alexa-tracking

Pemerintah Jangan Takut Ancaman Lion Air!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57450cc9d675d4cf568b4567/pemerintah-jangan-takut-ancaman-lion-air
Pemerintah Jangan Takut Ancaman Lion Air!
Ijin share gan. Siapa tau minat ngisi petisi ini yang lagi rame di change.org emoticon-Big Grin


Quote:


Pemerintah Jangan Takut Ancaman Lion Air!


Quote:


Spoiler for Alasannya gan:


Quote:
Ane reserve buat komen2 agan dimari ya!
selama pemerintah ada dipihak yg benar, ane dukung deh 99,99 % emoticon-Request
Jangan takut, pak!
Kalo kita nyang benar, ngapain takut!
Ketua Komisi V DPR RI Fary Djemy Francis yang membidangi masalah perhubungan, memberikan DUKUNGAN PENUH atas sanksi tegas yang dikeluarkan Kemenhub


akhirnya denger juga kabar anggota DPR kerja bener emoticon-Big Grin
Quote:


Yuk diisi gan petisinya! Biar makin didenger presiden emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
Gih buruan diisi gan petisinya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane dah isi petisinya ,, emoticon-army
trus ane dapat apa? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
setuju gan...makin kesini makin angkuh...

dan jangn dibiarin....
Quote:


Akap atau KAKAP gan? Susah banget ditangkep emoticon-Big Grin
wong emang salah, malah main ngancem emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak
Jgn takutlah masa negara kalah sm perusahaan swasta.
ini lion yg salah, tapi dia yg ngelawan, dodol bener dah kelakuannya.. emoticon-Cape deeehh
#sayatidaktakut
kan tolol dia yg salah malah dia yg mengancam
otaknya dimana?:nyantai
gak mungkin lion bakal nutup 93 rute penerbangan itu, mau rugi dia..secara 1 hari aja udah rugi berapa ratus juta kalo gak dipake pesawatnya, belom pada lunas juga tuh pesawat..haha
jadi gak mungkin lah dia main nutup rute aja emoticon-Big Grin
siapa dulu dong yg punya
Kalo emang pemerintah dh bener,,, ya ngapain takut,,,

btw dh seminggu yang lalu kalo ga salah ane tandatangan dipetisinya,,,,
Emang ini gara2 apa ya
Quote:


Wih keren! Iya gan! Biar sistem penerbangan di indonesia jadi bener.