alexa-tracking

Alfred Riedl Latih Timnas Indonesia di Piala AFF 2016?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57451757582b2efa618b456b/alfred-riedl-latih-timnas-indonesia-di-piala-aff-2016
Alfred Riedl Latih Timnas Indonesia di Piala AFF 2016?
Quote:


si kakek lagi.. emoticon-Wakaka
ujung2nya kalah lgi sama raja gopal.. emoticon-Wakaka
hidup timnas.. emoticon-Ultah
wah dah maen tunjuk pelatih aja nih.
klb jg belum pasti digelar kan.
fokus ke gelar klb aja lah.
KASKUS Ads
dia lagi...dia lagi.......

gmn mo maju?emoticon-Hammer (S)
Mendingan jacksen biar lebih gampang manggil pemain papua emoticon-Nohope
die maning die maning. titid pssi emoticon-Entahlah
udh gak sabar nih pengen ngeliat timnas psshit dibantai habis sm tetangga2 di asean
Quote:


hanya thailand yg bisa bantai timnas

negara asean lain ga ada yg bisa
Quote:


Biasa, goreng kerupuk dulu, biar ntar pada asik ngemil krupuk, lupa sama menu utama yang penuh konspirasi.
latihan di aussie lagi nih emoticon-Big Grin
mourinho manaemoticon-Marah emoticon-Bingung
mendingan juga jacksen f thiago
l
haduuhhhhh....gerbong PSSI lama dibawa lagi...bosen cuy
Soktau, sama singapore aja kocar kacir emoticon-Wkwkwk
Quote:
TS nyinyir aje, main bola juga ga bisa paling2 main bola bekel emoticon-Stick Out Tongue




Ayo mister ridel bawa timnas juara.....lala yeye.....juara tarkam emoticon-Shutup (S)
Quote:

ngenes juga kalo ngebandingin thailand sama indonesia sekarang, padahal startnye duluan kiteemoticon-Ngakak (S)

Quote:


blm ada bukti, klo dilihat dr perbandingan kualitas pemain dan pola permainan, hanya thailand yg bisa bantai indonesia

klo sama singapura, malaysia, vietnam masih imbang,

klo vs laos, myanmar, timor leste, kamboja, brunei kita masih bisa menang
Yakin? Sama myanmar kmrn aja keok emoticon-Wkwkwk
Chauvinisme berlebihan. Orang indon itu ga jago main bola. Jagonya ngeksis doang pemainnya emoticon-Wkwkwk
Quote:
Sama myanmar aja keok qkwkwkwk cupu
Quote:
Quote:


mana datanya, coba post disini head to head indonesia vs myanmaremoticon-Traveller