alexa-tracking

#ASK, Admin di Ind*webster Bocah Bukan Sih ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745186bdcd7701b7e8b4568/ask-admin-di-indwebster-bocah-bukan-sih
#ASK, Admin di Ind*webster Bocah Bukan Sih ?
Hallo gan, apa kabar nih ? Semoga baik-baik aja ya. Ane mau tanya nih mengenai website atau social media.
Ceritanya kan ane pernah bikin akun di sebuah website atau forum, nama websitenya Ind*webster. Nah, padahal ane udah ikuti rules atau aturan main di forum tersebut. Ane sering komentar di thread orang lain sebelum ane bisa posting sebuah thread, sama kaya ritual di berbagai forum lah. Nah, ane udah sering komentar, ane udah lama juga aktif di sana, padahal ane cuma mau posting tentang promosi jasa aja, topik udah bener dan sesuai di forum jual beli, ga tau kenapa setelah posting, besoknya kena banned, padahal ane udah tau jangan ngelink atau promo nama website, tapi tetep aja kena banned.

Ane lanjut lagi nih gan, setelah akun ane kena banned, ane bikin lagi donk akun baru, itu akun udah bagus, lebih bagus dari akun sebelumnya, udah mantap dah pokonya. Ehh, gan, ane cuma promo doank sekali, langsung kena banned, emang ada link, tapi contoh kaya gini suryacg com. Boro-boro pake koma (,) pake titik (.) ane aja ga berani. Itu forum kacau gan, bikin kesel, Kaskus aja yang website besar ga gitu-gitu amat, kita bebas promo di FJB. Ini mah apa forum ecek-ecek, udah mau mati, tapi ga jelas banget admin atau moderatornya.

Makanya ane mau tanya, emang admin atau moderator di forum Ind*webster bocah ya gan ? Padahal banyak banget akun yang nyepamnya bukan maen, tapi ane yang cuma sekali posting langsung disebut spam, hebat adminnya emoticon-Najis
Iya kali, ane kagak kenal adminya soalny emoticon-Cool
gak tau gan
ane ge indoweb cuba buat download emoticon-Ngakak (S)
ingusan kayanya emoticon-Cool
gak tau,gak pernah kesana
Kurang tau ane bree,bawah ane tau mungkinemoticon-Cool
ane kurang tau emoticon-nyantai
itu web apaan bre ane kagak tau :nyantai
ane kesana kalo mw DL aja bre, emoticon-Cool
Bukan harinya TS kali, yg sabar aja ya emoticon-Thinking





~正直に言うと、私はハンサムでした~
Ane blm pernah maen kesana ... emoticon-Big Grin
Mungkin bray
Leh uga


#ASK, Admin di Ind*webster Bocah Bukan Sih ? #ASK, Admin di Ind*webster Bocah Bukan Sih ?
#ASK, Admin di Ind*webster Bocah Bukan Sih ?
bocah gan, forum2 di Indonesia sudah dikuasai bocah

atau jangan2 admin nya kenal sama ente, urusan personal tuh
ane ga tau gan, ane tau nya ngaskus aja emoticon-I Love Kaskus
Siapa bilang di fjb ga boleh promo gan? Kalo bikin lapak sendiri gpp, tp ga boleh nitip link fi lapak orang lain
Quote:


akhirnya bisa leh uga juga
#ASK, Admin di Ind*webster Bocah Bukan Sih ? #ASK, Admin di Ind*webster Bocah Bukan Sih ?
gak sengaja kali dia, coba lagi gan, jangan nyerah
gak kenal om emoticon-Leh Uga
Quote:

Apaan bray
Ntap


#ASK, Admin di Ind*webster Bocah Bukan Sih ? #ASK, Admin di Ind*webster Bocah Bukan Sih ?
tempat ane download film HD n software tuh gan. emoticon-Ngakak
tapi ane gak pernah tau adminnya siapa tuh..
yang sabar aja Gan...