alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744fca3dc06bdb2418b4567/wah-ahok-akui-pernah-disumbang-rp-500-juta-oleh-aguan
Wah, Ahok Akui Pernah Disumbang Rp 500 Juta oleh Aguan
Spoiler for Wah, Ahok Akui Pernah Disumbang Rp 500 Juta oleh Aguan:


Spoiler for Heboh Kontribusi Reklamasi: Tiga Skenario Nasib Ahok:


https://m.tempo.co/read/news/2016/05...uta-oleh-aguan & https://indonesiana.tempo.co/read/74...rio-nasib-ahok

Ane mau kasih bahan coli buat pig dkk, monggo waktu & tempat disediakan emoticon-Cool
kalo kepepet baru ngaku emoticon-Leh Uga
Dapet duit mulu, sebenarnya kalo dapet duit gitu ahok masukin mana sih ? emoticon-Cool
bakal kena lo.. emoticon-Cool
Wow berita panas
banyak yg bakal panas
Quote:Original Posted By mol1605
kalo kepepet baru ngaku emoticon-Leh Uga


Merugikan negara ga?
ane masih netral nih
ayo ayo, diantara 2 kubu romusha+ternak2nya
ada yg mau rayu ane ikut ke aliran yg mana nih
buat 2017-2019
Quote:Original Posted By namini
bakal kena lo.. emoticon-Cool


Segera dipenjara...segeraaaaaaaaaaaa....!!!!






delusi akut pig dkk dari 2015 emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mol1605
kalo kepepet baru ngaku emoticon-Leh Uga


Kepepet gimana tuh dia ngomong april, belum rame soal kontribusi tambahan, dan perspektifnya beda karena tuh bantuan sudah lama dia terima jauh hari sebelum jadi gubernur emoticon-Entahlah
ih cowo piaraan emoticon-Big Grin.. kek ke podomoro, membantah, cari pengalihan ini itu, tapi lama2 ngaku emoticon-Big Grin
jadi kapan ahok masuk penjara ditangkap KPK?
masih sepi ya, ikut mantau ahemoticon-Kaskus Radio
tinggal diperiksa aja menyalahi aturan atau nggak.
gag semua sumbangan itu salah kan.
rame keknya

ngedeprok dulu buka lapak

emoticon-Cool
panasbung sdh mulai hadir
masih sepi dari yang mau coli emoticon-Big Grin
skenarionya udah ada 3, tinggal peluangnya lebih besar ke skenario mana.
Quote:Original Posted By be.funny
masih sepi dari yang mau coli emoticon-Big Grin
skenarionya udah ada 3, tinggal peluangnya lebih besar ke skenario mana.


Udah di summon ga muncul juga, kurang dupa kali emoticon-Entahlah
Quote:Original Posted By gentong.babi
ih cowo piaraan emoticon-Big Grin.. kek ke podomoro, membantah, cari pengalihan ini itu, tapi lama2 ngaku emoticon-Big Grin


Nah itu udah ngaku, cepetan dilaporin tuh gratifikasi biar cepat dipenjara emoticon-Smilie
Mudah2an Ahok gak mencalonkan diri lagi ya
Gw entar aja komen kalo ahok sudah ditangkap kpk emoticon-Cool