alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574215b7d89b09c47a8b4567/together-for-england-the-official-thread-of-the-england-football-teams

TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams

The official thread of the England football teams, with breaking news updates, videos and images

#TogetherForEngland | #ThreeLions | #Lionesses | #YoungLions


TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Spoiler for Rules:



ADDITIONAL RULES


Quote:
Diubah oleh fundayhoho
ikut nimbrung sesama fans tiga singa
euro tahun ini seharusnya bisa jadi momen buat juara, karena selepas era gerrard, lampard, dkk. ini udah skuad yang paling mumpuni menurut ane
yah untuk harapan awal sih semoga gak kena tabok sama italy aja dulu emoticon-Ngakak (S) (kalo ketemu)
Quote:

Di lokal disiarkan di rtv gan.
Spoiler for rtv:


Dah lama gak masuk final piala dunia, sekalinya masuk langsung juara, ya walaupun cuma U20 sih. emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat
Diubah oleh Tubears
Ini final pertama sejak terakhir piala dunia tim senior itu ya?
Semalam nonton emang Italia di babak kedua digempur terus, skill individual tim tiga singa juga menurut ane lebih bagus dari Italia. Tinggal nunggu waktu aja bisa jebol, dan beneran comeback, Solanke bagus tuh mainnya.
Pak pilot nyalain mesinnya , mereka bentar lagi pulang..

yang kayak gini mau lawan belgia jerman itali prancis yaelah diplototin juga kalah inggris

inggris juga punya pemain kayak islandia , namanya #gagalmaningSON
itu yang komen masih aja ada yang sentimen ama klub .. liat judul sebelum komen TOGETHER FOR ENGLAND..harusnya gak ada lagi yang bawa bawa klub kesini

=====================================
menurut ane yang bener bener harus coba di ganti ya full back..bukan karena jelek malah sebaliknya ..tapi mereka udah maen 2 game lari lari naek turun .. begitu nanti turun mesin di fase knock out pasti langsung panik .

ane sih pribadi pengen liat barkley maen , tapi gk mau berekspektasi tinggi kalo flop kayak keling ama alli bawaan nya pengen ngedumel aja entar..

depan sih kayaknya udah pasti stu vardy ya..

ane pengen yang masuk dari bench nanti si kane milner rashford

prediksi inggris menang 1-0 gol vardy


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di