yang sebenarnya di luar terlihat santun dan suci tapi aslinya koruptor emoticon-Wakaka


Maho lagi
Quote:Original Posted By g.sorros
meniru cara korupsinya yg lihai, rapi, masif dan terstruktur gitu maksudnya!
rata2 artis dongok mendukung si koruptor ini lah, numpar tenar mumpung belom masuk penjara. ntar setelah masuk bui tuh artis2 dongok nyungsep semua masuk gorong2.


klo memang bener2 korupsi seharusnya sudah lama si hoktod mendekam di bui, ini koq belum ya? gantiin ketua kpk gih sono ... emoticon-Big Grin