alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57448e1fd89b094a098b4567/permisi-gan-ada-yang-mau-bantu-ane-gan
permisi gan, ada yang mau bantu ane gan ?
permisi gan.
gan, ane lagi butuh dana nih gan untuk usaha ane.
jadi, ane mau jadi supir uber, dengan kendaraan yg baru aja di bantu dp-in sama kakak ane. Daihatsu ayla. itu juga yg second, aohamdulillah.
nah berhubung harus all risk asuransi, dan kebetulan ane ga ada dana untuk mengasuransikan mobil ane.
sementara itu driver uber harus mengasuransikan all risk mobilnya.

jadi ane berniat untuk mencari pinjaman dana nih gan.
4jt ke agan yg bisa bantu ane, syukur kalo ngga berbunga dan bisa di bayar 8x gan. minimal per 3 minggu 500rb.
jaminannya ijazah s1 ane gan. ijazah di salah satu perguruan tinggi negeri di Jogja.
soalnya ane udah hampir setahun nyari kerja belum ada rejeki juga, sekarang ane lagi ikut2 jadi roadman talent/artist, cost pendapatan 1,5jt per bulan, itu juga belom kepotong bensin dan uang makan ane.

nah ane berfikir karena masih banyak banget waktu utk ane nyari pundi, yaudah ane rundingan dengan kakak ane, akhirnya supir uber lah yg menjadi prioritas ane utk mencari pundi2 gan.


kalo ada yg berminat untuk membantu ane,ane sangat berterima kasih gan.

domisili ane di bekasi gan.
dan ane memang sedang niat banget kerja, sambil nunggu panggilan atau rejeki di tempat yang kerjanya daily hours, ane niat banget utk jadi supir uber.
agan bisa kontak ane kalau mau ngebantu anr gan di

081280188323
wasap, sms, telp

syukur2 kalo ndak berbunga ya gan.
ane mau gadaikan ijazah ane di pegadaian swasta bunganya nyekek soalnya gan emoticon-Mewek

transaksi hitam diatas putih ya gan.
terima kasih
Sundul gan, tadi ane sempet buat di the lounge tapi dihapus momod. salah kamar. hehe