alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57449147642eb628608b4567/gw-dimodusin-persahabatan-gw-hampir-retak-di-group-smp-ternyata
MODUS RAZIA, Persahabatan hampir retak di Group SMP
Kenalin gan, ane dulu pernah sekolah di SMP tahun 1996, kini 2016 udah kerjalah
Ane barusan chat WA malam hari ini,
Mungkin agan pernah ngalamin bisa berbagi, apakah pelaku ini jaringannya sama ama MAMA MINTA PULSA

TO THE POINT:
Ane ketemu teman sekolah SMP dan minta gabung di group WHATSAP:
awalnya baik2 aja kita ngobrol dan becanda, hingga semua teman2 di group ngaku sempat dimodusin yg gak bener pake-pake nama gw
mulailah gw gak nyaman, gw dituduh sebagai biang keladinya:
kalo gak salah: MODUS RAZIA, MINTA TEBUSIN DENGAN UANG MOTOR /STNK dengernya

Mulailah gw seakan kurang dipercaya ama teman di group (mungkin dah kontek via JAPRI/Jalur Pribadi), hingga ada satu orang korban, mulai sinis ama gw (SEBUT AJA "A"), gw ribut mulu di group

Lalu masuklah 1 orang lagi (SEBUT AJA "B") bergabung sampe dia ngompor2in kalo gw pelakunya...wah makin gak beres

gw mulai panas mau tantangin B: kalo dalam 24 jam gak klarifikasi, gw samperin kerumahnya (bagaimana bisa gw gak ngelakuin disebut pelaku?)

seminggu mulai berjalan. di group SMP makin gak nyaman banyak sindiran dialamatin ke gw, akhirnya gw mutusin keluar dari Group SMP

Akhirnya gw kontek C (Wanita) sebagai temannya A

BEGINI PERCAKAPANNYA KE C:
Gw dimodusin, Persahabatan gw hampir retak di Group SMP, Ternyata....

Gw dimodusin, Persahabatan gw hampir retak di Group SMP, Ternyata....

SEHABIS ITU ANE KONTEK KE A:
Gw dimodusin, Persahabatan gw hampir retak di Group SMP, Ternyata....

Gw dimodusin, Persahabatan gw hampir retak di Group SMP, Ternyata....

gw coba pikir-pikir pake logika dan nalar mulai main....
-Siapa yg tega jelek-jelekin gw di group?
-apa bener si C?

Lalu gw punya jawabannya:
Gw inget gw ke JUAL BELI HP di counter, semua nama-nama gw dan teman di group WA ada disitu, berarti ada pembeli yg iseng nyari keuntungan pake nama gw (bisa mengarah ke penipuan kalo sampe jatuh korban jika sampe korban transfer uangnya)

HATI-HATI GAN, KALO JUAL HP SAMPE LUPA HAPUS NOMOR2 DI HP
BISA-BISA BERURUSAN AMA HUKUM

Gan, ente salah kamar gan... emoticon-Salah Kamar

HTH masih 2 Pengkolan lagi woy emoticon-Cape d...
pastikan kalo jual hp dan uang sudah ditangan, tuh hp di format gan. kalo bisa 4x formatnya emoticon-Big Grin emoticon-Leh Uga
jangan lupa reset factory kalo mw jual hp bre emoticon-Cool
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
ane kira apaan.
ane sih gak pernah ngalamin beginian gan karena gak pernah jual hape, pasti ane pake sampe rusak.
emoticon-Traveller
kayaknya bukan karna hp ente yg di jual gan, malah kayaknya itu temen ente juga pelakunya
emoticon-Cool
kaya gitu mah sering gan bapak gue juga kena katanya temen sma nya kena tilang polisinya minta tebusan 300k kronloginya tmen sma bpak gue telpon katanya kena tilang kondisinya lagi di luar kota rumah dia dikota tempat bpak gue tinggal terus udah lama ngebacot dia minta bantu duit terus hpnya di kasihin ke orang yang ngaku polisi dan minta tebusan orang itu emoticon-Big Grin untung bapak gue punyaa temen polisi jadi dia tanyain dulu dan kata temennya itu mah penipuan tapi anehnya dia tau nama bapak gue dari mana gitu gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By xsystem217
kayaknya bukan karna hp ente yg di jual gan, malah kayaknya itu temen ente juga pelakunya
emoticon-Cool


Masak gan , ada temen yg iri ama gw?
Quote:Original Posted By nevertalk
Masak gan , ada temen yg iri ama gw?


siapa tau gan?
bukan berarti iri juga, bisa jadi dia gak suka sama agan, atau dia iseng aja.
lagian ngapain juga orang konter ngerjain agan
emoticon-Cool
ente salah lubang bray emoticon-Cool
cari yang agak sempit lagik tapi basah emoticon-Cool
baca dulu ah

Pindah kamar bree


Gw dimodusin, Persahabatan gw hampir retak di Group SMP, Ternyata....
Gw dimodusin, Persahabatan gw hampir retak di Group SMP, Ternyata....

Salah masuk... masuk kelubang yang salah
Quote:Original Posted By .z5.
ente salah lubang bray emoticon-Cool
cari yang agak sempit lagik tapi basah emoticon-Cool


Hmmm... lubang apakah itu? emoticon-cystg
Quote:Original Posted By xsystem217


siapa tau gan?
bukan berarti iri juga, bisa jadi dia gak suka sama agan, atau dia iseng aja.
lagian ngapain juga orang konter ngerjain agan
emoticon-Cool


buka orang konter, tuh hape pasti ada yg beli orang lain krn di jual ketempat JUAB BELI Hape
Gw dimodusin, Persahabatan gw hampir retak di Group SMP, Ternyata....

wah jadi tau nih, mesti tiati
Quote:Original Posted By nevertalk


Masak gan , ada temen yg iri ama gw?


tong,lo level kaskus maniac tapi masih tol soal peraturan kaskus,lo kalo mau curhat bukan dimari


emoticon-Marah emoticon-Marah

#otakpakek
tanya aja langsung ke si C gan, gak baik juga di pendam ganemoticon-Takut
Ough emoticon-Wow
yah kalo dijual hpnya sih masih bisa sempet hapus kontak
lah kalo dicolong? emoticon-Frown

ane pernah punya pengalaman hp dicolong
sekian lama dibeliin yang baru trus tiba-tiba di whatsapp orang yang ga dikenal
baru keinget kalo hape yang dulu belum dihapus kontak sama aplikasinya, jadinya whatsapp pake nomer yang kecolongan dulu

untungnya bukan orang nawarin mlm emoticon-Hammer (S)

tapi sempet nyesel juga ampe sekarang, mestinya bisa diklaim lagi itu hape ah elah emoticon-Hammer (S)