alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5741266c9a09516a508b4567/alhamdulillah-semakin-banyak-orang-sadar-bahwa-bumi-ini-ternyata-datar-bukan-globe
Quote:Original Posted By ibnuwarfan

itu hasil CGI
Coba cek video free fall nasa di youtube, pas posisi kamera dalam kapsul terlihat bumi datar ( tidak memakai fish eye lense)


\nonton videonya biar ngerti


Mana buktinya CGI ?
Jangan yang pake balon. karena itu kurang tinggi ketinggiannya.

Terus kanpa mathari, bulan dll bulat?

Nih foto dari Mars
http://www.msss.com/mars_images/moc/2003/05/22/
CGI juga emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ibnuwarfan



siapa gan yg pernah ke luar angkasa itu?


Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.


||emoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
emoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck||
emoticon-fuck.||emoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck||emoticon-fuck
emoticon-fuck..||emoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck|| emoticon-fuck
emoticon-fuck....||.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck.....||.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck.....||.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck. emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck

Salam Namut
emoticon-fuck2Buat TSemoticon-fuck2

...Ya astronot lah masa elu...
TS kudet
Lagi kesambet apa bre?

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.
Ente sakit gan?
Quote:Original Posted By rezaAKAudung
Like Ch*tato say, life is never flat!. it also our earth too !

hip hip hura huraemoticon-Ultah


sok inggris ente gan

ke inggris aja sono ente gan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By F4thuRz


Mana buktinya CGI ?
Jangan yang pake balon. karena itu kurang tinggi ketinggiannya.

Terus kanpa mathari, bulan dll bulat?


diambil dari video nasa sendiri:
Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.

Tetep ujung dunia masih dibelom jawab emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By memen82


Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.


||emoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
emoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck||
emoticon-fuck.||emoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck||emoticon-fuck
emoticon-fuck..||emoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck|| emoticon-fuck
emoticon-fuck....||.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck.....||.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck.....||.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck. emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck

Salam Namut
emoticon-fuck2Buat TSemoticon-fuck2

...Ya astronot lah masa elu...
TS kudet
Lagi kesambet apa bre?

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.



Anda dibodohi nasa itu effect fish eye lens

nih dari video nasa sendri

Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

video lengkapnya di sini
youtube-thumbnail


itu pun kalo agan berani wafer nya

siap siap terguncang
besok-besok diyutube ada video bumi kotak lo bikin thread lagi ya ts emoticon-Wakaka
tau deh gan, ane sih masih mikir bumi itu bulat. tapi yaa ngga usah debat dah, mager :v
Quote:Original Posted By ibnuwarfan


diambil dari video nasa sendiri:
Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.



Ente kalau nonton video gitu ya dikasih bukti yang "terlihat" datar lah.
Ane kasih yang udah jelas dari ISS ente bilang CGI emoticon-Frown

Nih foto dari mars
http://www.msss.com/mars_images/moc/2003/05/22/

Terus kenapa yang Mathari bulan dll bulat? planet mana yang datar lagi coba sebutin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By memen82


Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.


||emoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
emoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck||
emoticon-fuck.||emoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck||emoticon-fuck
emoticon-fuck..||emoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck|| emoticon-fuck
emoticon-fuck....||.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck.....||.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck.....||.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck. emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck

Salam Namut
emoticon-fuck2Buat TSemoticon-fuck2

...Ya astronot lah masa elu...
TS kudet
Lagi kesambet apa bre?

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.



kalo agan cerdas dan punya sifat ksatria coba tonton video ini

youtube-thumbnail


berani ga emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Sepakat kita gan, pusat alam semesta itu bumi bahkan matahari pun mengitari bumi.
Bukti paling kuat adalah perjalanan pesawat, kalo bumi bulat dan berotasi pasa sumbunya pasti perjalan balik pesawat bakal lebih singkat dari perjalan pergi.
youtube-thumbnail
pake youtube sbg acuan berpikir sama aja skripsi ambil landasan teori dari wikipedia, SAMA2 GA BISA DIPERTANGGUNGJAWABKAN SECARA ILMIAH

emoticon-Hammer2 emoticon-fuck3
Quote:Original Posted By frico.adhira


sok inggris ente gan

ke inggris aja sono ente gan emoticon-Blue Guy Bata (L)



hahaha ya maapin deh gan...

emang kalo di Inggris buminya bulat yah ??emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By F4thuRz


Ente kalau nonton video gitu ya dikasih bukti yang "terlihat" datar lah.
Ane kasih yang udah jelas dari ISS ente bilang CGI emoticon-Frown

Nih foto dari mars
http://www.msss.com/mars_images/moc/2003/05/22/

Terus kenapa yang Mathari bulan dll bulat? planet mana yang datar lagi coba sebutin emoticon-Ngakak


tonton video ini berni ga ?


youtube-thumbnail

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

hari gini masih percaya bumi itu datar?? buset gan, ente kemana aja?
Quote:Original Posted By ibnuwarfan


tonton video ini berni ga ?


youtube-thumbnail

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk



Ko ga dijawab
Ga punya bukti lain
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
TS, banyak yg nanya tuh, ujungnya dimana?
Anak kurang ASI wktu kecil x
... klu bumi datar gk ada gerhana tong dn pasti ada ujungnya. Goblok perjanjian lama dihabisin sndiri.