alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744c3f42e04c8165a8b456a/soal-kabar-limbad-meninggal-dunia-istri-itu-nggak-benar
Soal Kabar Limbad Meninggal Dunia, Istri: Itu Nggak Benar!
Kabar mengejutkan datang dari pesulap Limbad. Dirinya dikabarkan meninggal dunia. Kabar meninggalnya Limbad sempat membuat heboh lantaran banyaknya pesan singkat yang beredar mengenai hal tersebut.

detikHOT mencoba menanyakan hal tersebut kepada sang istri, Susi Indrawati dan kabar tersebut langsung dibantah oleh Susi.

"Itu nggak benar, tadi aku sudah telepon mas Limbad jam 3 itu nggak benar. Yang menyebar pesan itu nggak bertanggung jawab kan ini bukan becandaan ya," jawab Susi kepada detikHOT, Selasa (24/5/2016).

Susi mengatakan saat ini, Limbad memang tengah berada di Manado untuk mengisi sebuah acara.

"Memang lagi di Manado, Insya Allah dia nggak apa-apa. Dia belum pulang dari Manado. Insya Allah dia nggak apa-apa," tegas Susi lagi.

Sementara itu, Bendrat selaku konsultan Limbad juga membantah kabar meninggal tersebut. Ia menegaskan Limbad dalam keadaan baik-baik saja.

"Master baik-baik saja nggak ada apa-apa. Sehat wal afiat," terang Bendrat.

SUMBER
Limbad mana mungkin bisa mati dengan semudah itu emoticon-Cool .
Hadeeeehhh selalu deeehhh nyebarin berita hoax emoticon-Najis pada Kurang kerjaan apa ya yang suka nyebarin itu... emoticon-Traveller
emoticon-Hammer (S) nyimak aja ane
Ada-ada aja yah.. masa bikin gosip orang meninggal emoticon-Hammer2
itu mah berita hoak
selalu deeehhh nyebarin berita bohong
nyimak dulu ya gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2