alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5740906ce05227ac538b456c/laptop-toshiba-l635-core-i5-koq-ga-bs-instal-windows-64bit
laptop toshiba L635 core i5 koq ga bs instal windows 64bit?
malam gan.
langsung aja.
ane mau tanya.
koq laptop ane toshiba L635 core i5 ga bs install windows 64 bit ya gan?
ane udah coba windows 7 sampai windows 10. ga ada yg bs.
tp kalau ane instal windows 32bit mah lancar2 aja.
ini tulisan error nya gan:
laptop toshiba L635 core i5 koq ga bs instal windows 64bit?
salahnya dmn ya gan? bios udah ane ganti dari sata ke ahci trus ane cb juga dr ahci ke sata. ga ada yg bs.
tolong dibantu gan. thx
heleppp... nyari di google ga nemu jawaban.
itu masalah na di kernel security check gan emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail


coba cek video itu emoticon-Big Grin semoga bisa emoticon-Angkat Beer itu buat windows 10 y emoticon-Peace yg lainnya cari sendiri emoticon-Stick Out Tongue
kalau yg itu udah ane tonton gan.. permasalahan doi beda dgn ane.. ane kan masalah nya mau inul os fresh install gan. ane udah boot via cd/dvd rom. nah pas booting kan nongol tuh logo windows 8 nya. setelah logo nongol deh tulisan bsod itu. emoticon-Hammer
Ganti installer nya mungkin bisa gan...

Kalo installer nya resmi...
Agan ngamuk aja, acak-acak toko tukang jualan nya...

Kalo installer nya bajakan...
Yah mungkin emang nasib dapet barang jelek gak bisa diinstall...

Siapa tau aja gitu..

mungkin masalahnya di installernya atau di dvdrom nya gan ada file yang korup atau tidak tercopy dari CD,
udah solved gan.. tnyt ram ane rusak 1 keping.
merk V*en. emoticon-Nohope
tadi nya ane pake 2 keping. 4gb dan 4gb.
jadi 1 keping rusak. setelah ane cabut yg 1 keping itu baru bisa install 64bit.
thx. sekalian masukan buat yg lain