alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744a115c1cb1743678b4568/initip-yuk-gan-gaming-house-di-luar-negri
INITIP YUK GAN GAMING HOUSE DI LUAR NEGRI
INITIP YUK GAN GAMING HOUSE DI LUAR NEGRI

oke gan kali ini ane mau ngasih unjuk gaming house yang ada di luar negri, buat agan agan yang sering maen game online atau sering liat youtube berbau gaming pasti udah tau team team E-sport yang terkenal ini.

langsung aja gan
Spoiler for TKP:



nah itu dia gan house gaming yang ada di luar negri, keren kan? coba komeng gimana pendapat agan agan semua.

makasih gan udeh mau mampir ke Thread ane, mangap kalo repsol maklum newbie, kritik dan saran sangat berguna bagi ane.
INITIP YUK GAN GAMING HOUSE DI LUAR NEGRI


SUMUR: youtube HyperX
INITIP YUK GAN GAMING HOUSE DI LUAR NEGRI

keren kayak ane
biar kata ane gak liat pidionya
males buffer gan
Gak kuat buffer emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By nasgorbasi
INITIP YUK GAN GAMING HOUSE DI LUAR NEGRI

keren kayak ane
biar kata ane gak liat pidionya


Tiap liat lu ngakak gw hasuuu hahahahaha emoticon-Leh Uga
Mejeng dulu, baru baca emoticon-Cool
Waffernya serem gann

Pindah kamar bree, lonje pidio emoticon-Big Grin


INITIP YUK GAN GAMING HOUSE DI LUAR NEGRI
INITIP YUK GAN GAMING HOUSE DI LUAR NEGRI

Taroh di lonje pideo
Quote:Original Posted By Gatel_banget

Pindah kamar bree, lonje pidio emoticon-Big Grin


INITIP YUK GAN GAMING HOUSE DI LUAR NEGRI


INITIP YUK GAN GAMING HOUSE DI LUAR NEGRI

Bener nih kata mbah sesepuh ini
Quote:Original Posted By Gatel_banget

Pindah kamar bree, lonje pidio emoticon-Big Grin


INITIP YUK GAN GAMING HOUSE DI LUAR NEGRI

sundul embah emoticon-Sundul

tar ane buat juga ah
bah...kuota ane sekarat nih gara2 pideo....gpp sih...bagus gan..
Banyak yg suka maen game ya :bgacir
mewahhhhhh gan !
Keren bree tapi video wafer breeemoticon-Cool
na'vi keren sumpah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ga fair lah klo dibandingin di mari
yg masih blom bs manage antara real life dan game
×