alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams
3.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574215b7d89b09c47a8b4567/together-for-england-the-official-thread-of-the-england-football-teams

TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams

The official thread of the England football teams, with breaking news updates, videos and images

#TogetherForEngland | #ThreeLions | #Lionesses | #YoungLions


TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Spoiler for Rules:



ADDITIONAL RULES


Quote:
Diubah oleh fundayhoho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 58
TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams

Quote:



Kunjungi juga:
http://www.thefa.com/england
https://twitter.com/England
https://www.facebook.com/EnglandTeam
Diubah oleh fundayhoho

SENIOR SQUAD FOR WORLD CUP 2018 RUSSIA


TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams





CURRENT COACHING STAFF
TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams

Manager GARETH SOUTHGATE
Assistant Manager Sammy Lee
First Team Coach Craig Shakespeare
Goalkeeping Coach Martyn Margetson
First-Team Doctor Ian Beasley
Fitness Coach Chris Neville
Masseur Mark Sertori
Physiotherapist Gary Lewin
Diubah oleh fundayhoho
FIXTURES
WORLD CUP 2018 RUSSIA


TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams


Jadwal Grup G
18/06/2018 Senin 22.00 WIB: Belgia vs Panama Fisht Olympic Stadium
19/06/2018 Selasa 01.00 WIB: Tunisia vs Inggris Volgograd Arena
23/06/2018 Sabtu 19.00 WIB: Belgia vs Tunisia Otkrytiye Arena
24/06/2018 Minggu 19.00 WIB: Inggris vs Panama Nizhny Novgorod Stadium
29/06/2018 Jumat 00.00 WIB: Inggris vs Belgia Kaliningrad Stadium
29/06/2018 Jumat 01.00 WIB: Panama vs Tunisia Mordovia Arena

Semua ditayangin oleh TransTv, Trans7, dan Transvision
Diubah oleh fundayhoho
GALLERY


ENGLAND EURO 2016 JERSEY


TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams


Spoiler for #together:


Spoiler for home & away:


Spoiler for gk:


SAMPAI JUMPA LAGI GAN DI
KUALIFIKASI PIALA DUNIA RUSSIA 2018
CABANG EROPA


TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams
Diubah oleh fundayhoho
Trims gan udah dibuat tritnya timnas Inggris emoticon-Big Grin

Tadi malem reviewnya gimana inggris vs turki? ane ga nonton soalnya.
Inggris bisa juara Euro kalo kasusnya mirip Leicester.
semua tim unggulan juara mendadak anjlok dan Inggris main parkir bus + focus counter attack dan lucky emoticon-army
Quote:


kayaknya tim2 yg lain bakal susah anjloknya
tapi keuntungan england sekarang didominasi ma pemain yg punya spirit tinggi,
tp tuk masalah mental waduh belum teruji

Quote:


sama gan gak nonton
semoga aja alli n kane bisa klop seterusnya..
yg agak rawan masih tetep lini belakang
apalagi ntar bek tengah cm 3
ketiganya tuk saat ini masih belum dikatakan superb buat kawal lini belakang
smalling meski jadi pemain kunci di MU,tp beberapa kali kadang bikin OG
stones bahkan akhir2 ini jadi lumbung gol lawan
serta cahill yang baru bisa dapat keuntungan main dr cederanya zouma...
Diubah oleh fundayhoho
Wah ada trit timnas 3 singa, numpang neduh dimari ya om.
Ane mo ijin komentar soal jersey yg dipake semalem, hehe.. keren euy, itu fix yg bakal dipake buat euro nanti ya?
Quote:

numpang nginap juga boleh mbah
iya itu yg juga bakal dipake di yuro
dan ane rasa tuh kostum inggris banget emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:

dilarang wanliner gan....
kayaknya dr dlu ane gak pernah nemu mabes portugal emoticon-Hammer2

Ane naro sendal pejwan yak om

Katanya wilshere tampil buruk yak lawan turki semalam, ada yg nonton dan bersedia ngeriview ? emoticon-Malu (S)
Numpang mejeng ya om.

Btw Vardy konsisten nyetak gol ya..
Reflek n speednya oke bget...
Nih orang kyk kagak ada capeknya...
Spartan abiss dah...
GoodVardy

TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams
^^^^^^^^^^^
silakan gan..bawa cemilan sendiri...
semoga pocer golnya gak abis pas yuro ntar,n yang lebih penting lagi cemistrinya ma kane,itupun kalo diduetkan kelak

Quote:


dari whoscored si ratingnya 6,55
main 65 menit ,29 sentuhan aja
overall emang bukan harinya jack,mungkin wajar kali lama gak main ya gan???

sama gan gak nonton emoticon-Hammer2
Diubah oleh fundayhoho
wogh... thread 3 lions emoticon-Wowcantik

antusias liat peluang mereka di euro kali ini emoticon-Bola

nitip page one emoticon-Malu
Quote:


antusias karena:
1. skuat mayoritas muda
2. punya 2 topskor liga n lagi hot2nya
3. menemukan sosok lampard pd diri alli

itu kalo ane emoticon-Malu
Quote:


Cedera dari agustus sampe april, 247 hari hampir satu tahun penuh

Takutnya abis euro cedera lagi nih anak emoticon-norose

Rashford pas final fa cup cedera juga bukan ?
Quote:


Smalling beberapa pertandingan akhir United agak menurun gan.

Iya rada waswas ini lini belakangnya Inggris untuk posisi bek tengah, percuma aja dier aja pivot klo bek tengah masih blum klop.

Liat di livescore, si hodgson kenapa cuma ganti 2 pemain aja? sisanya knp ga dimanfaatin coba apa masih pada kurang fit?
Kalo roo, smalling sama rashford kan jelas ga bisa main dulu karena abis lawan CP dikasih istirahat pastinya.


Quote:

momok menakutkan buat fans arsenal emoticon-Berduka (S)

rashford kena lututnya kemarin
kemungkinan gak main vs australia n bahkan portugal
wajar jika nantinya rashford bakal dicoret...

ane pesimis liat permainan semalem, om roy kolot abis, masa doi demi meng-akomodir anak kesayangannya (wilshere), terpaksa vardy di geser kesayap kiri.
trus itu defence bapuk amat tiap keserang ama turki bikin was2, kalo kata orang bule: "an accident waiting to happen"
Halaman 1 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di