alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744fb9412e25735508b4567/jasmev-quotnetizenquot-enggak-sabar-tunggu-aksi-politikus-terjun-dari-monas
Jasmev: "Netizen" Enggak Sabar Tunggu Aksi Politikus Terjun dari Monas
Quote:Jasmev: "Netizen" Enggak Sabar Tunggu Aksi Politikus Terjun dari Monas

JAKARTA, KOMPAS.com - Koordinator Jokowi Ahok Social Volunteer (Jasmev) Kartika Djoemadi mengatakan, para pengguna media sosial sedang menunggu-nunggu realisasi janji seorang politikus untuk terjun dari Monumen Nasional.

Sebelumnya, politikus Partai Gerindra Habiburokhman berjanji akan terjun bebas dari Monas, jika pengumpulan data KTP oleh Teman Ahok memenuhi persyaratan Komisi Pemilihan Umum (KPU) atau mampu mengumpulkan hingga satu juta data KTP.

"Sebentar lagi kita akan menyaksikan acara terjun bebas dari Monas dan (nazar) itu diketahui dari update media sosial. Sahabat kita nazar, kalau KTP dukungan untuk Ahok mencapai 1 juta, dia akan terjun bebas, sekarang kurang sekitar 100.000-an lagi ya. Detik-detik itu kami tunggu-tunggu sekarang," kata Kartika, saat ditemui di Setiabudi Building II, Jakarta Selatan, Selasa (24/5/2016) malam.

Akibat nazar yang disampaikan Habiburokhman melalui akun Twitter miliknya, seorang netizen lainnya, Renny Fernandez langsung menyambangi Tugu Monas.

Ia memotret dan mengukur ketinggian Tugu Monas. Saat itu pula, ia membayangkan jika seseorang dengan berat badan sekitar 65-75 kilogram terjun bebas dari Tugu Monas tersebut.

"Sebegitu hits-nya nazar beliau (Habiburokhman). Sampai membuat netizen enggak sabar menunggu aksi tersebut," kata wanita yang akrab disapa Deedee itu.

Habiburokhman sebelumnya menegaskan bahwa ia adalah orang yang konsekuen akan apa yang ia tulis dalam akun Twitter-nya.

Melalui akun Twitter-nya, @habiburokhman, ia mengatakan akan terjun dari puncak Monas jika Teman Ahok mampu mengumpulkan data 1 juta formulir KTP.

"12) Saya berani terjun bebas dari Puncak Monas kalau KTP dukung Ahok beneran cukup untuk nyalon. #KTPdukungAhokcumaomdo???" tulis Habiburokhman ketika itu.

http://megapolitan.kompas.com/read/2...campaign=Kknwp


jasmev masih ada?? emoticon-Kagets
Yudah tahun baru aja di monas, jangan di kaljod emoticon-Big Grin
Ato ada live streaming di kaljod juga ok emoticon-Embarrassment
udh udh.. jgn di perbesar lagi

udah pasti banyak alasan tuh politikus yang mau terjun dari monas itu

liat mukanya aja udah pengen muntah

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
bagai punguk merindukan bulan.
kagag bkl kesampaian dpt tontonan.
Quote:"12) Saya berani terjun bebas dari Puncak Monas kalau KTP dukung Ahok beneran cukup untuk nyalon. #KTPdukungAhokcumaomdo???"
kalo cuma cukup utk nyalon, tinggal nunggu verifikasi kpu aja ampe 532.000. ga perlu sampe 1 jt terkumpul.

org goblok ga mikirin anak istri.
netizen menagih janji habiburohman emoticon-Blue Guy Bata (L)
org2 luar negeri ada gak sih yg ky gini?

apa cuma org2 indonesia aja yg suka sembarangan ngomong berani ini berani itu.

nyatanya NOL besar.
kaya nya doi PHP tu gan... emoticon-Wkwkwk pasti lg nyari2 alesan tu sekarang, intinya pagelaran terjun bebas KAGA JADEEE!! emoticon-Ultah
paling ntar nunggu verifikasi kpu dulu
Pesan tempat dolo emoticon-linux2
gak sabar buat nonton tuh pesulapnya beraksi di monas

emoticon-Big Grin
Penjualan tiket udah mulai tuh dibuka.. yg termurah kelas ekonoml duduk ditiker sekitar 500ribuan. Yg mau order silahken emoticon-Embarrassment
wkwkwkwkwkwwkk!!! terjun!!! terjun!!!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tangkap yg bangun monas emoticon-Marah
awas loe jasmev tar disemprot sama si habib loh
dia galak apalagi dia salah pasti lebih galak lagi emoticon-Leh Uga

mendingan kita doain aja rame-rame semoga dia segera dijemput yang maha kuasa emoticon-Leh Uga
up..up..
seklaina memantau .......













siap-2 gelar tiker
kayak kaga tau politikus aja emoticon-Wakaka

mulut no:1

realisasinya???
Entar juga pd lupa sndiri emoticon-Traveller
guah juga nungguemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Selamat
"Cukup untuk nyalon" gak harus nyampe 1 juta emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hebatpart2
Penjualan tiket udah mulai tuh dibuka.. yg termurah kelas ekonoml duduk ditiker sekitar 500ribuan. Yg mau order silahken emoticon-Embarrassment


koq mahal gan, bisa ga makan kalo harga tiket segitu emoticon-Cape d... (S)

belum beli makan minum emoticon-Cape d... (S)

masa harus nonton di tipi emoticon-Cape d... (S)