alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5741266c9a09516a508b4567/alhamdulillah-semakin-banyak-orang-sadar-bahwa-bumi-ini-ternyata-datar-bukan-globe
Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.
Mampir ke youtube ternyata hanya dalam kurang dari 1 tahun banyak sudah orang tersadarkan bahwa bumi yang kita pijak ini sebetulnya datar. Semakin banyak orang yang mengupload bukti bukti dan experimen bahwa bumi ini datar tidak globe
Bumi datar, tidak melengkung, gravitasi hoax, Matahari itu dekat, tidak lebih besar dari bumi dan matahari mengitari bumi

Quote: Dulu saya juga seperti anda, kaskuser semua.... Sejak kecil sama seperti anda, sekolah dan dicekoki bahwa bumi ini bulat dang mengelilingi bumi.
sama, awalnya saya mentertawakan, tapi karena sy merasa bodoh, maka saya tonton satu per satu video, baik itu yg indo ataupun yg bahasa inggris..
dan akhirnya saya menemukan banyak kecocokan antara flat earth dan Kitab suci.


youtube-thumbnail



Quote:Original Posted By ForsakenMarsel
Ane tau, disini bebas berpendapat. Tapi tolong yang logis, yang buktinya jelas, yang bisa dibuktikan secara matematik dan ilmu pengetahuan.

Ente beropini, dan opini ente jelek.



Quote:Original Posted By kecebonx
Masih belum kuat buktinya gan


kalo agan ngerti bahasa inggris, masih banyak bukti bukti yg lainnya gan di youtube
search aja flat earth
nasa hoax
no curvature

Ini salah satunya bukti kuat

youtube-thumbnail



youtube-thumbnail



Note: ini bukan trolling atau ngajak ribut
SY pake prime ID
mau nge bata?
ga ngaruh!
irit kuota gan tanggal tua, g kuat buffer emoticon-Shakehand2
Serah ente aja bray, semoga ente baik baik aja
Nanti tanggal muda wafer nya gan,
masih banyak kok video video nya
Masih belum kuat buktinya gan
hmmm emoticon-cystg
mabok ganja bray ?
Buffer gak kuat .
Note: ini bukan trolling atau ngajak ribut
SY pake prime ID
mau nge bata?
ga ngaruh!


Kagak ngajak ribut tapi bahasa ne begono.
Iye aja deh gan.
Selamat.
Piss prime id
Ane tau, disini bebas berpendapat. Tapi tolong yang logis, yang buktinya jelas, yang bisa dibuktikan secara matematik dan ilmu pengetahuan.

Ente beropini, dan opini ente jelek.
Contoh korban microwave weapon emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By kecebonx
Masih belum kuat buktinya gan


kalo agan ngerti bahasa inggris, masih banyak bukti bukti yg lainnya gan di youtube
search aja flat earth
nasa hoax
no curvature

Ini salah satunya bukti kuat

youtube-thumbnail

Nyimak ah.
nunggu ramenya.
buktinya apa gan? emoticon-Big Grin

ini yang kebanyakan delusi gan emoticon-Ngakak
kalo bumi ini datar
brarti ada ujungnya dong emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ForsakenMarsel
Ane tau, disini bebas berpendapat. Tapi tolong yang logis, yang buktinya jelas, yang bisa dibuktikan secara matematik dan ilmu pengetahuan.

Ente beropini, dan opini ente jelek.



Quote:Original Posted By kecebonx
Masih belum kuat buktinya gan


kalo agan ngerti bahasa inggris, masih banyak bukti bukti yg lainnya gan di youtube
search aja flat earth
nasa hoax
no curvature

Ini salah satunya bukti kuat

youtube-thumbnail


kalo datar ujung dunia ada dimana gan? emoticon-Bingung
terus bulan dan matahari itu datar juga? tata surya kita juga datar? galaksi kita datar? alam semesta datar? kalo gitu ujung nya dimana?
datar , yang boneng ? emoticon-Cape d...
Alhamdulillah semakin banyak orang sadar bahwa bumi ini ternyata datar bukan globe.

ga kuat buffer tgl tua soalnya, wafer aja dlu biar irit
Quote:Original Posted By ForsakenMarsel
Ane tau, disini bebas berpendapat. Tapi tolong yang logis, yang buktinya jelas, yang bisa dibuktikan secara matematik dan ilmu pengetahuan.

Ente beropini, dan opini ente jelek.


silahkan ditonton video ini gan
secara matematic
in pake teori pitagoras...

youtube-thumbnail


lalu tonton video ini

youtube-thumbnail


kalo agan berani nonton... emoticon-Big Grin
×