alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574513fadad770f20c8b4570/jflow-salut-ahok-yang-berani-berdebat-demi-kepentingan-rakyat
JFlow Salut Ahok yang Berani Berdebat Demi Kepentingan Rakyat
JFlow Salut Ahok yang Berani Berdebat Demi Kepentingan Rakyat
Rapper Joshua Matulessy saat ditemui dalam acara Diskusi Muda Mudi Ahok di Setiabudi Building, Jakarta Selatan, Selasa (24/5/2016).

POS KUPANG.COM, JAKARTA --Musisi JFlow menyatakan angkat topi terhadap ketegasan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama.

Ia salut pria yang akrab disapa Ahok itu tidak segan berdebat sengit tentang suatu hal yang berhubungan dengan kepentingan rakyat Jakarta.

"Saya ikuti pemberitaan tentang Pak Ahok. Dia siap berantem. Cuman saya punya prinsip begini, kalau ada orang berantem pertama dia berantem buat siapa, terus yang dia lawan siapa," jelas JFlow saat ditemui di acara Diskusi Muda Mudi Ahok di Setiabudi Building 2, Jakarta Selatan, Selasa (24/5/2016).

Meski demikian pemilik nama Joshua Matulessy ini ini kembali melihat dengan siapa Ahok berdebat.

"Saya dari dulu diajarin kalau kita tidak bisa tahu dengan pasti mana orang baik dan jahat karena kan pencitraan media jadi bingung. Saya ngelihatnya paling simple gini. Pas orang lagi melakukan sesuatu, yang enggak suka sama dia siapa? Kalau yang gangguin dia orang baik, ada kemungkinan orang ini orang jahat," ucapnya.

Pelantun "Slank Me" ini bahkan menggunakan perumpamaan superhero yang selalu membuat para penjahat gerah.

"Kayak kita nonton Civil War, X-Men Apocalypse. Saat jagoan lagi bikin baik, yang merasa terganggu biasanya penjahat, enggak nyaman. Sebaliknya penjahat lagi bikin sesuatu yang intervensi jagoannya," katanya.

"Saya bersyukur masa-masa sekarang ini lawan-lawannya menunjukkan jati diri. Kita jadi gampang untuk melihatnya. Kita lihat ini yang gangguin Pak Ahok siapa? Oh orang yang punya kasus ini, pernah kesandung ini. Jadi bisa disimpulin gampang banget kok yang enggak suka sama dia orang bermasalah ya," imbuhnya.

Bahkan JFlow mengatakan bahwa tinggal menunggu waktu saja musuh Ahok melakukan kesalahan.

"Jadi gampang banget, ini enak banget ibarat tim sepakbola, Pak Ahok tinggal posession football?, lawannya blunder terus. Tinggal nunggu gol bunuh diri aja," jelasnya. (Kompas.Com)

http://kupang.tribunnews.com/2016/05...ntingan-rakyat
setuju dah emoticon-Traveller
Gooollll....
debat di mata najwa ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak anak sd juga bisa
haters bakalan self-destruct kok.. uda takdirnya begitu..

... kalo ga tobat2 loh ya..
hmmm oke juga tuh
nice logic.. emoticon-Big Grin
haha....angkat topi atau. angkat sempak...



ini rapper yg suka mesum di diskotik itu ya???

emoticon-Traveller
matulessy kata situs sebelah
aslinya ahmad lussy
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By TheTenant
haha....angkat topi atau. angkat sempak...



ini rapper yg suka mesum di diskotik itu ya???

emoticon-Traveller

yoi nih orang parlente bangetemoticon-Big Grin

topi legennya kok ga dipake?
JFlow Salut Ahok yang Berani Berdebat Demi Kepentingan Rakyat
Sebagian lawan Ahok malah udah di bui.








emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Pengamat datang dari mana2 emoticon-Cool
setuju deh,jago juga analogi nya tong emoticon-Jempol
mirip jaman pilpres kemaren, gerombolan si berat ngumpul di kubu sebelah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anti.fitnah
debat di mata najwa ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak anak sd juga bisa


Anak sd juga bisa sih tapi junjungan nasbung banyak yg tiarap dan dipermalukan disana ... berarti?
kebanyakan udah pada bunuh diri, sayangnya para suporternya aja yang reseh...
sudah mewakili ciri khas prilaku ahoker....

segala sanjung puja puji harus terus dikumendangkan....
Yok nobar di monas bentar lagi ada atraksi terjun emoticon-Recommended Seller
ah salah kamu. ahok itu berdebat demi perutnya sendiri.
kn yg lawan ahok para cendikiawan2 salah satu agama,jadi siapa yg penjahat donk?emoticon-Bingung