alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574518e4642eb63a548b4569/ketika-punya-uang-8-juta-agan-bakalan-beli-apa-gan
Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?
Duit, Duit dan Duit,..
Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?
Berbagai cara orang dalam usahanya cari duit, mulai dari mereka yang kerja paruh waktu sampai dengan mereka yang kerja bahkan sampai 12 jam emoticon-Big Grin. Yang namanya uang siapapun juga pastinya butuh dan mau apalagi kalo dikasih segepok emoticon-Big Grin, makanya nggak salah kalo setiap hari banting tulang pergi pagi pulang pagi demi untuk mengais rupiah agar terpenuhi segala kebutuhannya. Orang bilang duit bukanlah segalanya, tapi semuanya juga membutuhkan duit, Setuju nggak gan? kencing di toilet aja bayar emoticon-Big Grin.

Kalau Punya Duit 8 Juta, Agan Pakai Buat Apaan?
Banyak pula cara bagaimana membelanjakan uang yang udah kita dapet, bahkan mungkin kalo abis gajian biasanya aganpun udah siap-siap nge-list barang apa aja yang bakal di beli. Nah, kali ini ane bakalan tanya sama agan sekalian di mari, seandainya agan punya uang Rp 8 Juta, kira-kira agan bakalan buat beli apa sajakah? Apakah bakal semua membelanjakan untuk dapetin barang-barang berikut ini, Yuk gan intip lengkapnya di bawah ini :

Quote:1. Belanja Baju Biar Tampil Keren Dong Gan,.
Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?

Bagi agan yang kepingin selalu tampil modis dan terlihat keren, pastinya rajin dengan membeli pakaian. Mungkinkah ini yang bakal agan lakuin kalo punya uang 8 juta? Semuanya bakal agan belanjaain untuk beli pakaian dengan model terbaru agar agan tetap bisa tampil gaya dan jadi pusat perhatian banyak orang? Lo gini ga, Gan?

Quote:2. Hmmm.. Ditabung Aja Deh, Gan!
Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?

Bisa jadi agan termasuk orang yang selalu mikirin hari esok, sehingga pake uangpun dengan penuh pertimbangan. Daripada menghabiskan uang Rp 8 juta untuk membeli barang ga penting yang tentu belum ada gunanya, mendingan uang 8 juta itu ditabung biar suatu saat pas butuh nggak pusing tujuh keliling. Apakah agan termasuk yang kayak gini?

Quote:3. Traktir Teman-Teman
Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?

Agan termasuk orang yang humble, mudah bergaul, dan gabung di sederet komunitas yang akhirnya menjadikan agan punya banyak teman. Seandainya agan punya duit 8 juta, apakah agan rela uang tersebut dipake untuk mentraktir semua teman agan makan di restoran atau tempat makan favorit? Tapi ingat gan, wajib diperhitungkan tar kalo temannya yang datang banyak yang ada malah nombok karena billingnya lebih dari 8 juta emoticon-Big Grin.

Quote:4. Buat DP PEUGEOT Django
Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?

Scooter Mania emang terkenal loyal dan fanatik banget gan sama scooter, jadi kalo ada scooter terbaru biasanya mereka pada kepingin punya. Seandainya punya duit 8 juta, apakah mungkin agan bakalan pake DP PEUGEOT Django? Karena berdasarkan info yang ane terima, kalo PEUGEOT Indonesia buka booth di acara MARKAS (Market X Komunitas) pada 28-29 Mei 2016 di Senayan, Jakarta. Dan lewat event ini agan bisa dapetin Scooter PEUGEOT Django cuma dengan merapat ke booth dengan DP cuma 8 juta. Waduh, TS jadi ngiler nih gan! karena setau ane kalo di datang ke dealer DP minimalnya 10 juta-an. Pasti bakalan banyak nih Kaskuser yang bakal ngambil.

Quote:5. Ngajak Liburan Pacar
Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?

Untuk agan yang demen traveling ataupun berlibur, pastinya kalo punya budget 8 juta hal pertama yang terlintas adalah liburan, ya kan? Kalopun beneran ada duit 8 juta, pastinya agan bakal pake untuk ngajak pacara liburan. Entah itu ke pulau seribu ataupun melancong ke bali nikmati sunset dan sunrise sambil nyantai di pinggir pantai. Dan nggak terlupakan momen spesial bakalan dijepret dan uplaod ke sosmed bair teman sosmed pada ngelike/comment emoticon-Big Grin.

Quote:6. Nambahin Koleksi Aja Deh, Gan!
Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?

Punya duit 8 juta pasti bakalan berasa gatel deh gan!, rasanya ingin segera order online ataupun merapat ke toko toys untuk membelanjakan beli mainan incaran yang udah lama kepingin buat nambahin koleksi di rumah emoticon-Big Grin. Mungkin agan termasuk yang kayak gini? Kalo punya duit lebih untuk memuaskan hobi dengan banyakin koleksi.

Quote:7. Ganti Gadget
Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?

Penetrasi pengguna gadget di Indonesia teruslah membludak, bahkan Indonesia selalu dibanjiri berbagai merek dan tipe gadget. Apakah ini yang bakal agan tempuh kalo punya uang 8 juta? Uang 8 juta tersebut agan belanjain untuk beli gadget terbaru agar agan bisa online dan terlihat keren di mata teman-teman agan? Hmmm.. kalo ane sih nggak banget deh! Kalo agan sendiri gimana?


Itu sih versi ane gan, kalo agan sendiri ane belum tau gan!.
Nah, kalau menurut agan-agan sekalian, kira-kira kalo punya uang 8 juta bakal diapain? Untuk makan-makan, Beli Scooter, atau Ganti Gadget? Ayo dong ungkapin pendapat ente dengan komeng di mari, siapa tau pendapat kita sama.

Jangan Lupa Ninggalin Jejak, Gan,.



jablay emoticon-Ultah
mending di tabung
beliin burung puyuh petelur,semuanya
Amal sedikit emoticon-Cool
ane buat beli cabe gan,bisa dpet 2 pasang emoticon-Selamat
Beli kerupuk bagi2 ke seluruh warga kampung......
Klo ane pengen beli Hardisk, soalnya anime di Laptop ane kebanyakan emoticon-Big Grin




~正直に言うと、私はハンサムでした~
beli koran bekas gan
emoticon-Cool
1. sedikit berbagi.
2. beli pakaian dan aksesoris baru.. emoticon-Malu (S)
3. ngumpul sma temen, dan "nambahin" buat biaya konsumsi.. emoticon-Big Grin
4. jalan2 bareng Keluarga.. emoticon-Cool
5. ngayap sma Ayang beb ... emoticon-Genit
buat bayar cicilan dan hutang hutang emoticon-Cool
ane tabungin buat masa depan Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?
beli subcriber utube semua trs ngevlog emoticon-Cool
Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?
kalo 8jt dapet dikasih, bakal ane pake foya2
kalo hasil kerja sendiri sih ane pake buat kebutuhan sehari2 sama investasi
Tabung buat kurban nanti breeemoticon-Cool
hmm buat apa ya dipake bisnis ternak lele emoticon-Cool
7 jutanya ditabung 1 jutanya buat beli kebutuhan sehari2 emoticon-Embarrassment
Buat invest kambing laki cewek.
PC baru.
cus langsung karaoke karokae emoticon-Ngakak