alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744e321dc06bd255a8b4568/banjir-di-pondok-labu-tak-kunjung-surut
Banjir di Pondok Labu Tak Kunjung Surut
JAKARTA – Imbas dari hujan yang mengguyur ibu kota semalam, terjadi genangan di beberapa titik. Salah satunya di kawasan Pondok Labu, Jakarta Selatan.

Dilaporkan akun resmi @TMCPoldaMetro dan @BPBDJakarta, genangan yang terjadi di permukiman warga di RT 07/07 Pondok Labu tersebut belum surut sejak dua jam yang lalu.

“03:59 #Banjir di Jl. Pondok Labu 1 Bawah RT. 07/07 Jaksel,” tulis akun @TMCPoldaMetro.

Keadaan genangan yang belum surut, juga dilaporkan oleh @BPBDJakarta kepada Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama, melalui mention di media social twitter.

“Banjir Jalan Pondok Labu 1 bawahRT 07/07 Pondok Labu, Jaksel sampai saat ini belum surut @BPBDJakarta @basuki_btp,” tulis akun @BPDBJakarta. (kha)


http://m.okezone.com/read/2016/05/25...m_source=wp_bt

Banjirnya pasti panasbung nih. Surut lu oiiiii. emoticon-Mad
Reserved
siapapun gub nya, yg penting PKS harus kelelep emoticon-Big Grin
jangan sampai nongol lagi di bumi endonesah "emoticon-Big Grin
moga2 pemilu besok, pks ga lolos dan ga dapet kursi emoticon-Big Grin
partai PERUSAK ISLAM emoticon-Big Grin
ini pasti salah soharto, salah pks, salah uclim, salah foke dan salahnya ahmad dhani
enak lh bentar lagi dana bansos ngalir
Kalau tidak becus mengurusi daerahnya sebaiknya mundur saja.
Makanya nurut, yang punya rumah nyingkir dari bantaran kali biar banjir makin berkurang.
Apalagi yang sampai nimbun sungai.
Jangan malah ikut omongan setan2 yang mendadak merakyat menjelang pilgub.
Reserved
Quote:Original Posted By victim.o.gip99
Kalau tidak becus mengurusi daerahnya sebaiknya mundur saja.


Setuju!!! Aher kpn mundur?
Nti demo mau pindah ke jabar aja krn kebanjiran ga yah?
puja kerang ajaib
Quote:Original Posted By gembalarusa13


Setuju!!! Aher kpn mundur?


Mak jleb. Apply cold water to the burned area
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By gembalarusa13
Setuju!!! Aher kpn mundur?



Di demo aja bray. Biar cepat mundur.
Quote:Original Posted By victim.o.gip99
Kalau tidak becus mengurusi daerahnya sebaiknya mundur saja.


Setuju gip, ketua RT sama RW nya suru mundur, ganti sama yang lain. Harus dimulai dari yang kecil dulu, kalau perlu semua warga nya suruh pergi, tanahnya diratain jadi tanah resapan, sapa tau hasilnnya jadi lebih oke, gak ada banjir lagi. Kalau tetap banjir, orang di jakarta suruh pergi semua aja emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Ultramen.T
Setuju gip, ketua RT sama RW nya suru mundur, ganti sama yang lain. Harus dimulai dari yang kecil dulu, kalau perlu semua warga nya suruh pergi, tanahnya diratain jadi tanah resapan, sapa tau hasilnnya jadi lebih oke, gak ada banjir lagi. Kalau tetap banjir, orang di jakarta suruh pergi semua aja emoticon-Toast


Memangnya RT RW tugasnya mengatasi banjir?

emoticon-Cape d...
abis ujan gede biasanya kali pada bersih tuh..
segera siapin tustel buat cekrek aplot..


emoticon-Traveller
nastak lagi rapat di gorong2, jdi mampet emoticon-Big Grin

Tutup pejwan emoticon-Cool
coba panggil jin dan jun keluarga 99 jin, biar cepet surut
Ganyang ahog

Mundur kau hog, biarkan taufik/yusril/lulung/rizieq yang benahin jakarta

#timfuk
Banjir di Pondok Labu Tak Kunjung Surut