alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penjahat Di Film Yang Lebih Hebat Dari Jagoannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744f51ed89b0974738b456b/penjahat-di-film-yang-lebih-hebat-dari-jagoannya

Penjahat Di Film Yang Lebih Hebat Dari Jagoannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 27
keren tuh gan film who am i, gak ketebak endingnya.
haha setuju gan
jagoannya kalah
Darth Vader gan..
Villain fav ane emoticon-2 Jempol
Voldemort emang keren kok..ane justru demen banget ama doi..bner bgt tuh voldemort bisa kalah, karena strategi dumbledore yang udah bikin the good wands jatoh ke malfoy..dan trik itulah yang ga di sadarin sama voldemort emoticon-Big Grin
Ntapz. Udeh ane duga Joker pasti masuk. Salah satu antagonis yang gak ada matinye tuh gan. Apelagi setelah diperankan Alm. Heath Ledgeremoticon-Berduka (S)
Spoiler for why so serious?:
mad dog gan, gregeeettt emoticon-Ngakak
optimus prime keren bgt dah
Quote:


oh ntaps deh bree
MRX kurang beruntung sodara, padahal otak nya luar biasa, sampai si benjamin "minta bantu" Europol emoticon-Cape d...
Quote:


oke bray nunggu wifian buat dondod bre, keknya keren emoticon-Leh Uga
Quote:

oiya tul tuh gan spl2.. cm ane ntn ny udh mo trakhir2 aj, ngliat musuhny keren amat kgk kalah2 hehehe

ada satu lagi gan tokoh antagonis yg lebih kuat dari protagonis, yaitu Thanos gan villain besar di Marvel Cinematic Universe emoticon-Big Grin
Quote:


sip Gan, bagus filmnya, menurut ane
Quote:


Sang Mata :v untung aja ndak jadi bangkit
bisa begitu ya emoticon-Matabelo
tapi rasanya masih lebih banyak film yang begitu gan emoticon-Matabelo
ane kepo sama film Who Am I gan.. langsung aja ane tonton, ternyata keren gan, nggak kebayang endingnya bakalan keren abis..
btw, emang beberapa film musuhnya kuat bener, kuat allright sampe" harus keroyokan.. tapi itulah sensasinya gan, bikin yg nonton gereget kok susah bener ngalahin bos terakhirnya.. kaya kalo lg maen game kan jg gitu, bos terakhir susah bener dah
cuma film Who Am I - No System Is Safe yg belom pernah ane tonton
gan, tokoh penjahat biasanya "capek-nya" lebih kurang daripada jagoannya,,, karena tokoh penjahat itu seperti boss pada game,,, jadi si tokoh jagoan pasti melalui banyak rintangan, melawan para anak buah penjahatnya,,, dan di akhir film barulah si jagoan melawan penjahatnya yg nunggu si jagoan datang menghadapinya,,,

itu kenshin masuk list emoticon-Frown, kalo liat film-nya, pasti tau betapa stamina kenshin tuh super banget,,, musuhnya malah santai karena banyak punya anak buah,,, bahkan ada adegan dia dari kyoto ke tokyo naik kuda dan lari pake kakinya sendiri karena dia tau tujuan musuhnya adalah menghancurkan tokyo, bukan kyoto, sedangkan seluruh bala tentara yg support dia semuanya tumpah di kyoto,,,

sejak awal musuhnya udah tau bakalan kalah kalo duel satu lawan satu dengan kenshin, jadinya dia mengandalkan kelicikannya dan bawahannya,,, buat bikin kewalahan si kenshin,,,

dan dari semua tokoh jagoan biasanya kan merupakan tokoh "HERO", salah satu kekurangan Hero adalah pantang membunuh, sedangkan musuhnya tidak segan-segan membunuh,,, itu yg bikin jagoan ketika menang nilainya lebih tinggi, meski saat duel tekesan lebih kuat musuhnya,,, contohnya kayak si kenshin tuh, dia kan pake pedang mata terbalik, jadi buat melumpuhkan musuhnya gk bisa sekali tebas, perlu berkali-kali dan tepat di titik vital,, bayangin stamina nya kayak gimana emoticon-Big Grin
Yang samurai Kenshin sepertinya bagus tuh
Judulnya apaan ya?
Halaman 21 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di