alexa-tracking

Ngamar Dihotel, Perwira Polri Aniaya Polwan Cantik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5745020cd89b09091b8b4569/ngamar-dihotel-perwira-polri-aniaya-polwan-cantik
Ngamar Dihotel, Perwira Polri Aniaya Polwan Cantik
Ngamar Dihotel, Perwira Polri Aniaya Polwan Cantik, Parah!
Mei 25, 2016, 08:10 WIB fajar.co.id


FAJAR.CO.ID, JAKARTA- AKBP BH diduga melakukan tindak pidana penganiayaan pada Brigadir M, di salah satu hotel di Jakarta Pusat.

Kapolri Jenderal Badrodin Haiti membenarkan adanya peristiwa tersebut. Menurutnya, perwira menengah itu kini tengah diproses Propam Polda Metro.

“Itu sudah diproses hukum,” kata Badrodin di kawasan Sawah Besar, Jakarta Pusat, Selasa (24/5).

Badrodin menegaskan, Polri tidak akan mengayomi siapa pun anggotanya yang bertindak melawan hukum. Badrodin memastikan, AKBP BH akan dicopot dari jabatannya.

“Entah itu polisi ya harus taat hukum. Siapapun yang melanggar hukum disiplin kode etik atau pidana proses sesuai ketentuan,” imbuhnya.

Dari data yang dihimpun, AKBP BH memiliki hubungan asmara dengan Bripda M. Bahkan, keduanya diduga sudah melakukan hubungan badan layaknya suami-istri sebanyak 10 kali.

Cinta terlarang polwan cantik dan AKBP BH tumbuh subur saat keduanya bertugas di Jawa Barat. Keduanya kerap ke Jakarta untuk kencan. Namun, di kencan terakhir di hotel kawasan Jakarta Pusat, terjadi pertengkaran.

AKBP BH melakukan tindak kekerasan pada polwan cantik Brigadir M. Oleh karena itu, Brigadir M memilih melaporkan penganiayaan itu ke Propam Polda Metro Jaya.(pnn/jpg/pjk1/fajar)

Sumber http://www.huntnews.id/p/detail/594848edf5fd2e8fbf16cacc21ef2549?uc_param_str=dnfrpfbivesscpgimibtbmntnijb

Oknum ni ane yakin udah banyak make cwe,
o damn knapa g delus2 ajh y polwan cakep gt emoticon-Mewek
AKBP = Agak Kurang Beres Prilakunya


ini hanya oknum sodara-sodara....

emoticon-Traveller
mana mulus polwan cantik nya???
AKBp belum nikah emoticon-Ngakak (S)
Walaupun dr akpol jelas udah ketuaan tuh
Sama bripda pula
emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
Ck..ck...ck...kelakuannya...bukannya jadi contoh.
Malah ancur-ancuran.
Paling bertengkar karena si cewek minta dinikahi resmi. emoticon-Traveller
tanpa mulus ? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jangan-jangan ini thread imajinasi dari forum gak jelas gitu biar kita makin penasaran? Kalau gak ada poto pelaku dan pelapor, anggaplah kita sudah mengunjungi situs triple x dan baca bagian igoemoticon-Ngakak Kalau beneran ada, yang model beginian segera dicopot aja, ngabis-abisin polwan bening nantinya (btw perasaan sekarang polwan yang jadi anggota polri makin banyak yang cakep, jangan-jangan..... )
Quote:Badrodin menegaskan, Polri tidak akan mengayomi siapa pun anggotanya yang bertindak melawan hukum. Badrodin memastikan, AKBP BH akan dicopot dari jabatannya.

“Entah itu polisi ya harus taat hukum. Siapapun yang melanggar hukum disiplin kode etik atau pidana proses sesuai ketentuan,” imbuhnya.


Kalo yang nunggu truck malam2 trus minta duit cepek cepek gimana pak..?
jeruk makan jeruk yang berujung ribut emoticon-Big Grin
sampe ngelapor ke propam lagi.
gak ada kisi2 penampakan polwannya? emoticon-Big Grin
Mana mulus polwannya emoticon-Malu emoticon-Malu
Oknum nya pasti udah punya istri nih
yang mana sih itu M ? cariin pic nya dong TS
Polkis tp bejat juga kelakuannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jokohadiningrat
AKBP = Agak Kurang Beres Prilakunya


ini hanya oknum sodara-sodara....

emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By cacados.latos
AKBp belum nikah emoticon-Ngakak (S)
Walaupun dr akpol jelas udah ketuaan tuh
Sama bripda pula
emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By kue.klepon
Paling bertengkar karena si cewek minta dinikahi resmi. emoticon-Traveller


bingung gw, gan.... sdh berpangkat AKBP bgitu, kok gak cepat2 nikahin ceweknya itu ya?? malah gebukin si cewek nya tsb.... emoticon-Cape d... (S)

sdh dpt pekerjaan yg mapan & pny kekuasaan sbg anggota polri, eh... malah di sia2 kan ama si AKBP tsb.... emoticon-Nohope
Ngamar Dihotel, Perwira Polri Aniaya Polwan Cantik
Quote:Original Posted By beyoungcarerock
Ngamar Dihotel, Perwira Polri Aniaya Polwan Cantik

bripda mutiara syahra emoticon-Shakehand2


Vulgar lo bray.... ati2 lo di somasi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By beyoungcarerock
Ngamar Dihotel, Perwira Polri Aniaya Polwan Cantik

bripda mutiara syahra emoticon-Shakehand2


bripda itu pangkat paling rendah bukan sih?

teman kuliah ane ada yg model2 polwan kek gini nih
Quote:Original Posted By Cr0T


Vulgar lo bray.... ati2 lo di somasi emoticon-Big Grin


di google juga banyak bray

http://bogor.tribunnews.com/2016/05/...aniaya-perwira

emoticon-Shakehand2