alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penjahat Di Film Yang Lebih Hebat Dari Jagoannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744f51ed89b0974738b456b/penjahat-di-film-yang-lebih-hebat-dari-jagoannya

Penjahat Di Film Yang Lebih Hebat Dari Jagoannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 27
maddog paling gile dah, gregettttt emoticon-Leh Uga
Quote:


Gmn klu seandainy badan shishio masih bagus dan gak ada limit waktu bertarung.. Bs abis tuh kenshin
Ane taunya cuman voldemort gan. Walau pilemnya jauh lebih jelek dari bukunya.
Mad dog gan
nice inpoh gan... setuju sama thread ente.... penjahat lebih keren n hebat dr pada jagoannya... kebanyakan jagoan sekarang manja2 n menangnya krn selalu di bantu sama sutradaranya tuh...
joker dah villiant favorit ane
Voldemort dan Mad Dog paling berkesan
Maddog greget gan emoticon-Cool
nice thread gan emoticon-Takutemoticon-Request
Film who am i ane udh liat mrx akhirnya ketangkep juga, hhee btw itu bang mamadog njir
Mad dog paling greget
Maddog a.k.a yayan emang grget emoticon-Ngakak
mad dog asli sangar banget tuh gan

lawan 2 orang masih tetep unggul

bener2 sangat greget
Versi manga: Kenshin kalah di duel pertama vs Sishio karena kenshin belum sempat diajarkan jurus pamungkas"AMA KAKERU RYU NO HIRAMEKI" oleh senshei nya karena keburu pergi untuk menjadi battosai. Sedangkan sishio digambarkan sebagai fotokopi si kenshin.

Versi movie: Karena kenshin sudah kehilangan naluri battosai nya, ia takut kalo ia kembali jadi battosai, ia tidak bisa menjadi kenshin lagi. Akhirnya oleh sang senshei kenshin diyakinkan, untuk mengalahkan sishio kenshin harus memiliki naluri membunuh seorang battosai, " KILL OR BE KILLED"

Cara reuni dengan sang senshei juga beda, versi manga kenshin yang mendatangi senshei untuk "menuntaskan" belajar nya agar bisa mengalahkan sishio, versi movie kenshin yang dikalahkan sishio terdampar di pantai dan ditemukan oleh senshei.

intinya, sishio dan kenshin (sebelum reuni dengan senshei nya) adalah equal, karena sishio adalah fotokopi dari kenshin. Tapi sishio menang di duel pertama karena motivasi nya lebih tinggi, untuk kudeta pemerintahan yang korup, di saat yang sama battosai sedang berusaha menjadi kenshin dan melupakan masa lalu yang hitam. CMIIW
Mrx tuh kuat gan
gan. mau nanya dong
yg sentinel prime judul film nya apa?
Quote:


Transformer 3: Dark of the moon emoticon-kisssing
Quote:


mungkin musti pake api cemburu gan di bakarnya baru dia mati wkwkwk
Quote:



makasih senpai
Penjahat Yang Lebih Hebat DAri jagoannya apa Jagoan nya lebih bodoh dari penjahatnya emoticon-Big Grin
Halaman 16 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di