alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57451d7d1854f724568b456d/need-urgent-butuh-1-supir---driver-untuk-grab-car-jakarta-selatan
[NEED URGENT] BUTUH 1 SUPIR / DRIVER UNTUK GRAB CAR JAKARTA SELATAN
halo agan agan semua nya ane numpang buka lapak ya gan

langsung aja to the point ya gan

ane lagi butuh 1 orang supir untuk grab car mobil ane sendiri, buat yang lagi nganggur atau cari kerjaan boleh coba contact ane aja gan

syarat
- harus punya KTP
- wajib punya SIM A
- SKCK dari kepolisian
- umur bebas, yang penting niat kerja dan giat hehehe
- lampirkan Kartu Keluarga
- agan harus domisili di daerah kebayoran lama, pondok pinang, pondok indah, gandaria city, tanah kusir, biar gak jauh2 dari rumah ane dan gampang ambil mobil nya setiap hari
- ngerti cara pakai smartphone dan aplikasi berbasis android dan tau cara menggunakan google map waze DLL
- tau jalan jalan sekitaran ibu kota, kalo yang ini kan ada google maps atau waze jadi bisaa laaah gaan heheh
- wajib bisa bawa mobil transmisi manual
- sopan santun WAJIB BANGET ya gaan

proses nya gini gan. agan mulai narik dan ambil mobil kerumah ane sekitar jam 5 - 6 pagi.mau balikin nya terserah jam berapa, dan yang pasti WAJIB DIBAWAH JAM 12 MALAM gan

komisi / pembagian terserah agan, mau 60:40 atau sistem setoran perhari,perminggu, perbulan, ane bebas nanti bisa kita omongin lebih lanjut.
soal bonus dll bisa dibicarakan lagi kalo agan emang bagus kerja nya dan achive target orderan ya gaan heheh

mobil ane Suzuki New ERTIGA GL manual

buat yang minat atau mau tanya2 dulu bisa hubungi ane langsung yaa gan

0821-1381-3483 (WA,LINE,SMS,TELP) / NICO
Butuh DRIVER buat grab...
SEGERA!!
Hub. Antie fatma 0838 6899 865