alexa-tracking

Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5741266c9a09516a508b4567/alhamdulillah-semakin-banyak-orang-sadar-bahwa-bumi-ini-ternyata-datar-bukan-globe
Quote:


wkwkwk..... ane masih gak ngerti sama jalam pikiran TS nya.
Quote:


gak usah dijelasin gan. TS nya abis ngelem. gak bakal paham sama yang gituan. wkwkwkw..... kalo bumi datar ane mau la gan wisata ke pinggiran bumi. daerah mana itu ya. kwkwkwkwkw
youtube ama web abal u jadiin sumber fakta u tong2 emoticon-Cape d...

orang gila jg bsa upload video ke youtube emoticon-Wakaka

gw besok mo bkin video di youtube klo bumi segitiga aja dah biar bsa nyaingin gilanya si ts emoticon-Wakaka
komuk lo datar emoticon-Leh Uga
hmm..
Salah satu teori terkemuka mereka menyebut Bumi serupa piringan, di mana Lingkaran Arktik berada di pusatnya, sementara Antartika, sebuah dinding es setinggi 150 kaki atau 45,7 meter, berada di pinggirannya.
Mereka mengklaim, NASA mempekerjakan sejumlah orang untuk menjaga ketat dinding es ini, mencegah siapapun memanjatnya dan terjatuh dari piringan bumi.

mungkin yg jaga dinding es si jon snow & pasukan nightwatch di castle black kali y..
Ane mau jalan2 ke ujung bumi gan emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2
wow amajing,masa iya gan?

Share foto juga dong yang dari luar angkasa....
Kalau enggak share foto ujung dunia gan,biar lebih meyakinkan emoticon-Matabelo
maennya kurang jauh ni anak..... emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Kalo bumi datar, dari USA kita bisa liat monas dong nampak dari kejauhan pake teleskop hi tech sekalipun? Hehehe
setrah ente lah gan

yg bulat itu ya Tahu bulat di goreng dadakan

yg flat itu ya tempe goreng gan

Quote:


Gw skip ampe ngomongin bumi emoticon-Hammer2
Tapi ane suka logika dr Zahir, dia udah menyatakan bumi itu bulat apalagi di alquaran (dia ngomong) juga bilang, bumi itu bulat. Berarti TSnya dah ngelem kelamaan emoticon-Ngakak
ora urus lah gan, yang penting masih bisa makan emoticon-Cool
Quote:


Bener gan....biar para makhluk white walkers ga masuk bumi....
Kalo ane liat dari video pertama, kan katanya bumi itu datar dan pinggiran ny dibatasi ama antartika. Ya kyk martabak lah kyk baru diangkat dan blm dilipet, ada pinggiran ny gt. nah pertanyaan ane, berarti pinggiran tsb (alias antartika) bisa ditembus dong. Kalo bisa, nembus ny ke mana
Quote:


nah itu dia gan...
soalnya bahasa Quran itu bahasa langit kalo yg ane ketahui. cmiiw
menafsirkan Quran itu ngga sembarang kayak terjemahin Inggris ke Indonesia.
padahal kan di Quran itu artinya sangat luas lho (setau ane).