alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744c25c96bde66d748b4569/ask-efek-awan-berjalan-di-blog
Inspiratif 
ASK, Efek awan berjalan di Blog
tolongin dong master, Cara buat efek awan berjalan di blog itu gimana ya ? nemu web ini di google istizubir.com , mau bikin efek awan kyk gitu di blog
Tidak.. jangan lakukan hal tidak berguna itu..
kalo diliat dari tampilannya, pakai Flash + Action Script.
sayangnya sekarang trend flash dan action script sudah mulai pudar.
belum tentu jalan baik di mobile (dibuka pake HP sama smartphone) apalagi pake gambar gede begitu, bakal makan bandwidth banyak
kalo saya mending pake javascript (soalnya ga paham fles XDD)
biar ga terlalu berat di smartphone, mendingan pake min-width di css, jadi kalo di smartphone kasih aja {display: none}, tapi tetep aja itu di-load, tetep bandwidth kemakan, cuma ga ditampilin aja