alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574500029a0951ee278b4572/tragiskecelakaandriver-quottembakquot-gojek-dan-penumpang-tewas
[TRAGIS]Kecelakaan,Driver "Tembak" Gojek dan Penumpang Tewas
Kecelakaan di Latumenten, Driver "Tembak" Gojek dan Penumpang Tewas



Rimanews - Kecelakaan tunggal terjadi dijalan Latumenten, Jakarta Barat, Selasa (24/5/2016) melibatkan ojek berbasis online, Go Jek. Akibat insiden tersebut, driver tembak Gojek dan penumpangnya tewas.

Driver Gojek yang tewas ditempat bernama Arifin Mawardi, sedangkan penumpang wanitanya belum diketahui identitasnya. Kejadian itu terjadi sekitar pukul 08.20. Korban sendiri beralamat di Kemanggisan, Kemandoran, Jakbar.

"Korban bukan pengemudi Gojek yang asli. Dia merupakan sepupu dari pemilik Gojek bernama Syahrul Ramadon. Karena yang bersangkutan sedang sakit, akun Gojeknya dipinjamkan ke sepupunya," kata driver Gojek, Iyank saat ditemui di rumah duka.

Iyank sendiri tidak mengetahui secara detail kecelakaan yang merenggut nyawa Arifin dan penumpangnya. Ia sudah berada di sana ketika tragedi tersebut sudah terjadi.



Kedua korban langsung di bawa ke Rumah Sakit Sumber Waras. Sayangnya, nyawa penumpang tidak bisa diselematkan karena mengalami luka parah di bagian kepala.


Spoiler for sumbernyw:


hati-hati kalo bawa motor/mobilemoticon-Turut Berduka
RIP BRAY
Rs sumber waras masih operasional ya emang?
Helem nya bisa kelepas?
Padahal sni. Lupa di kunci kali
Semoga diterima amal nya dan
Semoga keluarga nya diberi kesabaran.
Wah helm penumpangnya lepas tuh palanya pecah kyknya
RIP wat korban
turut emoticon-Berduka (S) buat kedua korban.
tabrak lari di dp udah keluar kemarin
Kemaren kebetulan lewat situ, udah ramai driver gojek dateng ke lokasi, pertama kirain mau demo itu gojek emoticon-Hammer2
Padahal kejadian masih pagi, lalulintas juga masih lengang
Turut berduka aja buat para korban emoticon-Berduka (S)
RIP buat korban, itu kronologisnya gimana ya sampe helmnya lepas gitu? hati2 aja buat yg suka bawa motor/mobil,lebih konsentrasi lagi terutama kalo jalanan lagi padat
lhah kok disebelah dibilang nyah tabrak lari emoticon-Bingung (S)
helm gojek ternyata gak ngelindungin kepala emoticon-Marah
Quote:Original Posted By jin99nama
tabrak lari di dp udah keluar kemarin


Hooh semalem saya liat di forum dp
Kalau memang sudah takdir, helem sekuat apapun gak bakal bisa ngelindungi nyawa gans. Helm ini hanyalah tools yang berguna buat ngelindungi kepala kita dari kejadian yang lebih parah. Bisa jadi kalau gak ada tuh helem kepalanya yang copot. Harus di kros cek juga pakai helemnya sudah benar atau belum emoticon-Toast

Semoga diterima disisinya RIP
gojek udah ada driver tembak ternyata emoticon-Cape d... (S)
malah langsung merengut nyawa penumpang lagi.
Quote:Original Posted By indobecek.com
helm gojek ternyata gak ngelindungin kepala emoticon-Marah
karena pemakainya gak mau ngunci helmnya ??

udh liat kemarin.. serem gan..
ini katanya tabrak lari trus yg nabrak ngacir ke tol kata driver gojek dijalan kemarin.
kok ga ketangkep ya mobil yg nabrak..
beritanya simpang siur ...emoticon-Cape d...
kalo driver tembak gini gimana ya asuransi gojeknya.. keluar apa kagak tuh
Quote:Original Posted By Moh.Ichwanuddin
Helem nya bisa kelepas?
Padahal sni. Lupa di kunci kali
Semoga diterima amal nya dan
Semoga keluarga nya diberi kesabaran.


Kalo naik motor harus pake helm supaya ...















gak ditilang polusi <--- jawaban jujur anak SD ................................................... emoticon-Ngacir
×