alexa-tracking

Pemerintah Jangan Takut Ancaman Lion Air!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57450cc9d675d4cf568b4567/pemerintah-jangan-takut-ancaman-lion-air
Pemerintah Jangan Takut Ancaman Lion Air!
Ijin share gan. Siapa tau minat ngisi petisi ini yang lagi rame di change.org emoticon-Big Grin


Quote:


Pemerintah Jangan Takut Ancaman Lion Air!


Quote:


Spoiler for Alasannya gan:


Quote:
Ane reserve buat komen2 agan dimari ya!
image-url-apps
selama pemerintah ada dipihak yg benar, ane dukung deh 99,99 % emoticon-Request
KASKUS Ads
image-url-apps
Jangan takut, pak!
Kalo kita nyang benar, ngapain takut!
Ketua Komisi V DPR RI Fary Djemy Francis yang membidangi masalah perhubungan, memberikan DUKUNGAN PENUH atas sanksi tegas yang dikeluarkan Kemenhub


akhirnya denger juga kabar anggota DPR kerja bener emoticon-Big Grin
Quote:


Yuk diisi gan petisinya! Biar makin didenger presiden emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
Gih buruan diisi gan petisinya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane dah isi petisinya ,, emoticon-army
trus ane dapat apa? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
setuju gan...makin kesini makin angkuh...

dan jangn dibiarin....
Quote:


Akap atau KAKAP gan? Susah banget ditangkep emoticon-Big Grin
image-url-apps
wong emang salah, malah main ngancem emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak
Jgn takutlah masa negara kalah sm perusahaan swasta.
image-url-apps
ini lion yg salah, tapi dia yg ngelawan, dodol bener dah kelakuannya.. emoticon-Cape deeehh
#sayatidaktakut
kan tolol dia yg salah malah dia yg mengancam
otaknya dimana?:nyantai
image-url-apps
gak mungkin lion bakal nutup 93 rute penerbangan itu, mau rugi dia..secara 1 hari aja udah rugi berapa ratus juta kalo gak dipake pesawatnya, belom pada lunas juga tuh pesawat..haha
jadi gak mungkin lah dia main nutup rute aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
siapa dulu dong yg punya
Kalo emang pemerintah dh bener,,, ya ngapain takut,,,

btw dh seminggu yang lalu kalo ga salah ane tandatangan dipetisinya,,,,
image-url-apps
Emang ini gara2 apa ya
Quote:


Wih keren! Iya gan! Biar sistem penerbangan di indonesia jadi bener.
×