alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574090342e04c864128b4581/alasan-kenapa-amerika-tak-berani-berperang-dengan-indonesia
Alasan Kenapa Amerika Tak Berani Berperang Dengan Indonesia
Sebenarnya abis Irak, Indonesia mau jadi sasaran berikutnya.Tapi Pentagon membayangkan jika AS terpaksa harus menyerang Indonesia, berapa kerugian yang harus di pikul pihak AS dan berapa keuntungan pihak Indonesia dari kehadiran tentara AS di sana.

Begitu memasuki perairan daratan Indonesia, mereka akan di hadang pihak bea cukai karena membawa masuk senjata api dan senjata tajam serta peralatan perang tanpa surat izin dari pemerintah RI. Ini berarti mereka harus menyediakan "Uang Damai", coba hitung berapa besarnya jika bawaanya sedemikian banyak.

Kemudian mereka mendirikan Base camp militer , bisa di tebak di sekitar base camp pasti akan dikelilingi tukang Bakso, Tukang Es kelapa, lapak VCD bajakan, sampaiobral Cel-Dam Rp.10000 3 Pcs. Belum lagi para pengusaha komedi puter bakal ikut mangkal di sekitar base camp juga.

Kemudian kendaraan-kendaraan tempur serta tank -tank lapis baja yang di parkir dekat base camp akan di kenakan retribusi parkir oleh petugas dari dinas perpakiran daerah. Jika dua jam pertama perkendaraan dikenakan Rp. 10.000,- (maklum tarif orang bule),berapa yang harus di bayar AS kalau kendaraan& tank harus parkir selama sebulan.

Sepanjang jalan ke lokasi base camp pasukan AS harus menghadapi paraPak Ogah yang berlagak memperbaiki jalan sambil memungut biaya bagi kendaraan yang melewati jalan tersebut. Dan jika kendaran tempur dan tank harus membelok atau melewati pertigaan mereka harus menyiapkan recehan untuk para Pak Ogah.

Suatu kerepotan besar bagi rombongan pasukan jika harus berkonvoi, karena konvoi yang berjalan lambat pasti akan di hampiri para pengamen,pengemis dan anak-anak jalanan, ini berarti harus mengeluarkan recehan lagi. Belum lagi jika di jalan bertemu polisi yang sedang bokek, udah pasti kena semprit kerena konvoi tanpa izin. Bayangkan berapa uang damai yang harus di keluarkan.

Di base camp militer, tentara AS sudah pasti nggak bisa tidur, karena nyamuknya busettt, gede-gede kayak vampire. Malam hari di hutan yang sepi mereka akan di kunjungi para wanita yang tertawa dan menangis. Harusnya mereka senang karena bisa berkencan dengan wanita ini tapi kesenangan tersebut akan sirna begitu melihat para wanita ini punya bolong besar di punggungnya.

Pagi harinya mereka tidak bisa mandi karena di sungai banyak di lalui "Rudal Kuning" yang di tembakkan penduduk setempat dari "Flying helicopter" alias wc terapung di atas sungai.

Pasukan AS juga tidak bisa jauh-jauh dari peralatan perangnya, karena di sekitar base camp sudah mengintai pedagang besi loakan yang siap mempereteli peralatan perang canggih yang mereka bawa. Meleng sedikit saja tank canggih mereka bakal siap dikiloin. Belum lagi para curanmor yang siap beraksi dengan kunci T-nya siap merebut jip-jip perang mereka yang kalau didempul dan cat ulang bisa di jual mahal ke anak-anak orang kaya yang pengen gaya-gayaan.

Dan yang lebih menyedihkan lagi badan pasukan AS akan jamuran karenatidak bisa berganti pakaian. Kalau berani nekat menjemur pakaiannya dan meleng sedikit saja, besok pakaian mereka sudah mejeng di pasar Jatinegara di lapak-lapak pakaian bekas.

Peralatan telekomunikasi mereka juga harus di jaga ketat, karena para bandit kapak merah sudah mengincar peralatan canggih itu. Dan mereka juga harus membayar sewa tanah yang di gunakan untuk base camp kepada para pemilik tanah. Di samping itu mereka juga harus minta izin kepada RT/ RW dan kelurahan setempat, berapa meja yang harus di lalui dan berapa banyak dana yang harus di siapkan untuk meng-Amplopi pejabat-pejabat ini.

Para komandan pasukan AS ini juga akan kena tugas tambahan mengawasi para prajuritnya yang banyak menyelinap keluar base camp buat nonton dangdut di RW 06, katanya ada Inul di sana.

Kalo amrik mulai parade tank, pasti bakal didatengin para bencong2 yang ngiler sama bule2amrik.

Membayangkan ini semua akhinya Bush dan Rumsfield (Amrik Presidennya masih dia) memutuskan untuk mundur.


TERIMA KASIH
SUDAH BERKUNJUNG

Hargai usaha ts dengan : Share dan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan timpuk pakeemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sumur: amoraja.blogspot.co.id/2013/04/ceri...
Bosen gan, sudah sering trit beginian muncul di Kaskus emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By benci.kaskus
Bosen gan, sudah sering trit beginian muncul di Kaskus emoticon-Cape d...



tapi pas ane cari kagak ade tuh ganemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Hadehhh bodor , kumaha-_-Alasan Kenapa Amerika Tak Berani Berperang Dengan Indonesia
delusi lu ketinggian bre, presidennya si obama bukan bush lg
Ini apaan? Cerpen? emoticon-Hammer (S)
cerprn yah ini gan?
Quote:Original Posted By mbewehkill666
delusi lu ketinggian bre, presidennya si obama bukan bush lg



itu pas jamanya bush broemoticon-Cool
oooh lgi nglawak gaaan???
emoticon-Cool
Basi, kucing aja gak doyan.
Quote:Original Posted By tsugianto



itu pas jamanya bush broemoticon-Cool


gw tau, maksudnya lu nglawak bre?
Ane ngakak aja dah Alasan Kenapa Amerika Tak Berani Berperang Dengan Indonesia
Quote:Original Posted By tahul17
oooh lgi nglawak gaaan???
emoticon-Cool



yah gitu deh daripada kaskus sepiemoticon-Jempol
ane mah no komen gan emoticon-Cool
Udah sering baca yg beginian. Tapi tetap aja masih bisa buat senyum" sendiri tengah malam gini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bimafebriansyah
Basi, kucing aja gak doyan.



ente kucing gan emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By fajariero
Hadehhh bodor , kumaha-_-Alasan Kenapa Amerika Tak Berani Berperang Dengan Indonesia



teuing mah ... lieur aing mah hahahahah emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By betetcool
cerprn yah ini gan?


kira kira sih begitu ganemoticon-Salam Kenal
Alasan Kenapa Amerika Tak Berani Berperang Dengan Indonesia

yang bilang gak berani siapa?
Berita na cangat-cangat gak ucu dech