alexa-tracking

Jasmev: "Netizen" Enggak Sabar Tunggu Aksi Politikus Terjun dari Monas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744fb9412e25735508b4567/jasmev-quotnetizenquot-enggak-sabar-tunggu-aksi-politikus-terjun-dari-monas
Jasmev: "Netizen" Enggak Sabar Tunggu Aksi Politikus Terjun dari Monas
Quote:


jasmev masih ada?? emoticon-Kagets
image-url-apps
Yudah tahun baru aja di monas, jangan di kaljod emoticon-Big Grin
Ato ada live streaming di kaljod juga ok emoticon-Embarrassment
udh udh.. jgn di perbesar lagi

udah pasti banyak alasan tuh politikus yang mau terjun dari monas itu

liat mukanya aja udah pengen muntah

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
KASKUS Ads
image-url-apps
bagai punguk merindukan bulan.
kagag bkl kesampaian dpt tontonan.
image-url-apps
Quote:

kalo cuma cukup utk nyalon, tinggal nunggu verifikasi kpu aja ampe 532.000. ga perlu sampe 1 jt terkumpul.

org goblok ga mikirin anak istri.
netizen menagih janji habiburohman emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
org2 luar negeri ada gak sih yg ky gini?

apa cuma org2 indonesia aja yg suka sembarangan ngomong berani ini berani itu.

nyatanya NOL besar.
kaya nya doi PHP tu gan... emoticon-Wkwkwk pasti lg nyari2 alesan tu sekarang, intinya pagelaran terjun bebas KAGA JADEEE!! emoticon-Ultah
paling ntar nunggu verifikasi kpu dulu
image-url-apps
Pesan tempat dolo emoticon-linux2
gak sabar buat nonton tuh pesulapnya beraksi di monas

emoticon-Big Grin
image-url-apps
Penjualan tiket udah mulai tuh dibuka.. yg termurah kelas ekonoml duduk ditiker sekitar 500ribuan. Yg mau order silahken emoticon-Embarrassment
wkwkwkwkwkwwkk!!! terjun!!! terjun!!!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
tangkap yg bangun monas emoticon-Marah
image-url-apps
awas loe jasmev tar disemprot sama si habib loh
dia galak apalagi dia salah pasti lebih galak lagi emoticon-Leh Uga

mendingan kita doain aja rame-rame semoga dia segera dijemput yang maha kuasa emoticon-Leh Uga
up..up..
seklaina memantau .......













siap-2 gelar tiker
image-url-apps
kayak kaga tau politikus aja emoticon-Wakaka

mulut no:1

realisasinya???
Entar juga pd lupa sndiri emoticon-Traveller
image-url-apps
guah juga nungguemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Selamat
image-url-apps
"Cukup untuk nyalon" gak harus nyampe 1 juta emoticon-Big Grin
Quote:


koq mahal gan, bisa ga makan kalo harga tiket segitu emoticon-Cape d... (S)

belum beli makan minum emoticon-Cape d... (S)

masa harus nonton di tipi emoticon-Cape d... (S)
×