alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744e66edad770c60c8b4567/banyak-kotoran-manusia-buat-ahok-batal-bikin-bening-kali-krendang
Banyak kotoran manusia buat Ahok batal bikin bening Kali Krendang
Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama mengaku batal mengubah air Kali Krendang menjadi lebih bening. Hal itu, kata Ahok sapaan Basuki, karena banyak kotoran manusia yang memenuhi kali tersebut.

"Karena semua orang buang kotoran tinja ke kali itu. Jadi dari rumah-rumah banyak masuk ke kali itu. Kita harus carikan solusi dulu," kata Ahok di Balai kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta, Senin (23/5).

Dengan bantuan dana CSR dari PT Bumi Serpong Damai memang akan mengubah wajah kawasan Kalijodo menjadi Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) dan Ruang Terbuka Hijau (RTH). Anggaran pembangunan ini diperkirakan menghabiskan dana sekitar Rp 10-20 miliar.

Tapi, kata Ahok, sepertinya program penjernihan air kali Krendang bakal ditunda dan fokus pada pembangunan taman. Penundaan ini dilakukan hingga solusi atas masalah kotoran manusia di dalam sungai terselesaikan.

"Minimal taman jadi dulu. Kalau airnya, gimana bikin bening kalau orangnya buang BAB (Buang Air Besar) semua," ujar mantan politisi Gerindra ini.

http://www.merdeka.com/jakarta/banya...-krendang.html

banyak ranjau emoticon-Takut
Mangkannya sekitar sungai kudu bebas dari rumah penduduk.
Kasih benih ikan piranha aja hok
knapa ya ga ada yg bisa bikin kaaya kaali code di jogja. atau kaya venice sekalian
fix... yg BAB disitu panasbung

emoticon-Cool
ucil mane ucil . . nooohh suruh bekingin emoticon-Tai biar kg di gusur emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Org kita byk yg dikit-dikit salahin pemerintah, kesadarannya rendah ...
Tokai panasbung nyebar kemana mana
pinggiran kali harus bersih dulu, baru deh airnya bisa jernih, kalo mau digusur sewot tapi masih nuntut airnya jernih
tangkap tainyaemoticon-Marah
tangkap yg buat kali di situ emoticon-Marah
Ya, kebiasaan bodoh ini harus dirubah.
Kalau memang penduduk liar... Gusur aja!
Dah dibiarin saja ntar klo ada wabah kolera pada merengek rengek ke pemerintah...ditambah bakal ajang cacimaki pemerintah...maklum orang dongok meski hidup dibedeng bedeng kumuh pinggir sungai yg penting tinggal di metropolitan, ntar klo mudik ke daerah bisa buat bahan membual ( banyak yg kek gini )
Udah pati inimah kelakuannya nasbung suka bab sembarangan
Quote:Original Posted By steve.roger
knapa ya ga ada yg bisa bikin kaaya kaali code di jogja. atau kaya venice sekalian



code masih kotor juga om, tapi lebih mending daripada yang dulu emoticon-Traveller
Gak kakah sama orang menlen hokemoticon-Wkwkwk
kudu ada saluran sendiri tuh emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
gusur lagi aja emoticon-Big Grin
kasi ternak lele..kyk empang emoticon-Big Grin
Bangun rumah aja ga pake imb asal bangun aja mana mikirin lg bikin septic tank