alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744b87fd9d77076228b4571/barusan-ane-lihat-cahaya-orange-aneh-dilangit-depan-rumah-ane
Barusan ane lihat cahaya orange aneh dilangit depan rumah ane
Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for Sumber yg lain:


Jgn dibata ya gan. Maaf ya kalo thread ini berantakan ane buat nya dari handphoneemoticon-Sorry
the flash bray emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By .z5.
Barusan ane lihat cahaya orange aneh dilangit depan rumah ane

elien bray

haha bisa jadi ane jg gatau gan itu alien apa bukan. ane taunya cahaya aneh


Quote:Original Posted By pegasuschibi
the flash bray emoticon-Matabelo

keseringan nonton film the flash nih ya ente bisa aja haha emoticon-Request

Quote:Original Posted By boro.boro

keseringan nonton film the flash nih ya ente bisa aja haha emoticon-Request


nothing is impossible bray emoticon-Cool
bintang jatoh bre, sering jg ane nemu emoticon-Cool
Komet lewat kali breeemoticon-Cool
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
gilee
Komet mungkin bre
Sama gan, ane kemaren juga pernah liat, sumpah...

cuma ane gak sempet ambil fotonya, gambarnya persis kaya difoto, cuma bedanya warna birunya lebih cerah mirip kaya warna kilat yang lagi menyambar...

Tapi jalannya cepet banget, kaya ada ekornya itu cahaya...

Cuma setelah ane cari di forsup, itu kayanya ada ilmu santet yang lagi dikirim gan...


Apa bener ya??
Yg boneng gan emoticon-Leh Uga
Barusan ane lihat cahaya orange aneh dilangit depan rumah ane
NO REAL PIC HOAX
Bisa jadi santet tuh gan, coba ente tunjuk tuh cahaya mungkin bisa gk jadi tuh santet emoticon-Ngakak
ane tau itu








itu cahaya breemoticon-Hammer2
katanya sih itu santet
kadang warna nya merah/orange kadang biru, ane jg g tw bedanya apaan
dlu waktu ane kecil sering liat, skarang uda jarang bgt
kalo cahaya nya d tunjuk biasanya langsung jatoh
itu mah ada yg lewat gan, ente aja yg ga bisa ngeliat, jd cuma fenomenanya aja yg keliatan
Ulah microwave weapon kali emoticon-Takut
itu fenomena matahari lagi kentut pagi2 gan,, yaelah gitu aja kaga tau
Quote:Original Posted By mbewehkill666
bintang jatoh bre, sering jg ane nemu emoticon-Cool


Nemu dimana gan emoticon-Request

Quote:Original Posted By fake.taxi69
Komet lewat kali breeemoticon-Cool


Quote:Original Posted By fireflies.
Komet mungkin bre


ini jaraknya deket bgt kok ga jauh dari pandangan ane. bisa jd jg sih

Quote:Original Posted By beyourself11
Sama gan, ane kemaren juga pernah liat, sumpah...

cuma ane gak sempet ambil fotonya, gambarnya persis kaya difoto, cuma bedanya warna birunya lebih cerah mirip kaya warna kilat yang lagi menyambar...

Tapi jalannya cepet banget, kaya ada ekornya itu cahaya...

Cuma setelah ane cari di forsup, itu kayanya ada ilmu santet yang lagi dikirim gan...


Apa bener ya??


Sama gan ane jg ga sempet foto itu cahaya cuma sekilas beberapa detik cpt bgt wkwkemoticon-Cape d... (S) pernah denger jg ilmu santet gan, kalo emg bener ilmu2 kaya gt. ditunggu aja daerah ane siapa yg kena ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By boro.boro


Nemu dimana gan emoticon-Request



ini jaraknya deket bgt kok ga jauh dari pandangan ane. bisa jd jg sih






Sama gan ane jg ga sempet foto itu cahaya cuma sekilas beberapa detik cpt bgt wkwkemoticon-Cape d... (S) pernah denger jg ilmu santet gan, kalo emg bener ilmu2 kaya gt. ditunggu aja daerah ane siapa yg kena ya? emoticon-Bingung (S)


Iya gan, nanti ane kirim kabar lagi dah dimari, kalo ada bener yang kena santet, ente juga coba-coba telusurin gan...
Setan kali bree,kan jam segitu waktunya setan pulang terus boboemoticon-Cool
×