alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penjahat Di Film Yang Lebih Hebat Dari Jagoannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744f51ed89b0974738b456b/penjahat-di-film-yang-lebih-hebat-dari-jagoannya

Penjahat Di Film Yang Lebih Hebat Dari Jagoannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 27
emoticon-Takut MADDOG GAN
2 film terbaru aja gan yang ane tonton:

1. X-men: apocalypse yang dimana en sabah nur (apocalypse) yang dibilang mutant pertama dan yang terkuat bahkan butuh 1 tim x-men untuk mengalahkan beliau yang pada akhirnya Jeane (Sansa Stark) emoticon-Kiss yang berhasil menolong prof. xavier dan magnetto & Storm berbalik memihak x-men kalau engga mati sudah semua x-men.

2. Warcraft: dimana kaum Orc(Horder) lebih kuat dari human dan dimana Lothar harus menyabetkan pedang nya ke t*t*t blackhand untuk mengalahkannya.

emoticon-Leh Uga
Darth Vader juga g sih emoticon-Hammer (S)
kebanyakan memang penjahat lbh kuat drpda jagoan tp sombong dan terlalu percaya diri. sehingga si jagoan dengan kerjasama dengan rekan2nya bsa menang
Joker krakternya pling keren
ane kira waktu itu optimus bakal kalah beneran,
eh taunya masih bisa menang lawan sentinel + megatron..
the power of main character emoticon-Ngacir
Quote:


kalau megatorn gak datang ya mati si optimus emoticon-Cool
Shishio Makoto mengerikan gan kaya mumi
semuanya kerenlah kaya ane emoticon-Cool

Quote:


Ngeri nya kayak wajah mantan gan emoticon-Sorry
maddog dah yg paling greget..
who am i ??
kayanya seru tuh film..
idola ane ada yeeh kang Mad Dog Greget emoticon-Leh Uga
Quote:


ane mad dog aja gan..cinta produk dalam negri
Venom tuh juga lebih hebat dari Spiderman gan...tapi kalo di komik sih Carnage yg jauh lebih hebat..
emoticon-Ngakak
maaf serius tanya,bukankah trit spt ini wajib di cantumin spoiler alert?!kasian bagi yg belum nonton bre. emoticon-Sorry
wow bener juga ya gan...
klo penjahat dikroyok rame...trus kalah...
emang sebenarnya penjahatnya lebih jago....

thread bagus gan...
Quote:


Lah itu kan film yg sdh beberapa tahun lalu tayang... Kecuali fyg bru tayang dibiosko ya wajib cantumin spoiler..
Quote:



oh begitu ya bre,saya kira walau sdh tayang lama masih menjadi minor spoiler bagi yg belum menonton..

sorry bre ternyata sy salah...
Halaman 27 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di