alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574492dd2e04c8565a8b4569/ane-butuh-dana-dibantu-gan
ane butuh dana, dibantu gan
coba agan mampir di page one atau comment pertama ya gan.
malem gan, malem regional bekasi.
ane lagi butuh dana nih gan untuk usaha ane.
ane mau jadi supir uber, dengan kendaraan yg baru aja di bantu dp-in sama kakak ane. Daihatsu ayla. itu juga yg bekas.

nah berhubung harus all risk asuransi, dan kebetulan ane ga ada dana untuk mengasuransikan mobilnya.
sementara driver uber harus mengasuransikan all risk mobilnya.

jadi ane berniat mencari pinjaman dana nih gan.

Rp 4.000.000 ke agan yg bisa bantu ane, syukur kalo ngga berbunga dan bisa di bayar 8x gan. minimal per 3 minggu Rp 500.000 ane bayar gan.

tiada pinjaman tanpa jaminan, nah jaminannya ijazah S1 ane gan. ijazah di salah satu perguruan tinggi negeri di Jogja.

ane udah hampir setahun nyari kerja belum ada rejeki juga, sekarang ane lagi ikut2 jadi roadman talent/artist, cost pendapatan 1,5jt per bulan, itu juga belom kepotong bensin dan uang makan ane. tapi ane tetep bersyukur gan. dan masih kuat banget niat kerja ane.

nah ane berfikir karena masih banyak banget waktu utk ane nyari pundi, yaudah ane rundingan dengan kakak ane, akhirnya supir uber lah yg menjadi prioritas ane utk mencari pundi2 gan.
ane udah nyoba nyari bantuan dana sana sini, tp ndak dapet gan. makanya ane nyoba disini.


buat agan yg berminat untuk bantu ane,ane amat berterima kasih gan.
bakal ane sisihkan pundi yang ane dapet dari hasil narik jadi supir uber, untuk bayar bantuan yang agan beri ke ane.

ane di bekasi gan.
ktp juga bekasi.

dan ane sedang niat banget kerja, sambil nunggu panggilan atau rejeki di tempat yang kerjanya daily hours, ane jadi supir uber.
agan bisa kontak ane kalau mau ngebantu anr gan di

+6281280188323

syukur2 kalo ndak berbunga ya gan.
ane mau gadaikan ijazah ane di pegadaian swasta bunganya nyekek soalnya gan emoticon-Mewek

transaksi hitam diatas putih gan.
emoticon-Smilie