alexa-tracking

[Real] tangan ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744dc1d902cfe2e3e8b4567/real-tangan-ini
Tangan ini
Assalammua'laikum wr. wb

Dari kecil pertama kali lahir ibu saya bilang kalo garis tangan saya berbeda dengan tangan kebanyakan orang lain , di mana tangan sebelah kanan saya (kelingking) ada 4 garis. aneh sh memang. tapi di tangan sebelah kiri cuma ada 3 garis emoticon-Wow

Spoiler for Foto tangan saya:

[Real] tangan ini
Spoiler for :



Kali aja di sini ada yang sama dengan saya , garis tanganya ada 4 kalo ada yang lebih juga boleh emoticon-Ngakak terimakasih emoticon-Maaf Agan

Wassalamua'alikum wr. wb
pertamax
itu artinya agan punya bakat main sabun emoticon-Cool
bagus lah.
berarti lu uniq.
klo beli martabak jadinya martabak spesial.
btw setelah liat kelingking gw, ternyata kita sama.
wkwkwkwkwkwkkw
8 keajaiban duniaaemoticon-Ngakak
Itu artinya jari agan hamil. makanya nyabun pun harus pake kontrasepsi
itu mungkin waktu bayi kelingkingnya di karetin ,trus lupa di lepas jadilah seperti iitu wkwk

Ane malah fokus ma garis tangan yg bentuk 18(bahasa arab) yg sempurna
Wkwkwk THREAD INI TERBAIK!! emoticon-Wakaka
ga sekalian bilang unik itu garis2 kantong SENSOR lu emoticon-No Hope
Sama gan, cuma yg aneh garis tangan doank.. emoticon-Amazed

Tangan kiri ada 3 garis panjang tanpa cabang
Tangan kanan ada 2 garis panjang bercabang dan 2 garis pendek tanpa cabangemoticon-Bingung (S)

ya aneh garisnya emoticon-Hammer (S)
itu berarti ente mau jadi power ranger bray emoticon-Cool
Quote:


Wa'alaikumussalam..

.. .. ..

Woww jarinya 5 emoticon-Matabelo
Quote:


Wa'alaikum salam warahmatullah wabarakatuh


Coba gan pict jari kelingkingnya di lipet, gw penasaran jadinya 3 lipatan ato tetep 2 lipatan emoticon-Request
Quote:


bensin juga oke gan
Quote:


kenpa harus sabun yang lain aja deh .. hehe
Quote:


sama gambar kelingkingnya ya gan
Quote:


bah haha bisa aja agan ini .

Quote:


jayus ya gan

Quote:


Setelah saya tanya emak katanya gak di karetin gan, kalo yg tulisan arab 18 itu sbnernya semua orang juga sama gan. yang kanan 18 yang kiri 81 (coba liat lgi tangan agan sendiri) itu menunjukan 99 sifat wajib allah swt
Quote:


Bahahaha oke deh gan

Quote:


Wah agan ini horror kali .. kali aja ad yg garis tanganya ada 4 kita bisa cod trus di ajak kimpoi hehe

Quote:


jadi total 5 dong gan , tpi bercbang gak kayak milik saya yaa

Quote:


iya gan ..limited ini mah emoticon-Wow

Quote:


Ngikut yg lagi trend aja gan ..jdi teletubis boleh
Quote:


bahahaha kalo jarinya ada 6 lebih keren dong gan
×