alexa-tracking

Cristiano Ronaldo Masuk dalam Daftar Bursa Transfer PSG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745123ac0d77032268b456e/cristiano-ronaldo-masuk-dalam-daftar-bursa-transfer-psg
Cristiano Ronaldo Masuk dalam Daftar Bursa Transfer PSG
Liga Inggris - PSG siap untuk membuat tawaran fenomenal pada bintang Real Madrid Cristiano Ronaldo.

PSG Tawarkan Kontrak Cristiano Ronaldo Sebesar € 120 juta
Cristiano Ronaldo Masuk dalam Daftar Bursa Transfer PSG

Gazetta Dello Sport mengatakan klub Prancis ini membuat jadwal tawaran € 120 juta untuk tanda tangan pemain Portugal ini.

Sebagai bagian dari kesepakatan, itu akan membuat pemain dari Madeira ini mendapatkan gaji € 30.000.000 bersih per musim.

France Football melaporkan seharusnya pertemuan antara Cristiano Ronaldo dan Presiden PSG Nasser Al-Khelaifi adalah bulan lalu, tak lama setelah Madrid mengalahkan Wolfsburg di Liga Champions perempat final.

Cristiano Ronaldo bukanlah satu-satunya striker dalam daftar belanja klub Ligue perancis tapi pemain depan asal Argentina Gonzalo Higuain juga menjadi target klub Perancis.

Sumber: SiaranTelevisi
Cristiano Ronaldo Masuk dalam Daftar Bursa Transfer PSG
gak aneh, P$G mampu bayar

PSG, klub kaya terbaru
Pemain apa saja bisa dapet


Cristiano Ronaldo Masuk dalam Daftar Bursa Transfer PSG
KASKUS Ads
Naseer banyak amat ya duitnya emoticon-Ngakak
hadeh liga prancis... lawannya psg siapa
lyon dah ga kedengeran
paling monako aja yg sesama orang kaya
marseille, bordeaux, lille, suram
image-url-apps
Seperti nya Ronaldo akan tetap bertahan diReal Madrid
Kayaknya tergantung hasil Final UCL entar Sabtu
Kalo Madrid juara, Ronaldo stay emoticon-Big Grin
tdk pantes CR7 main di liga prancis, ane rasa ttp brthan di el real doi mah
image-url-apps
Kayaknya kalo ufaj mau refup bisalah pundah, kalo skrng kayaknya belum
image-url-apps
Mahal banget itu CR
image-url-apps
Ke EPL aja, bnyk manager ebat dsana
image-url-apps
P$G

banyak kok dutinya "lehuga
image-url-apps
ngimpiii aja lo
image-url-apps
nunggu 4 tahun lagi palingan baru deh cr7 mau ke liga prancis
image-url-apps
HORANG KAYAH emoticon-Wow
pindah jg ga masalah menurut ane, toh di Madrid juga keknya dia uda pernah dapet semua trophy nya
image-url-apps
Quote:


Keknya lebih ke kancah eropa deh gan
klo di liga mah jangan ditanya
emoticon-Big Grin
image-url-apps
mantap nih kalo bisa tapi kayanya susah ya
image-url-apps
pensiun di real aja ntar diangkat jadi asisten pelatih trus jadi pelatih, messi juga gitu ntar di barca, sama2 jadi pelatih biar greget lagi el clasico emoticon-Ngakak
duitnyo wwkwkwk PSGemoticon-Toast
×