alexa-tracking

Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574518e4642eb63a548b4569/ketika-punya-uang-8-juta-agan-bakalan-beli-apa-gan
Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?
Duit, Duit dan Duit,..
Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?
Berbagai cara orang dalam usahanya cari duit, mulai dari mereka yang kerja paruh waktu sampai dengan mereka yang kerja bahkan sampai 12 jam emoticon-Big Grin. Yang namanya uang siapapun juga pastinya butuh dan mau apalagi kalo dikasih segepok emoticon-Big Grin, makanya nggak salah kalo setiap hari banting tulang pergi pagi pulang pagi demi untuk mengais rupiah agar terpenuhi segala kebutuhannya. Orang bilang duit bukanlah segalanya, tapi semuanya juga membutuhkan duit, Setuju nggak gan? kencing di toilet aja bayar emoticon-Big Grin.

Kalau Punya Duit 8 Juta, Agan Pakai Buat Apaan?
Banyak pula cara bagaimana membelanjakan uang yang udah kita dapet, bahkan mungkin kalo abis gajian biasanya aganpun udah siap-siap nge-list barang apa aja yang bakal di beli. Nah, kali ini ane bakalan tanya sama agan sekalian di mari, seandainya agan punya uang Rp 8 Juta, kira-kira agan bakalan buat beli apa sajakah? Apakah bakal semua membelanjakan untuk dapetin barang-barang berikut ini, Yuk gan intip lengkapnya di bawah ini :

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Itu sih versi ane gan, kalo agan sendiri ane belum tau gan!.
Nah, kalau menurut agan-agan sekalian, kira-kira kalo punya uang 8 juta bakal diapain? Untuk makan-makan, Beli Scooter, atau Ganti Gadget? Ayo dong ungkapin pendapat ente dengan komeng di mari, siapa tau pendapat kita sama.

Jangan Lupa Ninggalin Jejak, Gan,.



jablay emoticon-Ultah
mending di tabung
beliin burung puyuh petelur,semuanya
Amal sedikit emoticon-Cool
ane buat beli cabe gan,bisa dpet 2 pasang emoticon-Selamat
Beli kerupuk bagi2 ke seluruh warga kampung......
Klo ane pengen beli Hardisk, soalnya anime di Laptop ane kebanyakan emoticon-Big Grin




~正直に言うと、私はハンサムでした~
beli koran bekas gan
emoticon-Cool
1. sedikit berbagi.
2. beli pakaian dan aksesoris baru.. emoticon-Malu (S)
3. ngumpul sma temen, dan "nambahin" buat biaya konsumsi.. emoticon-Big Grin
4. jalan2 bareng Keluarga.. emoticon-Cool
5. ngayap sma Ayang beb ... emoticon-Genit
buat bayar cicilan dan hutang hutang emoticon-Cool
ane tabungin buat masa depan Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?
beli subcriber utube semua trs ngevlog emoticon-Cool
Ketika Punya Uang 8 Juta, Agan Bakalan Beli Apa, Gan?
kalo 8jt dapet dikasih, bakal ane pake foya2
kalo hasil kerja sendiri sih ane pake buat kebutuhan sehari2 sama investasi
Tabung buat kurban nanti breeemoticon-Cool
hmm buat apa ya dipake bisnis ternak lele emoticon-Cool
7 jutanya ditabung 1 jutanya buat beli kebutuhan sehari2 emoticon-Embarrassment
Buat invest kambing laki cewek.
PC baru.
cus langsung karaoke karokae emoticon-Ngakak