alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744f279de2cf2e6518b4569/kok-gampang-banget-sih-kalian-move-on-nya
Kok gampang banget sih kalian move on nya?
Terlintas sebuah pikiran dipagi hari yang cerah ini saat melihat orang lain sedang boncengan dengan pasangannya, ditambah teman yang baru putus langsung dapat pasangan baru.
Ah kok susah bener move on, lagian cape juga sih cari2, ane mesti pdkt dulu, luangin banyak waktu, tenaga bahkan materi, belum tentu diterima, walaupun diterima ah belum tentu juga langgeng. itu yang ada dibenak ane saat ini gan.
Ane sekarang fokus kerjaan, banyak bener gak habis2, ada waktu luang ya main game, atau santai2, atau ngemil sambil nonton film2 terbaru lebih asik.
Ya walaupun kadang ada perasaan ingin punya pendamping tapi ah cape bener kayaknya. Kalau ditanya hati ini milik siapa, ah mungkin masih milik si dia, sang mantan yang ntah berapa kali sekarang dia sudah berganti pasangan.
Kadang teringat betapa beratnya perjuangan untuk dapatin si dia, banyak hal yang sudah ane lakuin dan bela2in untuk si dia, seneng sih cuma kalau mengulang kembali perjuangan itu ke wanita lainnya, seperti cape, ah mending istirahat bentaran deh kerjaaan banyak.
Saat kamu terima kalau dunia ini cuman sesaat dan semuanya hanya "pinjaman" dari sang pencipta.......
Maka lebih mudah untukmu merelakan sesuatu yang hilang darimu (move on).

Tetap susah sih, wajar kamu manusia. Tapi akan lebih mudah daripada sebelumnya
Ah kata siapa? Nggak semua orang move on cepet ko, tergantung. Ya selagi emang agan masih bisa menikmati kesendirian agan mah nggak usah mikirin cewek dulu aja gan, kerja aja yg bener terus kumpulin banyak uang, kalau entar karir agan bagus kan cewek juga ngikutin.
bener gan,...mendingan fokus kerja dl cari duit yg bnyk dah nanti jg cewe pd ngedeketin dgn sndrnya,.....emoticon-Wakaka

drpd ngisi waktu luang maen game dll nya mendingan ngumpul bareng sama org2 gan, selain silahturahmi mungkin di sana agan bs dpt hal2 baru lagi,...emoticon-Angkat Beer
ngapain masih mikirin si dia. si dia aja belum tentu mikirin lu kan?
ts sdh pacaran brp x ?
kalo baru pertama x punya pacar ya wajar susah move on
sering2lah ganti pacar gan emoticon-2 Jempol
kenapa ga move on?
karena lagi siap2 melamar mantan emoticon-army

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By MyNameIsUser
Terlintas sebuah pikiran dipagi hari yang cerah ini saat melihat orang lain sedang boncengan dengan pasangannya, ditambah teman yang baru putus langsung dapat pasangan baru.
Ah kok susah bener move on, lagian cape juga sih cari2, ane mesti pdkt dulu, luangin banyak waktu, tenaga bahkan materi, belum tentu diterima, walaupun diterima ah belum tentu juga langgeng. itu yang ada dibenak ane saat ini gan.
Ane sekarang fokus kerjaan, banyak bener gak habis2, ada waktu luang ya main game, atau santai2, atau ngemil sambil nonton film2 terbaru lebih asik.
Ya walaupun kadang ada perasaan ingin punya pendamping tapi ah cape bener kayaknya. Kalau ditanya hati ini milik siapa, ah mungkin masih milik si dia, sang mantan yang ntah berapa kali sekarang dia sudah berganti pasangan.
Kadang teringat betapa beratnya perjuangan untuk dapatin si dia, banyak hal yang sudah ane lakuin dan bela2in untuk si dia, seneng sih cuma kalau mengulang kembali perjuangan itu ke wanita lainnya, seperti cape, ah mending istirahat bentaran deh kerjaaan banyak.

Punya ane malah sulit sembuhnyaa.. Kagak bisa hilang, liat dia dah bahagia, ane sllalu mikir " ane kok ngg bisa spt dia ya??"""..
Quote:Original Posted By saitamakan
ngapain masih mikirin si dia. si dia aja belum tentu mikirin lu kan?


Harusnyaa.
Quote:Original Posted By ususakus
ts sdh pacaran brp x ?
kalo baru pertama x punya pacar ya wajar susah move on
sering2lah ganti pacar gan emoticon-2 Jempol


Kagak juga gan.. Malah ane bukan yg pertama.. Tp ini yg paling susah, terbawa truss.. Ane jg binggung.. Klo yg lain mudah ngilangin nya.. emoticon-Sorry
istirahat dulu aja om.. tenangin diri banyakin temen perluas pergaulanemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By seihanda
Saat kamu terima kalau dunia ini cuman sesaat dan semuanya hanya "pinjaman" dari sang pencipta.......
Maka lebih mudah untukmu merelakan sesuatu yang hilang darimu (move on).

Tetap susah sih, wajar kamu manusia. Tapi akan lebih mudah daripada sebelumnya


Quote:Original Posted By belut.kasur
Ah kata siapa? Nggak semua orang move on cepet ko, tergantung. Ya selagi emang agan masih bisa menikmati kesendirian agan mah nggak usah mikirin cewek dulu aja gan, kerja aja yg bener terus kumpulin banyak uang, kalau entar karir agan bagus kan cewek juga ngikutin.


Quote:Original Posted By esbajigur
bener gan,...mendingan fokus kerja dl cari duit yg bnyk dah nanti jg cewe pd ngedeketin dgn sndrnya,.....emoticon-Wakaka

drpd ngisi waktu luang maen game dll nya mendingan ngumpul bareng sama org2 gan, selain silahturahmi mungkin di sana agan bs dpt hal2 baru lagi,...emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By saitamakan
ngapain masih mikirin si dia. si dia aja belum tentu mikirin lu kan?


oke makasih gan, yoi gan sudah lama ane merelakan dan ingin fokus kerjaan, tapi ya walaupun begitu ada aja masa dimana teringat hal2 seperti tadi pagi gan, maka muncul lah tulisan ane yang diatas itu hehe
karena memang sejatinya kita butuh cinta gan, dan butuh pedamping hidup, yang terkadang saat memikirkannya logika seakan berhenti haha
Ah yang boneng gan, ane udah berkeluarga masih tetep gagal move on sama mantan emoticon-Ngakak
Ane engga move on move on gan dari cewe yg ane suka udah 3 tahun lebih mau 4 tahun malahan.
Ane bisa dibilang pengagum rahasia dia gak berani ane ungkapin .
Move on yaa ... hhhmmm
menurut gw ya gan
Move on emang tidak gampang, ya agan bisa cari yang lain kok memang sih memakan waktu yang lama, gk perlu lah mengingat masa yang lalu lagi. tapi klw mw liat" kebelakang ya boleh kan mengingat apa kesalahan kita dulu jangan sampai terjadi lagi. bgitu gan ...

Move on itu Melakukan Hal yang sama , Rutinitas yang sama dengan orang yang berbeda (ini yang gw dpt dri kawan gw dri dlu gw putus dan ini menjadi prinsip gw utk move on)
kali aja cwek / cwok klian temuin nnti is better than mantan" klian smua

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By ususakus
ts sdh pacaran brp x ?
kalo baru pertama x punya pacar ya wajar susah move on
sering2lah ganti pacar gan emoticon-2 Jempol

1 lagi saat smp gan cinta monyet
wah gak bener nih ajarannya haha

Quote:Original Posted By nanletsbegin
kenapa ga move on?
karena lagi siap2 melamar mantan emoticon-army

emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By lupaingatan212

Punya ane malah sulit sembuhnyaa.. Kagak bisa hilang, liat dia dah bahagia, ane sllalu mikir " ane kok ngg bisa spt dia ya??"""..


Quote:Original Posted By galih946971jati
istirahat dulu aja om.. tenangin diri banyakin temen perluas pergaulanemoticon-2 Jempol


kata mantap nih buat mantan dari ane, "kamu tak perlu berbuat sesuatu lagi, cintaku padamu sudah abadi, tapi apa yang harus ku perbuat agar kamu kembali?"
Walah, berattt..
TS gak ber'masa depan..
Dya sakit, gak ada pem'bantu yang nolong'in..
Gak ada yang bantu cari duid, gak ada yang meng'hidup'i...
Ntar kalo dapet yg lebih lebih baik cepet move on-nya
Quote:Original Posted By abaypra
Ah yang boneng gan, ane udah berkeluarga masih tetep gagal move on sama mantan emoticon-Ngakak

wah bisa gitu ya? mantan nya tambah hot kali ya mas? haha

Quote:Original Posted By febrikeys007
Ane engga move on move on gan dari cewe yg ane suka udah 3 tahun lebih mau 4 tahun malahan.
Ane bisa dibilang pengagum rahasia dia gak berani ane ungkapin .

wah ungkapin aja dong gan, gak enak nahan berak nanti kena kanker usus

Quote:Original Posted By garboy
Move on yaa ... hhhmmm
menurut gw ya gan
Move on emang tidak gampang, ya agan bisa cari yang lain kok memang sih memakan waktu yang lama, gk perlu lah mengingat masa yang lalu lagi. tapi klw mw liat" kebelakang ya boleh kan mengingat apa kesalahan kita dulu jangan sampai terjadi lagi. bgitu gan ...

Move on itu Melakukan Hal yang sama , Rutinitas yang sama dengan orang yang berbeda (ini yang gw dpt dri kawan gw dri dlu gw putus dan ini menjadi prinsip gw utk move on)
kali aja cwek / cwok klian temuin nnti is better than mantan" klian smua

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol


ya gan, rasanya cape kalau mesti ngulangin perjuangan dan rutinitas yang sama dengan orang yang berbeda, mungkin belum ketemu aja kali ya orang yang membuat ane rela ngelakuin itu semua haha
Quote:Original Posted By MyNameIsUser

wah bisa gitu ya? mantan nya tambah hot kali ya mas? haha


wah ungkapin aja dong gan, gak enak nahan berak nanti kena kanker usus



ya gan, rasanya cape kalau mesti ngulangin perjuangan dan rutinitas yang sama dengan orang yang berbeda, mungkin belum ketemu aja kali ya orang yang membuat ane rela ngelakuin itu semua haha


Haha berat gan untuk ngungkapin nya krn ane tau jawaban dia apa kalau ane nembak dia.
Ane ada bikin trit ttg dia kok gan di h2h ini "3 tahun lebih mengejar cinta" silahkan komen gan di trit ane hehe