alexa-tracking

SIFAT COWOK (cowok masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744b69cdad770592b8b4567/sifat-cowok-cowok-masuk
SIFAT COWOK (cowok masuk)
Haloo gan.. sebelumnya ane mohon maaf kalo postingan ane semuanya tentang curhatan hati ane yang sering gak menentu..emoticon-Sorry

Ane disini mau minta pendapat dan opini kalian tentang cowok. Jadi ceritanya ane mempunyai cowok yang pada dasarnya dia adalah seorang playboy. Ane mau pacaran ama doi soalnya ane pikir ada saatnya semua orang pasti bakal berubah. Ane udah pacara ama doi sekitar 8 bulanan, pernah suatu kali ane hampir putus ama doi gara2 doi ketauan selingkuh sama mantannya. Tapi waktu itu ane luluh gara2 doi hampir mati gara2 doi ane tinggalin, dan gara2 itu juga ane kenal sama orang tua doi, karena pada waktu ane mutusin doi, malemnya nyokap doi telpon ke ane katanya doi mau nikah sama ane.

Singkat cerita dari situ ane gak tega buat ninggalin doi, dan ane pikir doi bakal bener2 berubah emoticon-Cape d... (S) Beberapa bulan berlalu doi emang berubah, jauh lebih perhatian ke ane.. Tapi, terakhir2 ini ane sering mergokin doi telpon dan chattingan sama cewek lain, bahkan pake panggilan sayang. emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) FYI, ane dan doi udah ngomongin tentanpa g hari pernikahan, dan bahkan nyokap doii udah ngurus tentang NA (karena ane dan doi beda pulau, meskipun sekarang sama2 tinggal di jakarta).

Ane termasuk tipe2 orang yang sabar, jadi pertama2 ane cuma diem liat kelakuan doi kayak gtu, tapi lama2 ane empet banget liat doi yang kayak gtu. Ane udah mulai hilang kesabran tapi ane gak mau gegabah, makanya ane mau tanya sama agan2 sekalian. pertanyaan ini lebih ane tujuin ke para cowok sih...

Ini detail pertanyaan ane:
1. Apa semua cowok sama aja? mau udah punya cewek secantik apapun, sesabar apapun, dan berkorban seberapa banyak pun, ketika mereka liat cewek lain akan tetap merasa penasaran?
2. Apa kalian para cowok tiap kali chattingan sama cewek lain dengan panggilan sayang, dan itu gak cuma 1 cewek itu berarti kalian sayang sama mereka dan berniat untuk selingkuh?
3. Apa kalian para playboy bisa merubah kebiasaan dan hanya terfokus pada 1 cewek saja?
4. Apa lirik2 dan ketemuan sama cewek lain itu hal yang wajar buat para cowok yang udah mempunyai cewek?

Ane tanya kayak gtu karena selama ini cowok yang ane jumpai, entah itu temen ane, client di tempat kerja, temennya temen ane, semuanya sama aja. Mulai dari yang muda, tua, setengah baya, bahkan yang udah umur sekalipun, mereka gak bisa gak ngelirik cewek lain, bahkan kalo dikasih kesempatan bakal ngajak tuh cewek buat jalan. emoticon-Hammer2

Please kasih ane pencerahan dong para suhu yang ada disini,,, thank before gan emoticon-Peluk
Quote:


Yaelah, tipikal banget "Aku disakitin satu cowok, semua cowok sama aja"

125 juta cowok di indonesia, 3,5 miliar cowok didunia dan kamu bilang semua cowok sama aja?
Gimana caranya kamu tahu? Udah kamu cobain satu-satu? emoticon-Bingung (S)

Cowok yang tidak seperti pacarmu itu ada dan jumlahnya tidak sedikit.
Kemana mereka? Pastinya mereka menjauh dari kamu dan pola pikirmu sendiri yang buat mereka menjauh.
Kenapa? Mana ada sih cowok yang betah dihukum atas kesalahan cowok lain


Change your pov or you'll reap what you sowed emoticon-Traveller
Gini sis, kalau sista bilang "semua cowok sama aja"berarti sista udah ngerasain gimana pacaran sama semua cowok di bumi ini dong? Semua orang nggak ada yg terlahir sama, baik dari sisi bagusnya maupun sisi jeleknya. Sis keseriusan cowok itu cuma bisa dibuktikan dengan lamaran, selain itu mah masih bisa dibilang maen-maen.

Gue dulu bisa dibilang playboy ko sis, gue dibilang playboy karena nggak pernah jomblo lama, tiap putus sama cewek pasti nggak lama gue langsung jadian lagi sama cewek lainnya karena dulu gue selalu punya simpanan, simpanan dalam arti pelarian gue harus ke siapa kalau gue nanti putus karena tiap pacaran gue masih speak speak gitulah ke cewek. Playboy ada kalanya ko cape sendiri. Nah pada akhirnya pas gue cape menjalani sambil mencari gue ketemu sama bini gue ini, gue nembak doi tanpa PDKT sama sekali loh, gue diterima walaupun pada awalnya bini gue nggak percaya sama gue karena banyak simpang siur kalau gue playboy, gue udah jujur kalau gue cape jadi playboypun bini masih tetep nggak percaya sama gue.

Pada akhirnya bini kaget pas gue bilang nggak lama lagi gue bakalan lamar doi, doi nggak percaya dan doi kaget ternyata gue beneran bawa rombongan ke rumahnya doi. Bini gue terharu sis karena bini gue mikirnya banyak banget cewek yg pacaran sama gue tp pada akhirnya pemenangnya bini gue.

Dari curhatan sista diatas, doi masih setengah-setengah mau berubahnya, kalau emang doi bener-bener mau berubah nggak akan sampai manggil panggilan sayang ke orang laen. Oh iya sist, cowok wajar ko kalau masih liat-liat cewek laen soalnya menurut gue itu udah nalurinya cowok asalkan nggak pas ngeliat cewek terus menurut si cowok tuh menarik dan berujung di speakin. Selagi cuma diliat doang mah gak apa-apa, tapi sekarang gue udah nggak pernah liat cewek laen lagi soalnya udah nggak penasaran sama badan cewek wkwk.

Saran gue sih sista kurang tegas, tegasin sis biar cowok sista nantinya nggak keterlaluan dan penyakit playboynya kambuh lagi. Btw semoga langgeng ya sis.
Quote:



No no no.. Bukan gue bilang semua cowok sama aja. Tapi gue di sini menggunakan tanda tanya, which is maksud gue disini adalah menanyakan gan. Makanya dari awal gue bilang "cowok masuk". Karena gue emang butuh jawaban..


Quote:



Thanks infonya gan.. Makasih juga buat doanya.. Entah gue langgeng apa kaga, mohon doa terbaiknya aja gan..

Quote:


Dan sekarang sudah dapat kan? Gak semua cowok sama aja!
Da pola pikir seperti itu sebetulnya merugikan buat cewek sendiri, kamu jadi ragu cari yang lain kan?

Oh iya minta pencerahan ya? oke saya kasih satu :
Gak gampang merubah orang kecuali dia mau berubah, dan probabilitas cowokmu berubah itu kecil.
Kamu menikah itu menghabiskan sisa hidupmu sama dia, Mau bergantung dengan probabilitas sekecil itu?


So yeah, i vote break up
Quote:



Oke gan.. Thanks buat vote dan masukannya.. emoticon-Sorry maybe u're right.. Better if am break with him..
Quote:


Yup, good luck to you emoticon-Smilie
Quote:

Okay sama-sama sista, jangan kaya yg ragu gitu dong sis, musti langgeng kalau cowoknya berubah mah ya. Amin..
Quote:



Amiinn.. Kalo bisa berubah gan.. Kalo gak ya.. Allahualam lah hahaha

mungkin mostly cowo seperti itu, tapi laki ane sih untungnya engga begitu
gini ya, kalo cowo ngeliatin cewe lain ya uda lah ya anggap punya mata, tapi sekedar liat aja kan engga perlu sampe kita lebay dan ngerasa gimana2 sama hal itu.

ketika ente ngeluh tapi engga bisa let go pacar ente, ya ente ga akan pernah tau ada cowo baik nan setia diluar sana kalo masih nempel sama yang begitu.
kok lingkungan kerja gw engga kayak gitu malahan cowonya care semua sama pasangannya tuh.
Sis tinggalin aja sis..buat apa di tawarin nikah isinya nanti bakalan sama.. Udaa sis ente tanya cowo2 jamban jg percumaa. Mreka kagak akan buka isi sendiri.. Cari lah yg lain, msi bnyak yg baikk kok.. Slamat mencariemoticon-Toast
Quote:


ini gw pribadi sist :
1. gw tetep setia sama pacar (meskipun lagi nge jones skrng). karna udah ada yg peduli, care, perhatian dsb... kalo liat cewek lain gw merasa biasa aja. TAPI ya namanya naluri cowok ya pasti awalnya penasaran lirik2 sekilas emoticon-Ngakak (S)
2. kalo chatingan sama cewek lain panggil namanya aja, pake "elu" "gue" juga emoticon-Big Grin
3. gw bukan cowok playboy emoticon-army , sekalinya ada yg setia n sayang ama gw bakal gw pertahanin emoticon-Cool
4. seperti yg gw bilang di poin 1, cowok mana sih yg gak demen liat cewek cakep + aduhai emoticon-Ngakak (S) tapi kalo gw pribadi lirik2 biasa aja, paling cuma sekilas aja. ketemuan sama cewek kalo hal hal yg menurut gw penting aja, tapi itu juga harus dengan sepengetahuan sang pacar emoticon-Kiss (S)

opini gwemoticon-Malu (S)
Sis tiap cowo kagak sama. Benarr.. Tp ente klo uda tau cowo kek gtu, kagak usa lah ngomong mau pisah ninggalin. Biasa aja, anggep kek ga pacaran, anggep temen. N jgn mau nikahemoticon-Mewekemoticon-Mewek bikin susah diri ente sendiri.. Dia nya bisa spt itu, kenapa ente tdk bisaa?? Ente jg boleh dong nyari yg lain siapa tau lbh baik dr dia. Tutup hati ente sblum menemukan" THE RIGHT PERSON" klo ente uda dapet uda jadian pacaran. Ente baru bilang putus. I think FAIR ENOUGH.. Jgn membenci laki.. Itu saran ane.. Laki itu emang biasa suka nyari serep tp klo dia cinta dia akan buang smuanya termasuk sifat jelek nya. Dia yg akan berinisiatif sendiri tp klo cuma sementara ya mungkin ente cm just challengging..

Menikah kagak menjamin laki itu hilang belang nya. Tp ada tipe laki yg pas deket pacaran ampe nikah tetap menyenangkan. Apa ente kagak mau dpt spt itu?? N ane bukan cowo, ane cewe tp ane pernah lah ngalamin, cowo rese baru kenal bilang sayang, yay ane nikmatin aja.. Untung ada yg manggil, ada juga yg kek tipe pacar ente pas tau dianya kek gtu, ane cum cuek aja. Tp dianya tiap kali dateng ane main gadget alias ane cuekkin. Dia ngajak ngomong, just kepepet di jawab. Yay ane males jelasin lagi. Cuma temen dunia maaya. Tergantung ente ya sis. Gimana nyikapin. Sifat ente menarik , ane yakin ente bakalan dpt cowo yg setia. Jgn salah pilih ama bungkus. Kenali sblum membeli... Ente jgn asal ada cowo di trima. Smua di coba dulu sblum ente membeli..emoticon-Ngakak
Quote:


Thanks masukannya sis..

Quote:


OK gan, ane tampung opini ente + jadi bahan pertimbangan juga.. Thanks gan..
Quote:


Wah sist, ente tau aja kalo sifat ane menarik emoticon-Wkwkwk btw, thanks sist udah mau ngasih masukan panjang lebar.. : peluk ane tampung ya..
Quote:

Taulah krn ane jg begitu... Yg ente tulis ane ngalamin
.. N skrang ane cuek ama dia, dunia nyata dunia maya.. Ane maless.. Ane lbh suka ama diri ane sendiri drpd cowo playboy. Temen2 cowo ane dulu bnyak yg playboy, klo mreka menarik, tp mreka mudah di temenin , yg trakhir ini ane angkat tangan, ane pake logika, kek nya percuma, pake hati ane pikir kebagusen dianya, sekali aja ane cemburu lalu ane pikir2 ngga ah, mending ane ama laki lain yg lbh baik dr dia, n ternyata bnyak yg antri.. emoticon-Ngakak...abis gtu ngga ah,Ane pikir lbh baik ane ngurus ama diri ane sendiri.. Ane pikir2 ane mesti sayang ama diiri ane sendiri, capek ane sabar buat laki, maless.. Tp klo ama yg dulu2 ane kagak pernah capek.. Mreka meski smua nya playboy mreka tuh menyenangkan..emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo ane sama yg ini lebih ke nyaman sist.. Jadi rada susah buat move on.. Kalo sayang doang atau cinta doang mah hayuk aj gue bisa cepet move on.. Masalahnya kalo nyaman tuh susah banget buat move on.. Jd musti pelan2.. Lol

Quote:

Mungkin ya sis.. Mikir ane brapa bnyak yey cowo2 yg bikin ane nyaman tp ane cuekkin.. .bisa kok sis.. Dr pengalaman. Klo ane bnyak yg bikin ane nyaman sich. Cuma klo uda cinta mati ama nyaman itu sis yg susah, ampe uda ada buntut aje masi keinget melulu..emoticon-Mewek