alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744a745de2cf2b8648b456b/13-teknik-pijat-paling-unik-amp-ekstrem-di-dunia
13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia
13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia

Kalau agan suka sama thread ane mohon hibahan cendolnya ya gan. Tanpa panjang lebar cekidot gan dan insyallah tidak repost emoticon-2 Jempol


Quote:Quote:
Jika badan kamu terasa lelah dan pegal, tentunya tidak ada cara lain selain menikmati pijatan atau spa dengan wangi aroma terapi. Bahkan ada beberapa orang yang jika tak dipijat badannya tak kunjung sehat kembali.

Pijat dikenal memiliki banyak manfaat untuk tubuh. Di antaranya seperti melancarkan peredaran darah, meredakan ketegangan otot, bahkan pijatan juga memiliki manfaat untuk kulit. Tetapi ada juga cara memijat yang sangat ekstrem dengan memakai sesuatu yang tidak lazim. Penasaran ?? Langsung di cek aja gan / sis



Quote:Quote:
1. Pijat Gelitik

Spoiler for :


Sebuah tempat spa di Madrid, Spanyol, yang bernama CosquilleArte Spa memilih menggunakan bulu halus guna melakukan teknik pemijatan. Mereka secara khusus meminta pengunjung menunjukkan bagian yang dianggap paling geli jika akan digelitik. Metode ini memiliki waktu pemijatan yang relatif singkat, yakni 30 menit. Untuk mencobanya, kamu harus merogoh kocek sebesar USD 35 atau setara dengan Rp 475 ribu.


Quote:Quote:
2. Pijat dengan kaktus

Spoiler for :


Four Season Punta Mita, Meksiko menggunakan kaktus sebagai alat memijat. Jangan khawatir, duri akan dicabut dahulu sebelum kaktus dipanaskan dalam air hangat. Kaktus itu kemudian dipotong setengah untuk mengeluarkan bagian lengket yang ada di dalam. Bagian itulah yang akan digunakan untuk memijat tubuh.


Quote:Quote:
3. Pijat handuk api

Spoiler for :


Sebuah teknik pengobatan China kuno menggunakan handuk yang direndam alkohol dan 'obat mujarab' yang ditempatkan pada daerah yang bermasalah. Handuk tersebut akan menyalakan api selama beberapa detik.


Quote:Quote:
4. Pijat dengan pisau

Spoiler for :


Dipopulerkan kembali di Taiwan, terapi pijat asal China kuno ini menggunakan dua parang untuk memijat. Secara lembut parang akan digunakan pada punggung dan bahu pasien, gunanya untuk melepaskan energi tubuh dan membantu memeperlancar aliran darah.


Quote:Quote:
5. Pijat ular

Spoiler for :


Sebuah tempat spa di Israel menggunakan kombinasi enam ular yang tidak berbisa untuk memijat tubuh. Hal ini dipercaya dapat mengurangi rasa sakit pada otot dan nyeri. Semakin besar ular yang digunakan, semakin dalam pula pijatannya.


Quote:Quote:
6. Pijat Gajah

Spoiler for :


Sebuah pertunjukan gajah di Chiang Mai, Thailand, memungkinkan seekor gajah yang terlatih untuk memijat kamu dengan cara menginjak punggung. Hiiii, semoga si gajah benar-benar terlatih.


Quote:Quote:
7. Pijat dengan ranting

Spoiler for :


Di Rusia, ada terapi pijat dengan cara memukul-mukulkan seikat ranting yang dipanaskan ke tubuh. Ranting tersebut biasanya dari pohon birch, oak, atau kayu putih. Teknik pijat ini dipercaya dapat membantu pengelupasan kulit mati.


Quote:Quote:
8. Pijat menampar wajah

Spoiler for :


Seorang pemijat profesional asal Thailand, mendirikan bisnis jasa pijat dengan metode ditampar. Sang pemilik mengklaim bahwa teknik memijat dengan menampar ini dapat membuat kulit seseorang menjadi lebih cantik, serta menghilangkan keriput. Kamu harus merogok kocek hingga USD 350 atau sekitar Rp 4 juta untuk merasakan pijat tampar ini.


Quote:Quote:
9. Pijat kepala bayi dengan telur

Spoiler for :


Sebuah pusat perawatan di Hefei, provinsi Anhui, China memberikan pijatan ke kepala bayi menggunakan telur setelah potong rambut.


Quote:Quote:
10. Pijat siput

Spoiler for :


Spa di Rusia, Jepang, dan Inggris telah menggunakan pijat wajah dengan metode siput, atau juga disebut Celebrity Escargot Course. Pijat ini diyakini membantu dalam regenerasi kulit, menghilangkan keriput, bekas luka, dan bekas bakar.


Quote:Quote:
11. Pijat dengan ular piton

Spoiler for :


Metode pijat ekstrem ini dtawarkan khusus bagi pengunjung sebuah kebun binatang yang terletak di kota Cebu, Filipina. Metode ini menggunakan empat ekor ular piton Burma sekaligus dalam sekali pijat. Mereka akan dibiarkan merayap ke seluruh tubuh sekitar 10 hingga 15 menit. Petugas percaya bahwa pijatan ular piton ini dapat mengobati penyakit rematik dan menyegarkan tubuh.


Quote:Quote:
12. Pijatan dengan gigitan

Spoiler for :


Adalah wanita bernama Dorothy Stein yang berasal dari Jersey yang memiliki cara tersendiri untuk memanjakan pelanggannya dengan menggunakan teknik gigitan. Bukan sembarangan gigitan yang ia lakukan, tetapi sangat lembut dan manja.


Quote:Quote:
13. Pijat dengan bola golf

Spoiler for :


Pijatan yang terdapat di The Spa Four Season Resort ini mengombinasikan peregangan dan teknik sebelum masuk ke terapi inti, yaitu memijat dengan bola golf hangat. Bagian tubuh yang dipijat adalah otot besar di bagian tulang belakang dan belakang leher. Hasilnya, bagian-bagian tubuh tersebut jadi lebih rileks dan lentur.



gimana gan / sis ada yg tertarik buat nyoba ???

emoticon-Takut


Sumur



13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia

Bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan dan jika berkenan minta yg seger2nya juga ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar makin semangat bikin thread lainnya

dan TS tidak berharap
emoticon-Blue Guy Bata (L)

13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia

13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia


Tambahan dari Kaskuser


Quote:Original Posted By ujiecaprone
Ini ada tambahan dari ane

1. Pijat Gigit Penyu/Kura2
13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia
Tak tau mau jelasinnya gan, setau ane hewan ini klu dah menggigit susah lepasnya...

2. Pijat Pakai paku Payung
13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia
Teknik pijatnya biasa aja, cm dibarengi pake paku payung. oooh

3. Pijat Listrik
13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia
Ini dah umum kali karna ini pijat akupuntur pake jarum itu gan, ane dah pernah nyoba enak banget...

4. Pijat Rel Kereta api
13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia
No komentar dah, gw dibayarpun kagak mau krn pasti gak nyaman kebayang2 kereta datang atau ketiduran kan gawat

5. Pijat susu
13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia
eh ini mah keenakan yg minat wkwkwk

6. Pijat sehat
Nih begitu masuk kamar pijat disambut beginian, ini pijat apa namanya gan???? emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wowemoticon-Wow
13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia

13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia

13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia

13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia



ntap bree
emoticon-Leh Uga
emoticon-Blue Repost
pengen yg pijat gigitan gan emoticon-Malu
Pijat sambil .... Iykwim emoticon-Malu
Quote:Original Posted By .z5.
13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia

pijet ples ples


ente cepet banget gan
emoticon-Matabelo
Ane suka nya pijet di terapis doank bray
Apa lagi terapos nya cantik emoticon-Genit bisa +plus lagi emoticon-Wakaka


Quote:tips dugem
Pijet sambil dipatok ular emoticon-Cool .

Extrim bnr emoticon-Takut (S)
ane sie demen nye di pijet ma cabe2an emoticon-Big Grin


13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia
pihat gigit emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By .z5.


13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia

aye sudah mengamalkan elmu desahan tak tentu arah ama goyang ranjang bray emoticon-Cool



Ajiiib
emoticon-Leh Uga

Ajarin ane dong bray
emoticon-Leh Uga

Bantu rate 5 ya bray
emoticon-Rate 5 Star
diinjek gajah emoticon-Takut
yg digigit gigit aja gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By .z5.
13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia

jangan lupa septih perst bray.
ini semua untuk keamanan bray


waduh pekiwan di borong semua ni bray
emoticon-Mewek

bantu rate 5 nya y bray , klu bisa ijo ijonya sekalian bray biar lebih semangat ngaskus
emoticon-Leh Uga
dopost
nyangkut
emoticon-Hammer2
pijet dgn gigitan emoticon-Genit
Quote:Original Posted By .z5.



13 Teknik pijat paling unik & ekstrem di dunia

dah aye ret bray


waaah ntapz bray
trims ye bray
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By manggor18
pijet dgn gigitan emoticon-Genit


minat gan??
asal ngg' mahok aja yg gigit
emoticon-Busa
Pijit gigit ane demen tuh bree,asal jangan sama yang berbatang aja breeemoticon-Cool
Quote:Original Posted By fake.taxi69
Pijit gigit ane demen tuh bree,asal jangan sama yang berbatang aja breeemoticon-Cool


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
iye bree , serem tu bree kalau yg mijit yg bebatang bre
emoticon-Betty
pijat otong bree emoticon-Traveller