alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57451791c2cb17085f8b456c/fr-competitionreaksi-kimia-senyawa-sobat-padi-amp-kamtis-family-di-rock-4dventure2016
[FR COMPETITION]Reaksi KIMIA Senyawa Sobat Padi & Kamtis Family di ROCK 4DVENTURE2016
Bismillahirrahmanirrahiim,
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Selamat pagi – siang – malam – pagi lagi (salamnya dirapel sekalian gan)
Ketemu ane di trit pertama ane di Regional Solo dimana ane langsung bikin Field Report sebagai trit pertama ane.

[FR COMPETITION]Reaksi KIMIA Senyawa Sobat Padi & Kamtis Family di ROCK 4DVENTURE2016
[FR COMPETITION]Reaksi KIMIA Senyawa Sobat Padi & Kamtis Family di ROCK 4DVENTURE2016

Beware! This is gonna be a long post! I Remind You!


Sebelum kita berlanjut, ane mau kasih tahu dulu gan kalo ini trit ane bagi jadi 2 part dalam satu Thread, karena kita punya 2 fokus yakni ketika kita Mini Gathering bersama Kaskuser Regional Solo dan ketika kita Nonton Bareng Rock Adventure 2016
[FR COMPETITION]Reaksi KIMIA Senyawa Sobat Padi & Kamtis Family di ROCK 4DVENTURE2016

Quote:
Alhamdulillah gan, kemarin KASKUS Regional Solo telah selesai menyelenggarakan mini gathering dan nonton bareng Rock Adventure 2016 bersama 100 kaskuser pendaftar pertama di Gor Manahan Solo. Pada acara yang berlangsung pada tanggal 18 Mei 2016 kemarin ini, Regional Solo menjadi regional kedua yang diberikan kewenangan spesial untuk mengadakan mini gathering setelah bandung gan!! Keren kaaaan.
[FR COMPETITION]Reaksi KIMIA Senyawa Sobat Padi & Kamtis Family di ROCK 4DVENTURE2016


Quote:Rock Adventure 2016 yang kemarin diselenggarakan di kota Solo pada tanggal 18 Mei 2016 merupakan acara yang diselenggarakan oleh SupermusicID yang menggelar konser MUSIKIMIA bersama beberapa band seperti Endank Soekamti, Rocket Rockers, NTRL, BaraSuara, dan juga berkolaborasi dengan Gitaris Deadsquad, Stevie Item. Solo merupakan kota ke 15 dari 19 kota yang dijadwalkan akan dikunjungi oleh MUSIKIMIA menurut schedule di Supermusic.id di halaman resminya rockadventure.supermusic.id. Musikimia tampil bersama band pembuka Endank Soekamti dan berklolaborasi juga dengan Stevie Item.


Spoiler for Part 1 - Mini Gathering Kaskuser Regional Solo:



Quote:Selesai dari Che-es Resto, Gaaaasss menuju GOR Manahan!! This is the main part of this thread, check it out!!! emoticon-Cool emoticon-Cool


Spoiler for Part 2 - Nonton Bareng Musikimia:



Quote:Over all dari acara ini, yang kita utamakan adalah kebersamaan kita sebagai kaskuser se-Regonal Solo. Kumpul bareng mendekatkan kita satu sama lain dalam kekeluargaan KASKUS,


Quote:For the last, mantap Gaaan!!
youtube-thumbnail


akhir kata, ane ucapin thankiss sebesar-besarnya kepada seluruh keluarga KASKUS khusunya regional soloraya. thanks buat mini gatheringnya kemarin, that's a very nice moment I ever have in my life.
Reserved emoticon-Cool


La Galleria

Spoiler for Musikimia:



Spoiler for Kaskuser:



Many updates are still being thought, Please wait for a moment until this thread registered to the index. Thank You. emoticon-Kiss
mantabs fr mu gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By andhikasukma
mantabs fr mu gan emoticon-Matabelo


belom selesai tuh gan, post 2 reserved buat nambah foto, belum sempet ini masih sibuk banyak kerjaan gan. belom ane daftarin juga
Quote:Original Posted By andhikasukma
mantabs fr mu gan emoticon-Matabelo


sainganmu berat2 omemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 123langgeng123
Quote:Original Posted By andhikasukma
mantabs fr mu gan emoticon-Matabelo


belom selesai tuh gan, post 2 reserved buat nambah foto, belum sempet ini masih sibuk banyak kerjaan gan. belom ane daftarin juga

wah keren emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pitkuning
Quote:Original Posted By andhikasukma
mantabs fr mu gan emoticon-Matabelo


sainganmu berat2 omemoticon-Big Grin

aku sih ikut meramaikan saja
syukur syukur dapet mobil
emoticon-Ngakak
Mantap FR nya mas gan emoticon-2 Jempol
kreativ agan ini
semoga menang agan




salam , irma
Quote:Original Posted By supermusic.id
kreativ agan ini
semoga menang agan




salam , irma




amiin amiiin matur nuwun gan, emoticon-Toast
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By yc2snk
Mantap FR nya mas gan emoticon-2 Jempol


wah FR ente juga sip gan, selamat berkompetisi
salam Cengengesan ning sembodho emoticon-Toast