alexa-tracking

Keluh Kesah JNE para kaskuser? Bagi ane CACAD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744922114088d5d148b4567/keluh-kesah-jne-para-kaskuser-bagi-ane-cacad
Thumbs down 
Keluh Kesah JNE para kaskuser? Bagi ane CACAD
mau berbagi aja, tentang jne,
dari kemarin tepatnya tangga 23/05/2016 ane mesan kamera via bukala*** ane menggunakan kiriman yes dari surabaya ke bogor..

skip skip skip.. malamnya masih on proccess, padahal pengiriman di lakukan oleh seller 23/05/2016 pkl 11 pagi..
skip skip sampe tanggal 24 kemarin ane telp lagi sekitar jam
17:00, masih tetap baru berangkat dari surabaya ke bogor..
WOW yang seharusnya hari itu ternyata baru berangkat dari surabaya..
Pkl 21:00 sudah transit ke jakarta, saya di suruh menelpon pihak bagian perwakilan bogor untuk cek paket apakah sudah di terima oleh pihak bogor atau belum
pkl 21:00 setelah menelpon customer yang berbelit, saya telpon perwakilan bogor, YANG KATANYA DI SURUH NUNGGU SAMPAI JAM 12 UNTUK PAKETNYA SAMPAI BOGOR NANTI AKAN DI HUBUNGI VIA SMS (ane kasih nomor ane ke dia)
pkl 00:00 tadi ane baru telpon dan MEREKA BILANG PAKET BELUM SAMPAI BOGOR skipskip di suruh telp costumer care jne lagi, ane telp lagi dan jawabannya sama status masih transit (ane juga tau transit, ane bisa baca di web,) lalu ane tanya lagi kapan perkiraan paket sampai perwakilan bogor? CS tersebut tidak bisa memberitahu kapan paket tsb akan di lanjutkan kebogor, malah ane di suruh claim uang menjadi reguler dari yes.. setelah panjang lebar ane mulai kesel ane dengan nada tinggi (SAYA TIDAK BUTUH UANGNYA, SAYA BUTUH BARANGNYA! KARENA YES! SAYA PAKAI PAKET YES! KALAU PUN PAGI INI BISA SAYA AMBIL AKAN SAYA AMBIL SAYA TUNGGU SAMPAI JAM 6)

skip2 kenapa ane maksa mau ngambil tuh barang? karena itu barang ane mau jual ke teman ane yang mau beli, dan ane sudah janjikan untuk besok pagi ane ksh liat di kantor..

BAGAIMANA PELAYANAN JNE? UANG GA BISA NGERUBAH NAMA BAIK!
BUKAN BERARTI ENTE BALIKIN DENGAN CARA CLAIM YG RIBET DAN JUGA ANE GA BUTUH UANG YANG SEBERAPA ITU, YANG PENTING PAKET ITU DI TANGAN SAYA JAM 6 PAGI INI!

TOLONG KEBIJAKSANAAN DARI JNE SURABAYA DAN JUGA JNE BOGOR UNTUK MASALAH INI!

SUNGGUH PELAYANAN JNE TIDAK BISA DI PEGANG! KAPOK ANE GAN HAHA

Spoiler for BUKTI TRACKING JNE:
tempat ane cuma yang bikin kesel dari JNE itu

1. di telpon (pusat tempat pengambilan paket) sampe 100x mungkin aru diangkat

padahal setiap paket ane maunya ane ambil sendiri disono.

selebihnya baik-baik aja gan emoticon-Salam Kenal
Quote:


di bogor di telpon ngangkat tp cuman di jawab gitu gan dengan jawaban yang ada di tracking jne.co.id
ga selamanya JNE yes itu 1 hari... sabar aja yg penting nyampe emoticon-Leh Uga



jika ad keluh kesah lainnya posting thread disini : http://kaskus.co.id/forum/188/surat-pembaca/
Quote:


JNE YES (YAKIN esok sampai)
kalo ga selamanya 1 hari bikin aja MES (MUNGKIN esok sampai)
masalah nyampe ga nyampe ya pasti nyampe, tapi gimana dengan tanggung jawabnya gan? emoticon-Big Grin

oia, sorry salah kamar nih gan, ane otewe pindah kamar
Quote:


oh iya 1 lagi. ane pernah juga paket YES mustinya 1 hari sampe, kenyataannya 2 hari sampe
dah itu barang di injak injak lgi ama mereka
Quote:

iya cape gan, ane bukan masalah uangnya, ane permasalahin tanggung jawabnya, masa bisa sampe begini.. emoticon-Tai
Quote:


iya karna kebanyakan barang tuh jadi gitu.. emoticon-Tai

asuransi sama packing kayu ga menjamin kayanya

Udah berapa kali ngalamin kejadian kyk gini?

Dri Sby-nya yg bermasalah itu emng sering lelet klo dri sono emoticon-Cape d... (S)


Keluh Kesah JNE para kaskuser? Bagi ane CACAD
Keluh Kesah JNE para kaskuser? Bagi ane CACAD

wah, ane beberapa kali pake yang oke doang,
fine aja sih
Keluh Kesah JNE para kaskuser? Bagi ane CACAD

Oh jne
Quote:

baru 1 x gan, kenapa nanya gitu? emang harus berkali2 ya? emoticon-Thinking
Quote:


Quote:

ini duaan kaya bot?
Quote:

ini apalagi
Quote:



Keluh Kesah JNE para kaskuser? Bagi ane CACAD

enak aja bot, ane top emoticon-Shutup
Quote:


Robot Gedex emoticon-Ngakak (S)


Keluh Kesah JNE para kaskuser? Bagi ane CACAD

Quote:


trus lo mau ngapain dimari??
faktanya yg laen ga ada masalah...cuma lo doang yg ngebacot soal ini....

dimaklumin aja tong,kecuali namanya kendala atau masalah ya pasti ada aja,kecuali lo kena masalah ini sampe berkali2 ya silahkan lapor polisi kalo perlu....

jadi orang kok ribet banget,lo pikir bikin trit dimari bisa nyelsein masalah lo??
gitu ye bray emoticon-Matabelo
bisa jadi aye gembok nih emoticon-Mad
Kebanyakan dari kekurangan orang indonesia ya begitu gan...
Harga di naikan tapi kwalitas malah menuruh...
Quote:


mao aye benet neh orang emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad