alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5741266c9a09516a508b4567/alhamdulillah-semakin-banyak-orang-sadar-bahwa-bumi-ini-ternyata-datar-bukan-globe
kalo bumi datar berarti ada ujungnya kan, coba kasih buktinya, pasti ada orang di bumi ini yang udah sampe ujung bumi kan, coba kasih ane fotonya emoticon-Cool
kalo datar dimana ujung nya !
Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.
trus kenapa kalo ada kapal di laut yang kelihatan atasnya dulu... emoticon-cystg
post ilang emoticon-Mad (S)
ane googling dulu deh personal, siapa tau sekarang udah flat.
emang bener gan bumi itu tidak bulat, tapi agak pipih
terserah lu tong, lu udah liat sendiri blm kalo bumi tuh datar?? coba lu terbang sono ke luar angkasa trus potoin tuh bumi, kalo ternyata bulat lu potong tuh baik lu emoticon-Betty

Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.


||emoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
emoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck||
emoticon-fuck.||emoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck||emoticon-fuck
emoticon-fuck..||emoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck|| emoticon-fuck
emoticon-fuck....||.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck.....||.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck.....||.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck. emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck

Salam Namut
emoticon-fuck2Buat TSemoticon-fuck2

TS sehat?

Yang udah liat bumi dari luar angkasa aja kaga bilang bumi datar

emoticon-Cool

Berita sore ini
"Seorang napi yang baru kabur dari penjara dikabarkan bersembunyi di sebuah gudang yang hanya berjarak 1 KM dari ujung dunia"

Perasaan ane gak pernah dengar ada berita2 semacam itu emoticon-Bingung

Atau
Live dari ujung dunia
"Pada malam tahun baru ini, suasana di ujung dunia bagian utara sangat meriah dan ramai"
dimohon untuk kaskuser semua untuk tonton dulu videonya baru komen
Quote:Original Posted By memen82

Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.


||emoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
||emoticon-fuckemoticon-fuck||
emoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck||
emoticon-fuck.||emoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck||emoticon-fuck
emoticon-fuck..||emoticon-fuck||emoticon-fuckemoticon-fuck||emoticon-fuck|| emoticon-fuck
emoticon-fuck....||.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck.....||.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck.....||.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck. emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck.emoticon-fuck
emoticon-fuck emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck

Salam Namut
emoticon-fuck2Buat TSemoticon-fuck2

TS sehat?

Yang udah liat bumi dari luar angkasa aja kaga bilang bumi datar

emoticon-Cool




siapa gan yg pernah ke luar angkasa itu?
udah diupdate bentuk buminya yak emoticon-Big Grin
klw bumi flat kenapa bisa matahari mengitari bumi seperti yang ente tulis.emoticon-Bingung (S)
kalau memang bumi datar , titik 0 KM nya dimana gan?

#skeptis
Pernah sekolah? Pernah/berani adu opini sm guru geografi?
Ninggalin jejak ah di calon trit rame... Rame sama cacian hahaha
datar sedatar otak ts emoticon-Cool
menghayal tingkat dewa nih TS nya emoticon-Ultah
trik koplak emoticon-Wkwkwk
Bulan, Matahari dan planet2 lainnya bentuknya apa gan emoticon-Malu (S):
Kalau ga datar ko bisa, Bumi beda sendiri emoticon-Big Grin

Pasang bukti kuat juga

youtube-thumbnail