alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57451bec14088dcb2a8b456c/combo-deals-gratis-voucher-uber-rp-75000--pulsa-rp-10000
[COMBO DEALS!!] GRATIS VOUCHER UBER Rp. 75,000 + PULSA Rp. 10,000
karena ane lg happy, ane mau bagi2 gratisan nih gan, ga cuma 1 tapi 2..
iya 2 GRATISAN, agan2 ga salah denger, monggo disimak gan sis.
pertama: yang mau naik Uber Taxi pertama kali, ane kasih voucher Rp. 75,000 FREE.
Kedua: pulsa gratis Rp. 10,000 FREE juga dong.

caranya: agan & sista yang baru pertama kali naik Uber Taxi masukan kode voucher (pilih option > promosi > add kode voucher > masukan kode ariesenahue yg bisa agan & sista pakai untuk keliling jakarta.
setelah dimasukan otomatis langsung dapet FREE Rp. 75,000
nah voucher td langsung tersimpan di akun agan & sista, mau dipakainya nanti2 juga boleh.

trus untuk dapet FREE pulsanya gmn gan?
gini caranya, begitu agan pakai voucher yg tadi dimasukin untuk naik uber, inget ya gan buat naik uber, ga bisa dipakai buat naik bajaj apalagi bianglala. langsung deh gan WhatsApp ane di nomer 0817.6666.272.

setelah ane konfirmasi cek & ricek, langsung meluncur tuh pulsa.

gmn, mudahkan?
cuma disini yang ngasih COMBO DEALS.
FREE FREE FREE FREE FREE FREE


ini kode vouchernya sekali lg ariesenahue

ane udah masukin kode agan ke akun uber ane, kalo ane udah make buat tumpangan pertama nanti, dibantu buat klaim free pulsanya gak nih gan? emoticon-Embarrassment
utk yg baru pertama pake uber? emoticon-Thinking
sungguh sayang sekali emoticon-Traveller






Spoiler for Rafting Murah (Cendol Inside):
Quote:Original Posted By bearland123
ane udah masukin kode agan ke akun uber ane, kalo ane udah make buat tumpangan pertama nanti, dibantu buat klaim free pulsanya gak nih gan? emoticon-Embarrassment


siapp gan... tinggal watsap ane, ane langsung cek. klo oke. pulsa meluncur.
Quote:Original Posted By ariesena
siapp gan... tinggal watsap ane, ane langsung cek. klo oke. pulsa meluncur.


cek wa mastah emoticon-Embarrassment
lagi asik" ngaskus nemu thread ini, gapake lama langsung install uber + masukin kode promo ariesenahue

besokannya pas balik ngampus, langsung order uber dari stasiun ampe depan rumah free, udah free ojeknya ditambah tinggal whatsapp agan ariesena lagi eh dibeliin pulsa ceban, segini sih buat mahasiswa durian runtuh bais gan, thx berat deh gan wkwkwk emoticon-Embarrassment

cek kolor ya nanti emoticon-shakehand
Ane jauh dari jakarta gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By bearland123
lagi asik" ngaskus nemu thread ini, gapake lama langsung install uber + masukin kode promo ariesenahue

besokannya pas balik ngampus, langsung order uber dari stasiun ampe depan rumah free, udah free ojeknya ditambah tinggal whatsapp agan ariesena lagi eh dibeliin pulsa ceban, segini sih buat mahasiswa durian runtuh bais gan, thx berat deh gan wkwkwk emoticon-Embarrassment

cek kolor ya nanti emoticon-shakehand


thx gan
Yah jauh... disini ndak a da gituan
×