alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penjahat Di Film Yang Lebih Hebat Dari Jagoannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744f51ed89b0974738b456b/penjahat-di-film-yang-lebih-hebat-dari-jagoannya

Penjahat Di Film Yang Lebih Hebat Dari Jagoannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 27
semua setingan sutradara gan hahaha
Thanos gan di Marvel Cinematic Universe
fim WHO AM i,
joker favorit ane,
tapi sayang udah wafat pemerannya emoticon-Frown
Quote:


yes, krna terlalu menghayati peran joker, depresi sampe ga bisa kembali ke kehidupan aslinya,,
blom pernah nonton film ini
banyak gan...tokoh villain cenderung lebih hebat semua dari pemeran utamanya...mereka kalah karena mereka sombong dan meremehkan orang..andaikata mereka bener2 brutal dan langsung dihabisi ketika mereka sedang KO, mungkin lain cerita udah...

contoh aja film baru2 ini X-MEN: Apocalypse..andaikata tokoh super villainnya mengeluarkan kekuatan penuh, dalam sekejap, pemeran protagonisnya akan langsung kalah semua...dijamin deh..yang dilawannya dewa gitu...

Quote:


oh iya ane baru inget emoticon-Hammer2
thanks gan

pada akhirnya, kekuatan tekad dan harapanlah yang akan menang emoticon-Ngakak (S)

dan entah kenapa, ane selalu ngefans ama para penjahat emoticon-Big Grin

tp yang lebih konyol gan, di film genre horror, thriller, slasher, para penjahat serem bin kejam selalu kalah ama "final girl"
pemeran cowok lemah semua emoticon-Nohope
Yang paling pertama muncul film favorit ane, greget ane nontonnya emoticon-Big Grin tapi optimusnya tetep keran emoticon-Blue Guy Peace
maddog the best
waahh maddog masuk juga dah tuh mah...
ane demen banget ama pelemnya khensin keren banget
ada mad dog sih wkwk...
maddog yg paling greget
spiderman gan, musuhnya kuat2
maddog tetep paling greget lah wkwk
Joker tuh penjahat yang licik banget ya, gan.
Kenshin pas 1 vs 1 sama shishio pertama emang kalah soale kenshin udah setengah capek abis 1 vs 1 sama sojiro ,, sedangkan shishio masih sehat wal afiat ,,makanya shishio di 4 vs 1 biar capek emoticon-Ngakak
ane paling sebel Ama film yang pemeran jahatnya gampang kalah,,

penjahat memang seharusnya lebih kuat, lebih cerdas, lebih licik gan,,

bagaimana strategi mengalahkan musuh kuat tersebut lah yang membuat sebuah film menjadi menarik,,

emoticon-Cool
joker is the best...

bnr kata ts...rencananya pny rencana.
Halaman 15 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di