alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745123ac0d77032268b456e/cristiano-ronaldo-masuk-dalam-daftar-bursa-transfer-psg
Cristiano Ronaldo Masuk dalam Daftar Bursa Transfer PSG
Liga Inggris - PSG siap untuk membuat tawaran fenomenal pada bintang Real Madrid Cristiano Ronaldo.

PSG Tawarkan Kontrak Cristiano Ronaldo Sebesar € 120 juta
Cristiano Ronaldo Masuk dalam Daftar Bursa Transfer PSG

Gazetta Dello Sport mengatakan klub Prancis ini membuat jadwal tawaran € 120 juta untuk tanda tangan pemain Portugal ini.

Sebagai bagian dari kesepakatan, itu akan membuat pemain dari Madeira ini mendapatkan gaji € 30.000.000 bersih per musim.

France Football melaporkan seharusnya pertemuan antara Cristiano Ronaldo dan Presiden PSG Nasser Al-Khelaifi adalah bulan lalu, tak lama setelah Madrid mengalahkan Wolfsburg di Liga Champions perempat final.

Cristiano Ronaldo bukanlah satu-satunya striker dalam daftar belanja klub Ligue perancis tapi pemain depan asal Argentina Gonzalo Higuain juga menjadi target klub Perancis.

Sumber: SiaranTelevisi
Cristiano Ronaldo Masuk dalam Daftar Bursa Transfer PSG
gak aneh, P$G mampu bayar

PSG, klub kaya terbaru
Pemain apa saja bisa dapet


Cristiano Ronaldo Masuk dalam Daftar Bursa Transfer PSG
Naseer banyak amat ya duitnya emoticon-Ngakak
hadeh liga prancis... lawannya psg siapa
lyon dah ga kedengeran
paling monako aja yg sesama orang kaya
marseille, bordeaux, lille, suram
Seperti nya Ronaldo akan tetap bertahan diReal Madrid
Kayaknya tergantung hasil Final UCL entar Sabtu
Kalo Madrid juara, Ronaldo stay emoticon-Big Grin
tdk pantes CR7 main di liga prancis, ane rasa ttp brthan di el real doi mah
Kayaknya kalo ufaj mau refup bisalah pundah, kalo skrng kayaknya belum
Mahal banget itu CR
Ke EPL aja, bnyk manager ebat dsana
P$G

banyak kok dutinya "lehuga
ngimpiii aja lo
nunggu 4 tahun lagi palingan baru deh cr7 mau ke liga prancis
HORANG KAYAH emoticon-Wow
pindah jg ga masalah menurut ane, toh di Madrid juga keknya dia uda pernah dapet semua trophy nya
Quote:Original Posted By SyncMaster753
hadeh liga prancis... lawannya psg siapa
lyon dah ga kedengeran
paling monako aja yg sesama orang kaya
marseille, bordeaux, lille, suram


Keknya lebih ke kancah eropa deh gan
klo di liga mah jangan ditanya
emoticon-Big Grin
mantap nih kalo bisa tapi kayanya susah ya
pensiun di real aja ntar diangkat jadi asisten pelatih trus jadi pelatih, messi juga gitu ntar di barca, sama2 jadi pelatih biar greget lagi el clasico emoticon-Ngakak
duitnyo wwkwkwk PSGemoticon-Toast