alexa-tracking

Penggemar Belanja Online masuk Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57408b70c0cb1709238b456c/penggemar-belanja-online-masuk-gan
Breaking News! 
Bantu Skripsi Ane Gan :Yb
Penggemar Belanja Online masuk Gan

Quote:


Spoiler for Online Shop:


Spoiler for Online Marketplace:


Spoiler for Perbedaan:


Spoiler for Ciri ciri online marketplace:


Quote:


Spoiler for Mohon bantuan agan sekalian:


atas bantuannya saya ucapkan terima kasih, sukses untuk kita semua emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2
Pertamax
Antri gan
isis kuis lg emoticon-Ngakak
simple yang pasti bre, gak perlu pindah2 buat cari2 barang yg dicari, udah duduk2 manis di rumah udah bisa order emoticon-Leh Uga ntapz
Yang penting barang dateng dan hati puas deh emoticon-Cool
ok ntar ane isi. gan
maklum gan pengen cepet lulus cape sudah kuliah emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:



kalo mau bales di quote brre, ribet bener kuesioner ente gan emoticon-Nohope

ga usah babibu langsung aja minta isi kuisioner emoticon-Leh Uga
Isi apaan itu gan Penggemar Belanja Online masuk Gan
W mah sukaknya stripping onlen emoticon-Leh Uga

Spoiler for CENDOL:
Ane suka sih belanja online .
Tapi hanya untuk item tertentu .

Selebihnya lebih suka manual emoticon-Traveller
Ane lebih suka belanja online, sebab lebih enak tinggal order tunggu manis dirmah barngpun sampai emoticon-Big Grin
Cinca cuka belanja online tuch
hadir gan... ane seneng belanja OL nieh.
Ujung2 nya ngisi kuesioner. emoticon-Big Grin




Udah ane isi bray. emoticon-army
Belanja Online kadang ada diskonnya .
Penggemar Belanja Online masuk Gan

ane penggemar melon,
porja melon
ijin nyimak ane gan
Yak di gembok
emoticon-Wakaka