alexa-tracking

Fadli Zon: Jakarta Tak Butuh Pemimpin yang Kerap Buat Kegaduhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744fef0d44f9f5e128b456b/fadli-zon-jakarta-tak-butuh-pemimpin-yang-kerap-buat-kegaduhan
Fadli Zon: Jakarta Tak Butuh Pemimpin yang Kerap Buat Kegaduhan
Quote:


yoi pak seteuju saya apalagi klo pemimpin yg bisa mendukung dan bersama2 untuk membuat oli pembangunan.. itulah yg paling dibutuhkan jakarta khususnya dHewan.. emoticon-Cool
image-url-apps
Pokoke selfie.

Fadli Zon: Jakarta Tak Butuh Pemimpin yang Kerap Buat Kegaduhan
image-url-apps
Yang ngomong juga suka bikin gaduh, berarti zonky gak bisa jadi pemimpin jakarta emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
badut daia
image-url-apps
ane masih netral nih
ayo ayo, diantara 2 kubu romusha+ternak2nya
ada yg mau rayu ane ikut ke aliran yg mana nih
buat 2017-2019
image-url-apps
Bukannya dia sama aja
Kok ngomong gak liat diri sendiri dulu
hadirnya ahok dalam kancah politik menjadi Gubernur DKI membuat banyak orang kelojotan, karena mereka ga siap di revolusi "mental bangcaad" korupsinya ama ahok, emang susah keluar dari zona nyaman, sebuah perubahan itu butuh perjuangan dan pasti mendapatkan resistensi dari orang2 yg terusik jatah makannya ama gubernur ahok.

sekian lama Indonesia khususnya jakarta dijalankan tanpa aturan dan ketertiban, pejabat dengan sesuka hati menjalankan kebijakan yg menguntungkan dirinya sendiri, hadirnya ahok merombak segala kenyamanan dan ketidak-tertiban birokrasi di DKI, dan merubah stigma masyarakat yg mempersepsikan birokrat DKI brengsek, perlahan2 image tersebut diubah oleh ahok. emoticon-thumbsup
mantap betul zonk , ane setuju sama ente yg dibutuhkan jakarta itu oli pembangunan, gak kyk ahok komunis biadap gusur2 mulu emoticon-Blue Guy Bata (L)

bang ucril aku padamu pokoknya emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
trus butuh nya yg kek gimana? senyap tanpa suara tp korupsi jalan terus?
Quote:


Kalau zonk sih beda gans, gak hanya jakarta, ane yakin daerah lainpun bakalan enggap dipimpin oleh zonk. Untung keluarganya masih mau dipimpin, gimana coba kalau keluarga zonk, demo gak mau dipimpin orang yang suka bikin "kegaduhan" macam zonk ini emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Gw kuot enih aja emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller

Biar nasbung otak udang macam bakanola,politicu,gip dan klonengan2nya baca enih bray emoticon-Angkat Beer
berisik nih badut daia

Fadli Zon: Jakarta Tak Butuh Pemimpin yang Kerap Buat Kegaduhan
Indonesia juga ga butuh anggota DPR yang gede mulut doang tapi kerja nol emoticon-Cool emoticon-Cool
image-url-apps
saya lebih ngga butuh dpr apalagi kalau anggotanya macam zonk
Indonesia gak butuh orang banyak bacot emoticon-fuck
image-url-apps
Gmn dong yg santun keburu ketangkep kpk zonk
image-url-apps
Indonesia ga butuh wakil dpr ri badut kaya situ om , nyadar om mundur aja , ga guna idup ente disana cuma bikin malu om wowo aja , waketumnya aja badut apalagi ketum nya prabowo jadi presiden , makin badut rasanya
image-url-apps
dhewan butuh OLI Pembangunan
image-url-apps
Yg santun tapi nilepemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
jakarta butuh yang santun n ganteng kayak sanusi emoticon-Big Grin
udah santun nawarin solusi serba nego, gak perlu ribut di media.
×