alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57408b70c0cb1709238b456c/penggemar-belanja-online-masuk-gan
Breaking News! 
Bantu Skripsi Ane Gan :Yb
Penggemar Belanja Online masuk Gan

Quote: Berbelanja merupakan salah satu kegiatan yang biasa dilakukan oleh masyarakat, namun saat ini berbelanja telah menjadi semakin mudah dengan adanya internet. Pergeseran perilaku pelanggan terjadi akibat adanya internet tersebut yang kemudian ditandai dengan munculnya istilah online shop dan online shopping. Namun, saat ini muncul istilah online marketplace yang juga mulai menjamur di Indonesia. apa sih online marketplace tersebut? dan apa bedanya dari online shop biasa?

Spoiler for Online Shop:


Spoiler for Online Marketplace:


Spoiler for Perbedaan:


Spoiler for Ciri ciri online marketplace:


Quote: dari isu berkembangnya online marketplace di Indonesia saat ini, penulis ingin mengetahui apakah review dan rating yang terdapat pada online marketplace tersebut memiliki pengaruh terhadap pembelian. kemudian apa saja sih yang memengaruhi orang untuk berbelanja di online marketplace? oleh karena itu penulis melakukan penelitian tentang hal tersebut dengan membuat penelitian skripsi yang berjudul pengaruh online review dan rating terhadap kepercayaan dan minat pembelian pada online marketplace di Indonesia

Spoiler for Mohon bantuan agan sekalian:


atas bantuannya saya ucapkan terima kasih, sukses untuk kita semua emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2
Pertamax
Antri gan
isis kuis lg emoticon-Ngakak
simple yang pasti bre, gak perlu pindah2 buat cari2 barang yg dicari, udah duduk2 manis di rumah udah bisa order emoticon-Leh Uga ntapz
Yang penting barang dateng dan hati puas deh emoticon-Cool
ok ntar ane isi. gan
maklum gan pengen cepet lulus cape sudah kuliah emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By MWboy11
maklum gan pengen cepet lulus cape sudah kuliah emoticon-No Hope emoticon-No Hope



kalo mau bales di quote brre, ribet bener kuesioner ente gan emoticon-Nohope

ga usah babibu langsung aja minta isi kuisioner emoticon-Leh Uga
Isi apaan itu gan Penggemar Belanja Online masuk Gan
W mah sukaknya stripping onlen emoticon-Leh Uga

Spoiler for CENDOL:
Ane suka sih belanja online .
Tapi hanya untuk item tertentu .

Selebihnya lebih suka manual emoticon-Traveller
Ane lebih suka belanja online, sebab lebih enak tinggal order tunggu manis dirmah barngpun sampai emoticon-Big Grin
Cinca cuka belanja online tuch
hadir gan... ane seneng belanja OL nieh.
Ujung2 nya ngisi kuesioner. emoticon-Big Grin




Udah ane isi bray. emoticon-army
Belanja Online kadang ada diskonnya .
Penggemar Belanja Online masuk Gan

ane penggemar melon,
porja melon
ijin nyimak ane gan
Yak di gembok
emoticon-Wakaka
×