alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penjahat Di Film Yang Lebih Hebat Dari Jagoannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744f51ed89b0974738b456b/penjahat-di-film-yang-lebih-hebat-dari-jagoannya

Penjahat Di Film Yang Lebih Hebat Dari Jagoannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 27
itu sekenarionya gan..biar bikin orang penasaran, hehehe
joker kaporit ane tuh gan !!! emang cerdas dah emoticon-Coolemoticon-Leh Uga
joker Heath Ledger emang Joker terbaik sejauh ini..
selalu 2 langkah didepan Batman rencananya emoticon-Gila
Maddog is greget emoticon-Ngakak (S)
harusnya maddog jadi pemeran utama emoticon-Big Grin
emoticon-Wkwkwk ada maddog, emoticon-Big Grin kalo doi mah udah paling greget gan, porenjer pink aja kalah kali, emoticon-Big Grin
Quote:


jangan gan, nanti raisa kalah dong, emoticon-Big Grin
sishio di anime nya juga susah banget mati nya..ampe ber episode2..
MRX itu di film hacker jerman itu ya?
Yang sentinel prime emang cerita di komiknya gmn gan?
Tambahan gan, yg utama, Loki odinson. Di film Thor & Avengers
anu gan, spongebob emoticon-Bingung
sama si sandy pas karate emoticon-Bingung
Joker emang hebaat gan dalam kelicikan dan kecerdasan dan Shishio emang OP sangat, sampe 4 orang lawan doi kalaj semua emoticon-Ngakak (S)
Iya sih gan
Terkadang nonton film itu aneh
Sekuat-kuatnya si musuh
Pasti ujung-ujungnya kalah ama tokoh utama

Seharusnya ada film yang ujungnya nggak terduga
that's why I love the antagonist bos emoticon-Matabelo
download aahhhhh
indonesia...
jesika sianida...
polisi indonesia dibuat pusing dan kasusnya puanjangggg...

indonesia...
koruptor....
penegak hukum dibuat ribet dan pUsing, terbukti banyak kasus yg enggak kelar alias masuk peti es

emoticon-Wow

tambahan

tmasukin ultron dari avangers ama apocaltpse dari x men gan
joker favorit ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


aktor luar negeri emang greget gan, sampe mendalami banget karakternya....
ada yang sampe diet ekstrim lah, apalahh emoticon-Frown
small soldier masukin juga dong bray.
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
Halaman 19 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di