alexa-tracking

[True Story] "Karena Wanita", aku divonis akan gila

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57448c3e902cfe3e0e8b4567/true-story-quotkarena-wanitaquot-aku-divonis-akan-gila
[True Story] "Karena Wanita", aku divonis akan gila [With PICT]
[True Story] "Karena Wanita", aku divonis akan gila
Quote:

Spoiler for komentar agan kaskuser & agan yang pernah ngalamin kejadian serupa:

Spoiler for Jimatnya:

Quote:


Spoiler for Boleh ditiru nih:

Quote:
Spoiler for Part I:
Spoiler for Part II:
Spoiler for Part III:
Spoiler for Part IV:
Spoiler for Part V:

wow keknya seru nih.....

smoga sharingnya bisa bermanfaat utk org banyak ya gan....
ditunggu apdetannya
Quote:


sudah di update semua gan, kebetulan emang udah ane tulis di note semua.
iya gan semoga bisa diambil hikmahnya, gak boleh mainin perempuan sembarangan hehehe

Quote:


agan udh bisa ngira2 siapa yg berbuat?
siapa gtu, salah 1 wanita dri masa lalu agan?
Ayo update lagi gan.. nemenin ane yang ga bisa tidur. Kalo cowo,pacewe. Kalo cewe sebutan nya apa gan? Haha
Quote:


bingung juga gan gak tau siapa, ane dulu emang kurang ajarnya gak ketulungan. sampe dikasih julukan sama temen ane "the heartbreaker" segala. Hubungan ane lebih banyak TTM-an daripada pacaran. Tobatnya pas ngedeketin cewek terakhir ini
Ceritanya sampe kelar ya gan, biar belajar dari pengalaman aja dari pada ngalamin sendiri

Thx udah share
Quote:


hahaha gak tau gan mungkin parampampam syalalala hahaha
sampe situ doang gan ceritanya, lagian hari-hari ini sejak nyampe lagi di Padang sampe sekarang masih demam gan.
Quote:


itu udah kelar gan, ane cuma ceritain detail yang berhubungan sama sakitnya aja. Kalau detail yang lain gimana kelakuan ane sama cewek nanti bisa rusuh dunia perpacaran gan hahaha siapa tau pacar-pacar si cewe nongol di kaskus :P
Ditunggu update an nya ya gan.

Ane percaya sama cerita agan krn keluarga ane juga mengalami.

Semoga cerita agan bermanfaat dan bisa dipetik hikmahnya buat ane dan kaskuser lainnya. Aamiin.
Quote:


Kalau ada waktu share dong gan ceritanya gimana. Ane juga ada temen yang ngalamin hal yang sama, kalau dia dikasih tau sih pelakunya siapa sama yang ngobatin, orang dari aliran sesat gitu mantan pacarnya temen ane. Yang parahnya sampe ngeliatin wujud makhluk astralnya di depan orang2 terdekat temen ane (digangguin tiap malem)

kirain ini ceritanya masih lanjut
ada baiknya agan menghubungi orang2 yang dulu pernah singgah di kehidupan agan untuk minta maaf kalo ada salah,
selain menjalin silaturahim juga biar panjang umur
Quote:


Baiklah klo udah kelar, kesimpulannya "pacewe" berbahaya ya gan haha.
Klo yg pacar2 mah biasa ajalah, namanya juga pacaran statusnya masih pinjam-pakai sama orangtuanya.

Semoga cepat sehatlah dan bisa bebas dari rasa gak enak
Udah tamat gan?
Quote:


Ceritanya fokus buat kasih pesan moral aja gan, kl lengkap nanti jadi bb18 hehe
Udah sih gan tapi baru beberapa, lagi milah milah