alexa-tracking

Cerita di masa SMA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744ff46a2c06e146c8b456a/cerita-di-masa-sma
Cerita di masa SMA
Quote:


INDEX CERITA

Part 1
image-url-apps
lanjutkan gan
image-url-apps
Spoiler for PART 1:


Perkenalkan nama gw andi setiawan umur 16 tahun, tinggi bandan 165CM berat sekitar 56KG. Gw tinggal di kota kembang Bandung dan gw mulai sekolah di SMA Favoirt gw (maaf nama skolahnya disamarkan nantinya). Gw tergolong orang yang cuek, termasuk ke cewek cewek dari gw lahir sampe sekarang kelas 10 blum prnah yang namanya pacaran emoticon-Big Grin. Padahl klo tampang gw sih lumayan klo kata temen temen.

ini adalah hari pertama gw masuk ke SMA gw (akan masuk ke masa MOS)
** singkat cerita **

gw sudah sampai di skolah dan tmen temen gw seangkatan sudah banyak diskolah, hari ini sih cuma sambutan dari kepsek dan informasi yang harus dibawa besok oleh OSIS.

singkat ke hari esoknya... Gw sudah sampai ke skolah dan hari ini pembagian kelas dan gw masuk ke kelas 10-B dan gw yang terakhir masuk ke kelas tersebut jadi gw cuma bisa bengong ajah soalnya bangu yang kosong cuma 1 di depan lagi + cewek yang di sampingnya emoticon-Big Grin. Gw berjalan ke bangku kosong tersebut dan bertanya
Quote:

sekitar jam 7han para osis yang membimbing masuk ke kelas sekitar 4 orang (2cewek 2 cowok)

nama namanya (cewek1 : anita orangnya manis banget, cantik lagi, tinggi sekitar 158cm. Cewek2 : esa orangnya tidak kalah manisnya dengan anita cuma dia agak sedikit tinggi badannya dari anita. Cowok1 : perdi orangnya sangar tinggi nya sama kayak gw. Cowok 2 : rian orangnya sih agak ramah)

setelah perkenal semua osis yang membimbing kelas gw ahirnya gilirang semua peserta mos kelas 10-B yang perkenalan, gilirian gw yang kedua dari terakhir , gw maju kedepan dan mulai perkenalan diri

Quote:


gw berjalan lagi ke bangku, dan gilirang saniah yang perkenalkan diri, yang tau dari perkenalan tadi saniah itu berasal dari SMP B (dari jakarta).
Hari hari kegiatan MOS seperti biasa

skip ke masuk skolah dan memakai baju SMA resmi, ikuti upacara samapi selesai. Setelah upacara selesai gw putuskan buat ke kelas eh pas dijalan ada yang manggil nama gw dari belakang Andiiiii, gw menoleh kebelakang ternyata yang manggil gw kayaknya kakak kelas soalnya bareng yang membimbing MOS kemarin. Gw samperin orangnya

Quote:



gw lewati di skolah seperti biasa sering becanda sama temen temen skelas dan tentu saniah yang sebnagku dengan gw, kadan gw juga ngobrol bareng erna kakak kelas gw..
KASKUS Ads
image-url-apps
wah new trit ,ijin nenda gan ,update lagi dong msa cuma 1 part emoticon-Peace
baru 1 part nih... lanjutannya mana? emoticon-Kemana TSnya?
image-url-apps
Ijin bangun di pejwan gan emoticon-Leh Uga
×